Бучкин в деревни привел нам такого барашка Откуда непонятно
Загнал его в угол и гавкает на него
Чеська подключилась и сразу схватила его за ухо
Мы закрыли его в вальер ,чтобы выяснить чей он,но Буч его и там пытался достать
Сидит с довольной моськой и наблюдает за барашкой
Чесик крысится на Ханьку,вот так они и общаются Чеська старается к ней неподходить,а Ханька лезит к ней играть,Чеська крысится,но Ханька молодец неотвечает, ей а Буч с ней хорошо играет
История про барашка - Хозяин-то животинки в итоге нашёлся?
Нашелся,и мы купили барашка Он такой лапочка,я с ним на поводочке гуляла он с руки прям кушал,но потом наши собаки его доканали ,они постоянно у вальера стояли и гавкали,он бедненький незнал куда дется и ребята решили ,его немучить и использовать его по назначению
уж лучше так ,чем он бы постоянно сидел в страхе от наших собак,они бы ему покоя недали.А другие хозяева за ним несмотрели он так по деревни бегал,могла бы машина просто сбить.
Бучкин в деревни привел нам такого барашка a33 Откуда непонятно
запасливый парень!
Quote (CHELSI)
Чесик крысится на Ханьку,вот так они и общаются Чеська старается к ней неподходить,а Ханька лезит к ней играть,Чеська крысится,но Ханька молодец неотвечает, ей a44 а Буч с ней хорошо играет
ты смотри воображулька какая! молодец медвежонок, что не отвечает!
Я вернулась наконец то мне починили ноутбук,правда все мои фотки и программы слетели,ну ничего я нафоткала новых фоток в деревни
Вот с такой моськой Чеська пытается поплыть,так и ненаучилась плавать то научилась но только если ей помочь в воду зайти чтоб она дно задними лапами неискала,а как думает что берег уже близко сразу задними лапами пытается встать и естественно сразу под воду идет
Плывет таких фоток очень мало ,обычно одни брызги
Вот это удивительный момент и я его запечатлила ,я кинула ей игрушку и она сама за ней поплыла.Это был первый и скорее всего последний раз
Дети пытаются заманить Чеську в воду
А вот так она спит после купания
Привезли песок чтобы в дом засыпать ,да неуспели они весь песок разрыли и по участку разбросали
Чеська копает просто так,а Буч копает ямку чтобы в ней повалятся
Чеська набралась от Шинки ,теперь она постоянно находит палочки и приносит их ,только Шинка их кладет рядом и начинает гавкать чтобы ей палку кинули ,а Чеська вредина она приносит и сидит смотрит чтоб у нее поотнимали ,если необращать на нее внимания то она будет лапой царапаться,вообщем достанет,теперь думаем как отучать
а вот Бучкин научился плавать ,теперь из воды невытащить ,сначало он опускал моську под воду и так и шел я так и непоняла для чего он так делал ,но потом сам как то в воду пошел и поплыл,и понеслось
Загорает вместе со мной
Стоечка
Играет вместе с детьми ,он их любимчик В деревне вообще мне кажется Бучкин любимчик всех,ко всем подмазывается