Челси и Буч
|
|
Гелиос | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:24 | Сообщение # 1666 |
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Оля отлично отдохнули , собаки счастливы , у Чеся такие моськи милые делает на Зену похожа становится с возрастом всё больше и больше мимикой . Quote (CHELSI) а вот Бучкин научился плавать ,теперь из воды невытащить ,сначало он опускал моську под воду и так и шел я так и непоняла для чего он так делал ,но потом сам как то в воду пошел и поплыл,и понеслось Бучкин сначало наверное решил что нужно плавать под водой, типа водолаз , а потом понял что над водой безопаснее...
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:25 | Сообщение # 1667 |
Настоящий друг
| Такое милое и трогательное выражение лица.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:35 | Сообщение # 1668 |
Admin
| CHELSI, просто потрясающие дачные истории! Бучкину и Челси очень повезло! Свобода, природа, отличная компания! Любимцы детворы - а это такой повод побеситься и подурачиться! Здорово, что Буч втянулся в плавательный процесс! Это ведь так полезно! А Челси, это в стиле её характера, с таким выражением лица заходить в воду и плавать раз через раз. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1669 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Безумное выражение лица " и как я на это согласилась???" Классно плавает Бучик наслаждается процессом
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1670 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (CHELSI) Вот с такой моськой Чеська пытается поплыть,так и ненаучилась это типо воду не люблю, а плыть надо? Оль, ты знаешь, а у Бучика очень изменилось выражение лица, местами прям на себя не похож, по выражению взрослеет и как приятно, когда знаешь собу с самого детства наблюдать, как он растёт и мужает! какого косяка кидает Бучёныш такой похудевший, подтянутый, фигуристый! прикол.... полный отруб
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:08 | Сообщение # 1671 |
Настоящий друг
| Над последней фоткой с Челси я тоже померла со смеху ,а ещё и морда какая спит и что то весёлое снится ей.. , чёто там ещё лыбится..
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1672 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Гелиос) Оля отлично отдохнули , собаки счастливы , у Чеся такие моськи милые делает на Зену похожа становится с возрастом всё больше и больше мимикой . Да я тоже стала сходства замечать Quote (Гелиос) Такое милое и трогательное выражение лица. Скоре обиженное ,все плавают ,а ей никак Quote (Екатерина) Свобода, природа, отличная компания! Л Спасибо Да им в деревни очень нравится,сейчас в город приехали ,так они прям растроились,ходят грустные Quote (Витя) Безумное выражение лица " и как я на это согласилась???" Это она только пытается в воду зайти Quote (Витя) Бучик наслаждается процессом Ага,плавает,так неторопясь удовольствие растягивает Quote (Tigrino) Оль, ты знаешь, а у Бучика очень изменилось выражение лица, местами прям на себя не похож, по выражению Спасибо У него на каждой фотки моська почему то разная получается,иногда по фоткам я сама его неузнаю Quote (Tigrino) Бучёныш такой похудевший, подтянутый, фигуристый! Они с Чеськой в деревни очень похудели ,кушают плохо,причем Чеська кушает лучше чем Буч,а раньше обычно все было наоборот,хотя Буч жару переночит лучше чем Чеська. Quote (Гелиос) чёто там ещё лыбится.. Когда я фоткала этот момент,она еще и во сне скулила
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:41 | Сообщение # 1673 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) хотя Буч жару переночит лучше чем Чеська. Так американец, привык к жаре!! закалён к солнцу
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:46 | Сообщение # 1674 |
Настоящий друг
| Tigrino, Это точно девки солнце любят дома загорают на солнышке я оболдеваю как они так могут.. Вот в кого у меня Галя такая, вся в папку , она как воробушек перед дождём в пыли купается я таких собак не встречала , найдёт ямку в неё ляжет полежит, а потом начинает кувыркаться в ней вся шкурка в пыли а радости то сколько...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:51 | Сообщение # 1675 |
Настоящий друг
| На этой фотке у Бучика потрясающий взгляд!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:01 | Сообщение # 1676 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) На этой фотке у Бучика потрясающий взгляд!! А какой взгляд у Гали яхидный перед тем как искупаться в пыли.. И в травке тоже валяется, обнимает кочки помягче которые и нежится перекатывается валяется как тюленёночек, уже сестрёнок научила тоже самое делать..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:06 | Сообщение # 1677 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) А какой взгляд у Гали яхидный перед тем как искупаться в пыли ждём фото!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:13 | Сообщение # 1678 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ждём фото! Оля скоро приедет фоткним, Галя весит уже 21 кг завтра Бученятам нашим 5 месяцев испоняется.
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:44 | Сообщение # 1680 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Галя весит уже 21 кг завтра Бученятам нашим 5 месяцев испоняется. Галина никого равнодушным не оставит Скоро поздравлять будем!
|
|
| |