бедного мальчика Бучика обидела зля Чеся чуть не утопила, ну Чеся ну харакер, Зена такой не была она и сейчас вроде сама доброта.., но доча всех переплюнула.
Да Чеська дама с характером
Quote (Tigrino)
как ты не боишься, что они потопят друг друга
Там просто мелко было,Чеська на глубину неплавает,да и если честно неуспела испугаться так все быстро произошло ,а фотки получились потомучто на спорт режиме было
Сообщение отредактировал CHELSI - Суббота, 31.07.2010, 02:54
Они прям, как пеликаны..... так голову под воду пихать....
это ее Бучкин научил так делать,он постоянно так делает ,то камушки то водоросли вытаскивает,или просто так голову опустит и бежит под водой
Quote (Tigrino)
красотка
Спасибо
Quote (Nic)
У нас кстати Майя тоже Басю топит.... Она думает, что на нем плавать удобнее вот и забирается на него, когда он плывет.... так что вдвоем отпускаю только на мелководье...
Чеська так то Буча никогда нетопит потомучто плавать неумеет ,а тут просто мелко было ,она на задних лапах стояла а он плыл ,вот и решила наверно этим воспользоваться пока есть возможность потопить его
это ее Бучкин научил так делать,он постоянно так делает ,то камушки то водоросли вытаскивает,или просто так голову опустит и бежит под водой
Значит вот в кого Бланка , она сегодня с нашего озера вытаскивала всякие палочки веточки бутылочки санитарка природы блин.., заходила глубоко по грудь но не поплыла было уже к вечеру не так жарко они с Галей давали жару у воды устроили там забеги на короткие дистанции за бутылочкой.. и валяние в грязи ну всё как обычно..
CHELSI, фоторепортаж "Как мы были на заливе" получился таким же живым и эмоциональным как Чеська с Бучем!
Чеся, похоже, залезает в воду исключительно, чтобы повредничать! Морда хитрющая!
А касательно подводного плавания, точнее хождения носом по дну - это и Грейс у меня очень любит! Зато после того, как она продемонстрировала мне эту свою способность, я стала спокойно мыть ей и морду и голову, не боясь, что что-то куда-нибудь затечет!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
касательно подводного плавания, точнее хождения носом по дну - это и Грейс у меня очень любит! Зато после того, как она продемонстрировала мне эту свою способность, я стала спокойно мыть ей и морду и голову, не боясь, что что-то куда-нибудь затечет!
Я так же:a44:
Quote (winch)
Все фотки замечательные! А там где Чеся Бучика топит - очень страшно. У меня даже сердце замерло.
Буч иногда сам ныряет Он за палочкой вообще под воду ныряет и секунды 3 под водой ее ищет
Quote (winch)
Все фотки замечательные!
Спасибо
Quote (Star)
какие же они у вас красивые.. смотрю и любуюсь
Спасибо
Quote (Star)
У Буча такие глаза несчастные это после того, как Челси его топила?
Да не он уже привык к таким ее выходкам,мне иногда даже кажется что ему это нравится
Quote (Star)
Лаки никогда не сует голову в воду и вообще всячески опасается её мочить, хотя купаться обожает
Чеська раньше тоже боялась,но посмотрев на Буча стала повторять
Да Оль похожа Галочка вся в папку, вот Буч приезжал и я теперь замечаю его повадки у Гали, Бланка тоже похожа но они всё равно разные с Галей, Бланка более наглючая вечно лезит ко мне , а Галя дистанцию соблюдает не когда лапы на меня не поставит очень акуратная, а как они обе носятся это надо видеть, Бланка естественно быстрее ноги то от ушей ,а Галя её ловит.., потом подменает и катаются кубарем в пылищи грязищи , вывожу беленьких чистеньких и завожу свинюшек чумазых ,соседи смеются когда мы возвращаемся домой с их грязных физиономий..
Бланка тоже похожа но они всё равно разные с Галей, Бланка более наглючая вечно лезит ко мне , а Галя дистанцию соблюдает не когда лапы на меня не поставит очень акуратная
Вот этим Буч с Бланкой похожи ,он тоже всегда за мной хвостом ходит в глазки смотрит,и всегда у него хорошее настроение и ему надо внимание
Сообщение отредактировал CHELSI - Воскресенье, 01.08.2010, 03:17