Здорово звучит Челси и Буч!! Оленка поздравляю тебя с таким очаровательным и ярким ребёноком, он просто супер обворажителен, нежный такой парень и очень спокойный по характеру, и фотогеничный очень , это тоже не маловажно для такой Звезды!!! Я рада, вся на эмоциях нам просто повезло заполучить такого красавца , а главное это его крепкая психика и "Свежая Кровь""..,чистейшая питячья кровь.
Бутч из Америки в пятницу прилетел, спасибо Ольге и её мужу за этот подарок для питомника , он как свежий воздух для нашего разведения, свежая кровь нам уже давно нужна. Чистейшей воды питбуль , чистая кровь безо всякой примеси других пород, неагресивен (холодный) к собакам и другим животным. Военная тайна откуда и из какого питомника, пока не разглашается, доказательств что он из Америки..., воз и огромная тележка бумажек всяких с Терминала Пулковского , кому интересно покажем.. А так пусть пока растёт Буч а мы любоваться будем со строны, могу только сказать что питомник очень достойный , владелиц питомника очень давно разводит питбулей, и чем только он с ними не занимается.., кроме боёв конечно.
Какая чудная фотка ребёнок просто обалденый, отсыпается после дальнего перелёта, устал бедный, с другого континента как никак, а в Терминале Пулковском вообще звери а не люди Чувствуеться он оценил своё счастье став домашним любимцем!!!
Спи малыш и расти здоровым и красивым на радость маме и папе!!
и сколько же стоит свежая кровь из Америки?Если конечно не тайна........... и почем именно такого окраса???
Такую сумму даже называть не хочеться если честно, это сумашедшии деньги..., а окрасы там все по одной цене, там ценятся не окрасы а собака, её качество, мускулы подороже, мы по дороже выбрали..,) нам окрас понравился и выражение лица . Мы приверженцы красного носа, шоколадного и рыжего окраса , и красного тигра, в нём это всё и приехало к нам, 3 в одном так сказать. Тигр у него потрясный, немного на морде с изабеловым оттенком, у него рыжий (кирпичный ) , палевый и шоколадный всё в перемежку, пигмент суперский. Мы и выбирали потемнее парня с хорошим пигментом, там были палевые очень симпатичные и без тигража и стоили дешевле, но нам понравился этот. Вообще главное отличная психика и характер а это у него в избытке.
Для какого то рыжий а кто то распёстрину заметил , фото конечно были не особо хорошего плана, но он присвете солнца на улице и сейчас рыжим кажется, вот на улице Оля сфоткает увидиш он как хамелион.., меняет окрас от освещения. Мы по фоткам в вальере с однопомётниками видели что он тигровый, просто тебе не говорили решили сюрприз будет ...
на улице и сейчас рыжим кажется, вот на улице Оля сфоткает увидиш он как хамелион.., меняет окрас от освещения
До чего мне на ЭТО то смотреть У меня дома такой же бегает - хоть дома, хоть на улице Уже весь рассмотренный. Так что окрас меня в данном случае меньше всего интересует. Вот всё остальное и впрямь ОЧЕНЬ интересно
Quote (Гелиос)
Мы по фоткам в вальере с однопомётниками видели что он тигровый, просто тебе не говорили решили сюрприз будет ...
Кому сюрприз? МНЕ? Мне-то хоть фиалетовый в крапинку Сюрпризы - хозяевам чуда
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Вторник, 07.07.2009, 18:14