Челси и Буч
|
|
Гелиос | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:17 | Сообщение # 346 |
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Глазищи то хитрющие
Щенки американского булли
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:24 | Сообщение # 347 |
Настоящий друг
Награды: 0
| А как у него с языковым барьером? на курсы русского языка пойдёте?
|
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:29 | Сообщение # 348 |
Настоящий друг
| Олька! Подкинь ещё фоточек Уж больно парня рассмотреть получше хочется...
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Вторник, 07.07.2009, 18:29 |
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:37 | Сообщение # 349 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Витя) А как у него с языковым барьером? на курсы русского языка пойдёте? Катя это самый интересный вопрос, он иностранец и не понимает не слова!!
Щенки американского булли
|
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:39 | Сообщение # 350 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) он иностранец и не понимает не слова!! Может, на английском с ним разговаривать?
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:53 | Сообщение # 351 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Vestalka) Окрас на самом деле узнали только по приезду На фото он рыжий был Не я знала что он тигровый еще по первой фотке и по сайту .Потом на видео видела я его 100 раз пересматривала -Любовалась Он когда на солнышке вообще как кирпичек рыженький .Он там еще навено выгорил ,так что потом я думаю еще цвет поменяет.
|
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:02 | Сообщение # 352 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Потом на видео видела я видео не видела..
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:11 | Сообщение # 353 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) А как у него с языковым барьером? на курсы русского языка пойдёте? Не мы его лучше русскому научим.Вначале воще ниче непонимал ,а сегодня на Буч уже откликатся стал Quote (Vestalka) Олька! Подкинь ещё фоточек Уж больно парня рассмотреть получше хочется... Фотки его только в спящих позах,у него режимчик ночной .Он весь день спит ,а часов в 5 ночи начинает шастать.Все ходит че то нюхает грызет кочточку,зеркало невзлюбил все лает на него и Чеська подхватывает и вот у нас начинается дурдом Но фоткать это сложновато уж больно спать в это время хочется А гулять пока выходим быстренько на 15 минут ,а то его продуло ,на складе наверно-насморк и чихает.
|
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:15 | Сообщение # 354 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) сегодня на Буч уже откликатся стал так а там то его как звали?.. чегой-то ЭТОТ мой вопрос игнорируют...
|
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:16 | Сообщение # 355 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) А гулять пока выходим быстренько на 15 минут Ну так можно Ж и с фотиком
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:36 | Сообщение # 356 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Терминале Пулковском вообще звери а не люди Это точно!Даже не на складе а на таможне! Я щас всем поясню почему! Он должен был прилететь в 13-30,но рейс задержался по техническим причинам и прилетел он,в 19-00.То есть летел он около 15 часов ,если не больше.Мы в это время пошли договрились с ветврачем ,чтоб он нас подождал ,чтоб пройти ветконтроль.Он сказал что естественно будет ждать до скольки нужно.Потом нам надо было его растаможить ,но оказывается так как была пятница и у них был праздник День Поста они работали до 6.И на наши просьбы как нибудь растаможить его досрочно посмеялись и сказали что ничем помочь они немогут,мы говорили что оставим залог или документы все что угодно только отдайте нам щенка сегодня ,но им было все равно .Потом когда щенок прилетел нам разрешили пройти на склад и выгулять ,покормить его .Когда мы увидили склад мы были в шоке.Там сквозняк,холодно .,все постояно греми ,падает,рядом то садятся то взлетают самолеты это гул ужасный. Мы подошли к клетки увидели это чудо ,он сидел как нивчем небывало мы его выпустили из клетки он от радости забегал,начал игратся ,покушал сразу.Но склад уже закрывался и нас попросили покинуть помещение Мы его посадили в клетку ,накрыли пледом .Попробовали как-нибудь договорится еще раз ,но нам ск.что только завтра вы сможите забрать щенка.На следующий день была суббота ,мы в 10 утра приехали сразу на таможню,т.к ветконтроль прошли еще в пятницу и сидели там до 12 ждали когда хоть кто то придет,в 13 -00 пришли дежурные таможенники и ск.что сегодня мы его точно неполучим так как банки не работают и документы им непровести.Мы опять поехали на склад купили ему плед,приезжаем он седит на самом сквозняке,мы пошли с ним погулять ,а он чихать уже начал.Мы разозлились и поехали опять в таможню,там слава богу приехал еще один таможенник ,кот и помог нам -нашел человека у которого есть банковская карта вобщем,как то через эту карту перевели деньги,провели документы .И потом мы забрали нашего малявочку Он там сидел почти 2 суток -я там побыла пол часа чуть сума несошла от этого шума. А он помоему даже привык .Психика у него конечно железная Только вот продуло ,насморк щас и чихает Ну это и неудивительно у них то в Америке щас жарень под 40,а у нас как назло еще и погода испортилась
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:38 | Сообщение # 357 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) так а там то его как звали?.. чегой-то ЭТОТ мой вопрос игнорируют... Еслиб я понимала английский Я видео то просмотрела ,но ниче непоняла что они там болтают И бумажки все на английском ,я непонимаю че они там пишут
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:41 | Сообщение # 358 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Ну так можно Ж и с фотиком Чеська меня тянет вперед ,этот назад и если я еще буду их фоткать в этот момент я вообще сума сойду .Может сегодня вечерком сфоткаю.Но лучше днем на солнышке..Но постараюсь сегодня
|
|
| |
winch | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:14 | Сообщение # 359 |
Настоящий друг
| CHELSI, Челси и Буч - красавцы. И медвежонок Ваш просто прелесть. Скорейшего Бучу выздоровления, акклиматизации и адаптации. Чмок в нос! И за ушком почесать, и животик погладить такому чуду.
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:17 | Сообщение # 360 |
Настоящий друг
| Quote (winch) Скорейшего Бучу выздоровления, акклиматизации и адаптации. Чмок в нос! И за ушком почесать, и животик погладить такому чуду. Спасибо большое .Сегодня чихает уже поменьше Адаптировался вроде сразу
|
|
| |