Челси и Буч
|
|
Гелиос | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:08 | Сообщение # 1471 |
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Завалила парня! Вот это лежбище котиков .., верю что намываеш их постоянно после прогулки..
Щенки американского булли
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1473 |
Настоящий друг
| Зина так часто смотрит когда вкусняшку просит.. Умеет Бучкин зделать серьёзное лицо когда надо.. Это нечто, шубу с девушки снимает на ходу прямо...
|
|
| |
Vestalka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:19 | Сообщение # 1474 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Оль, я смотрю у вас там хорошее место для прогулок! Пустырь? Или это кусочек парка? Чеська в хорошей форме Буч тоже вроде подтянулся
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1476 |
Настоящий друг
| Вот это морды лица зделали суперские..
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:26 | Сообщение # 1477 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tigrino) Ты хто..где я обычно она меня с утра будит ,а тут я ее,она немного в шоке Quote (Tigrino) Оль, фотки потрясающие, такое мочилово! Это они так травке радуются извалялись все Quote (Tigrino) Буч, ты что победил? Она очень бесится когда ее валят.привыкла , что она всегда больше всех,а теперь все выросли и ей это неособо нравится,но Бучу она позваляет себя повалять,даже иногда специально падает Quote (Tigrino) Ну совсем с девушками не считаются! Это он от большой любви Quote (Витя) Оль, смотри что я нашла... Чеськи папа Дюша Да я видела эти фотоки,папка у Чеськи красавчик ,а маманька так вообще моя ЛЮБОФ Зинка красотулька Мы когда щенка искали вообще на родителей несмотрели ,и нам все равно было из какого питомника собака.Нам просто повезло,что мы както чудом попали на страничку питомника Гелиос.И нам досталась Чеся ,это прям судьба какаето. :a10:И с собакой повезло и с руководителем питомника
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:27 | Сообщение # 1478 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (CHELSI) Бучу она позваляет себя повалять,даже иногда специально падает у меня Боня тоже спецом падает и разрешает себя повалять мелкой подружке,я сначала была в шоке.
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:36 | Сообщение # 1479 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) такие кадры, да ещё когда такие модели разве можно удержаться и не снимать С ними много ума ненадо ,чтоб хорошие кадры получить,просто сиди и на кнопочку нажимай ,а они сами все зделают Quote (Гелиос) Вот это лежбище котиков .., верю что намываеш их постоянно после прогулки.. Я мою каждый раз,но невсегда с шампунем,иногда просто так водичкой ополаскиваю,чтоб песок смыть,но все равно сейчас вся квартира в песке,подметать надоело Quote (Гелиос) Это нечто, шубу с девушки снимает на ходу прямо... Он еевсегда за щечки кусает Quote (Vestalka) Пустырь? Или это кусочек парка? Это не парк,сейчас там можно гулять,зимой вообще замечательно,а вот летом народу много там все шашлычек жарят и вообще на самом деле там только в некоторых местах можно отпускать побегать,а так очень уж много стекол,Чеська там один раз очень сильно порезалась,аж зашивать пришлось
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:29 | Сообщение # 1480 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Мы когда щенка искали вообще на родителей несмотрели ,и нам все равно было из какого питомника собака.Нам просто повезло,что мы както чудом попали на страничку питомника Гелиос.И нам досталась Чеся ,это прям судьба какаето. :a10:И с собакой повезло и с руководителем питомника Спасибо Оля !! А как мне с вами повезло , я до сих пор не верю.. ,что это всё со мной...
Сообщение отредактировал Гелиос - Воскресенье, 11.04.2010, 01:47 |
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:35 | Сообщение # 1481 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Спасибо Оля !! А как мне с вами повезло , я до сих пор не верю бывает ,что это всё со мной... Изначально повезло нам,и в дальнейшем тоже.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1482 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Глубокие отношения! Потрясный полёт окорочков! Какая очаровательная, широкая мося! Потрясающий полёт! Буч потрясный малый!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:46 | Сообщение # 1483 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Буч тоже вроде подтянулся Спасибо А что кто то сомневался в этом?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:51 | Сообщение # 1484 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (CHELSI) А что кто то сомневался в этом? Я когда его впервые увидела, сразу влюбилась!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:54 | Сообщение # 1485 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Глубокие отношения У них и правда глубокие отношения ,Чеся настоящая стервозная женщина,а Буч -такой правильный мужчина СПАСИБО
|
|
| |