Поздравляю!!!! Прям как-то быстро, со стороны, у Буча,для иноземца,титулы повышаются ЛК-это лучший кобель же? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Прям как-то быстро, со стороны, у Буча,для иноземца,титулы повышаются ЛК-это лучший кобель же?
Да ЛК-это лучший кобель :a44:, Описание везде хорошие Отмечают ,что у Чеськи ,что у Буча хорошую физическую форму Я заметила ,что всем судьям нравятся Бучкины зубки Они когда прикус проверяют ,почти каждый говорит "Да вот это зубки,отличные"
CHELSI, Посмотрела фоточки Впечатлена - так зарождается любовь на всю жизнь - это я про питосев. Очень впечатлена!
А Чеся-вредина в намосьнике ну и ладно - красивые барышни могут себе позволить быть вредными Ну а Бучик - просто улет!!!!!!!!!!!!!!! Да ЛК - в 1,3 месяца - можно я себе такой же карьеры с Церочкой пожелаю
Quote (Bozita)
Ну так еще бы-они у тебя на месте не сидят,как не посмотришь всё при деле!
Точно подмечено, везде Чеся и Бучик успевают и на кусачках и на послушке, а тут еще и шоу-карьера во всю. Перефразируя поговорку: "Талантливые собаки, талантливы во всем" Сто поздравительных поцелуев Чесе и Бучику
ЗЫ: ну и как обычно - насмотревшись на красивых и талантливых, понимаю, что нам с моими девочками есть к чему стремиться
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну так еще бы-они у тебя на месте не сидят,как не посмотришь всё при деле!
Это Чеська физическую форму Бучкину сделала,она его гоняет по полной Правда иногда она невнастроении носится ,дак он сам ее подбежит за попу ,или за лапу схватит,и бежать от нее и она давай за ним бегать ,чтоб отомстить Пока недогонит неуспокоится,а он старается убежать,знает что получит,и от страха бежит с такой скоростью что ей иногда недогнать его
Пока недогонит неуспокоится,а он старается убежать,знает что получит,и от страха бежит с такой скоростью что ей иногда недогнать его
Вот это развлечения! У меня кот так Джека терраризирует! Только с разбегу и когтями в ляжку....а потом убежит и ждет его из засады,а Джек не пойдет за ним еслия на кухне-столько вкусного терять! Вот только две собаки так играющие,особенно если дома-это наверное капут квартире? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Вот только две собаки так играющие,особенно если дома-это наверное капут квартире?
с моими если 2 раза в день по 40 минуток погулять ,они дома небуянят,они либо спят,либо тихонечко лягут по игрушке возьмут и грызт ее тихонечко.А вот если конечно непогулять ,то их игрульки дома будут
Quote (Bozita)
Вот это развлечения! У меня кот так Джека терраризирует
Пока нет фоток,я что то вообще непонимаю что с фотиком .Вчера работал днем,а потом вечером пошла гулять хотела их нафоткать,а он уже неработает Хотя по настройкам больше нелазила Да и сейчас у меня сессия началась,а я как всегда все делаю впоследний момент,и всегда неуспеваю