Челси и Буч
|
|
CHELSI | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1411 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Чувствуется Андрей объяснил ей, кто в доме хозяин! Ей повезло ,что Андрей обьяснил,а не Чеська с Бучкином обьяснили этой собачки,что так нельзя делать Quote (Vestalka) И как они в этой тусовке себя ведут? Чеська хорошо играет с собаками с которыми играла в детстве,правда сейчас она почти неиграет с ними ,очень редко когда у нее настроение хорошее,а так она все к их хозяивам пристает и подлизывается,ей собаки неособо интересны.Она иногда вообще в сторонку отойдет и сидит ждет ,когда Буч наиграется и к ней прибежит,если он задерживается ,то она сама его из этой тусовки вытащит и заставит играть с собой Да последнее время и Буч как то немного поиграет ,побегает с другими собаками ,а потом они с Чеськой отделяются от всех и вдвоем все носятся. Quote (Vestalka) Конфликтов не было? Нет :a44:Там все собаки спокойные.Буч вообще неагресивен,а Чеська провокаторша,но на ее провакации никто неповелся Quote (Vestalka) Никто не пытался доминировать или кого-то повязать? Нет Бучкин вообще никогда почти так неделает,если конечно причины нет
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:54 | Сообщение # 1412 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (CHELSI) Ей повезло ,что Андрей обьяснил,а не Чеська с Бучкином обьяснили этой собачки,что так нельзя делать Но думаю его объяснение подарком не было!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
CHELSI | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:56 | Сообщение # 1413 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Но думаю его объяснение подарком не было! Ну он так вежливо почти Даже вежлевей чем я
Сообщение отредактировал CHELSI - Пятница, 02.04.2010, 00:57 |
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:07 | Сообщение # 1414 |
Настоящий друг
| Оль, вы на весну купили какой нибудь комбез?
|
|
| |
CHELSI | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:08 | Сообщение # 1415 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Оль, вы на весну купили какой нибудь комбез? Пока нет я думаю жилеточку какуюнибудь им прикупить ,а то в костюме мне кажется жарковато им будет
|
|
| |
Vestalka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:33 | Сообщение # 1416 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (CHELSI) Бучкин вообще никогда почти так неделает,если конечно причины нет И взрослые кобели на него спокойно реагируют? Я вам завидую)))) Эль у меня вяжет всё что движется Включая взрослых кобелей Он у меня уже весь прокомпостированный (особенно уши..) Первым драку Эль никогда не начинает, но другие кобели как его видят, так непременно становятся с ним в конфронтацию (даже если до них не домагается) Эль у них сразу вызывает тревогу и они решают, что лучшая защита нападение и начинают его мутузить не по детски Quote (CHELSI) я думаю жилеточку какуюнибудь им прикупить ,а то в костюме мне кажется жарковато им будет У меня на каждого по комбезу от грязи - просто плащевка.
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:36 | Сообщение # 1417 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) я думаю жилеточку какуюнибудь им прикупить Будут лапы по локти грязные и пузо! я вот хочу в нашем с тобой магазике присмотреть, у них там вроде каталог намечался!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:48 | Сообщение # 1418 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) И взрослые кобели на него спокойно реагируют? да вроде нормально,пока нискем он неконфликтовал :a119:может нам просто пока везло? Quote (Vestalka) Эль у меня вяжет всё что движется Включая взрослых кобелей Буч конечно иногда тоже может,но это очень редко и он так ненастойчиво ,нежно и аккуратненько,поэтому может пока ненарывался Чеська иногда вяжет ,и Буча тоже И от ее крепких обьятий тяжело вырватся :a33:э Quote (Tigrino) я вот хочу в нашем с тобой магазике присмотреть, у них там вроде каталог намечался! Каталог это хорошо : Надо будет туда обязательно зайти
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:15 | Сообщение # 1419 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Надо будет туда обязательно зайти Вот и я туда собираюсь! Буду повторюшкой- тётей хрюшкой!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1420 |
Настоящий друг
| Мы вчера были на выстаки "Ника с пороховых" Фоток жалко у меня нет нету,фотик вообще тормозит по страшному Наши результаты: Чеся- Чемпионат России:ПК,CAC, UKCIB Международка:ПК,ЛС,CAC, UKCIB Монопородка:ПК,CAC Бучкин- Чемпионат России:ПК,ЛК,CAC,UKCIB Международка:ПК,CAC,UKCIB Монопародка:CAC
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:31 | Сообщение # 1422 |
Настоящий друг
| Христос Воскрес!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1423 |
Настоящий друг
| СПАСИБО
Сообщение отредактировал CHELSI - Воскресенье, 04.04.2010, 18:37 |
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:42 | Сообщение # 1424 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (CHELSI) Наши результаты: Поздравляю - вы молодцы!!!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1425 |
Настоящий друг
| Витя, спасибо
|
|
| |