Челси и Буч
|
|
Екатерина | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:17 | Сообщение # 1426 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (CHELSI) Мы вчера были на выстаки "Ника с пороховых" Наши результаты: Поздравляю! Особенно Бучика с первыми серьезными достиженими!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:41 | Сообщение # 1427 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Екатерина) Поздравляю! Спасибо Чесик без тебя выставлятся нехочет,Бунтует все Стоять нехочет,бежит она не рысью ,а как то я забыла как называется,мне судья сказала
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:42 | Сообщение # 1428 |
Настоящий друг
Награды: 0
|
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
winch | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:46 | Сообщение # 1429 |
Настоящий друг
|
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1430 |
Admin
| Quote (CHELSI) Чесик без тебя выставлятся не хочет,Бунтует все Ох уже этот Чесик! Quote (CHELSI) бежит она не рысью ,а как то я забыла как называется,мне судья сказала Инохоходь? Чеська врединка, вот и проверяет тебя на прочность! Кстати, у меня ведь ваша цепочка живет. . . Надо мне её тебе вернуть как-нибудь. . .
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:56 | Сообщение # 1431 |
Настоящий друг
| Олечка поздравляю тебя и твоих собачек с достижениями, Челси молодчинка , а Бучкин просто супермолодчинка он и стоял хорошо , и бегать старался красиво и вообще поведение Буча это мечта любого владельца , да Катя бы вам не помешала , потому что очень трудно когда обе собаки очень достойные и могут войти в сравнение друг с другом и хозяйке - хендлеру очень трудно, хоть разорвись... Также поздравляю с первым ЛПП Бучкина.
Щенки американского булли
|
|
| |
Vestalka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:03 | Сообщение # 1432 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Также поздравляю с первым ЛПП Бучкина. Э-э-э.. Либо я чего-то не догнала, но вроде ЛПП Буч не брал ЛПП: Монопородка - Энтрери, Всероссийка - Шена, Международка - Кардинал Если я чего-то путаю - поправьте меня
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
CHELSI | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:43 | Сообщение # 1433 |
Настоящий друг
| Star, winch, Спасибо за поздравления Quote (Екатерина) Инохоходь? Да точно Quote (Екатерина) Чеська врединка, вот и проверяет тебя на прочность! Как ты с ней справляешься,я на всех трех выставках ждала ,что в этот раз выкинет Чеся А как она корм берет ,так это сама знаешь Quote (Екатерина) Кстати, у меня ведь ваша цепочка живет. . Ну потом когда время будет встретимся Quote (Гелиос) бегать старался красиво и вообще поведение Буча это мечта любого владельца да с ним вообще никаких проблем,как поставлю так и стоит я с ним вообе ненапрягаюсь Quote (Гелиос) поздравляю с первым ЛПП Бучкина. Он только ЛК получил Quote (Vestalka) Если я чего-то путаю - поправьте меня Да ,все правильно.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1434 |
Admin
| Quote (CHELSI) Как ты с ней справляешься,я на всех трех выставках ждала ,что в этот раз выкинет Чеся А как она корм берет ,так это сама знаешь Как она берет корм! Это да! А во всем остальном, она просто не пытается проверять меня, только головой может мотнуть из вредности!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:54 | Сообщение # 1435 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) А во всем остальном, она просто не пытается проверять меня, только головой может мотнуть из вредности! У тебя с ней получается договариваться,а со мной она наверно капризничает
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:56 | Сообщение # 1436 |
Настоящий друг
| CHELSI, мне кажется у них Катей деловые отношения, поэтому всё по уставу А с мамкой можно капризничать
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:57 | Сообщение # 1437 |
Admin
| Quote (Витя) CHELSI, мне кажется у них Катей деловые отношения, поэтому всё по уставу А с мамкой можно капризничать Вот! Очень точно и верно подмечено!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:00 | Сообщение # 1438 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) А с мамкой можно капризничать Ну да ,или навредничать она как раз перед рингом получила по попе за плохое поведение,и наверно решила отомстить Она вообще что то в этот день была невнастроении,ее все раздражали
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 04:21 | Сообщение # 1439 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Quote (Гелиос)поздравляю с первым ЛПП Бучкина. Он только ЛК получил Да я хотела написать ЛК вернее подумала что ЛК написала , но что то видать у меня от усталости внимание расслабилось.. Но вроде поздравила правильно с первым ЛК, а раз я ошиблась думаю и ЛПП не загорами , тем более парень то формируется отлично и описание каждый раз всё лучше и лучше..., а уж как он выставляется ,так это вообще без замечаний .
Щенки американского булли
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:04 | Сообщение # 1440 |
Настоящий друг
Награды: 2
| И мы поздравляем с победами Чесю и Бучика. Жаль, что фоточек нет, Хотелось бы посмотреть и на вредину Чесю и на показушника Бучика и на всю выставочную тусу еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Бучику и Чеси цем-цемки, обминмашки и море нежности
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |