Машенька, ну как же приятно такие посты читать, сразу понимаешь, что не напрасно всё создано Очень рада, что у тебя нашлось времечко с нами по общаться! Машуль, новый фотик? Красивые фоточки- яркие, целую Энтика в носик Здорово наш крокодильчик плывёт по реке, смотрится великолепно!
Машенька, ну как же приятно такие посты читать, сразу понимаешь, что не напрасно всё создано
Танюш я очень люблю форум, тут столько позитива !!!! Просматриваю почти каждый день любимые странички , просто не всегда есть возможность написать или порадовать новыми фоточками!!!!
Quote (Tigrino)
Машуль, новый фотик? Красивые фоточки- яркие, целую Энтика в носик Здорово наш крокодильчик плывёт по реке, смотрится великолепно!
Спасибо!!!!!! Осваиваю по не много фотик , радуюсь с каждым разом фоточкам Энтика, где то получается, где то нет winch,Спасибо!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
как всегда пришла и всех сразила наповал своим красавцем..
Лариса спасибо большое!!!!! Очень приятно!!! Энтюшкин хоть и не любит позировать, но я стараюсь его поймать в кадр , как видит фотоаппарат, сразу отворачивается у меня еще фоточки любимки есть! Скоро еще выложу Энтюшкина Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Лови старайся кадры красивые , надо же всем красоту такую показать а не самой любоваться. Здорово будем ждать самое небось красивое оставила на последок?
Сегодня погуляли с Энюшей опять... наконец-то не было причин оставлять Варю дома а то Варя с Энтиком тусуется на выставках, а на прогулкаю с Энтиком выходит Витёк... сегодня Варя гуляла, а Витёк ходил провожал
не люблю тянуть резину, выложу всё сразу
Вот такой портрет
Водичка
Лыыба
Поделили палку
Раздача щепок
Забеги
Варя докапывается
Сообщение отредактировал Витя - Среда, 29.08.2012, 00:45
Чёрт! Какие же они всё таки красивые......... Реально этими собаками любуюсь..... Как говорил один киногерой: " Эйфелева башня или там Рафаэль, я конечно понимаю.... Но чёрт возьми! Это тоже произведение искусства!" Хозяева! Берегите такую красоту! Это питячий генофонд! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Но чёрт возьми! Это тоже произведение искусства!" Хозяева! Берегите такую красоту! Это питячий генофонд!
Присоединяюсь, берегите своих питиков это наше достояние.. Фотографии бесподобны у меня нет даже слов такая красота , такие мордочки красивые , какие они классные .Катюша ты молодец передала настроение тусовки..