Спасибо, фотографии получились и правда весёлые правда красивые забеги пропали, потому что тучка закрыла солнце, а я не поменяла настройки но и без них много чего хорошего получилось
и, Маша, я нашла твой сок
Сообщение отредактировал Витя - Среда, 29.08.2012, 23:32
а то Варя с Энтиком тусуется на выставках, а на прогулкаю с Энтиком выходит Витёк... сегодня Варя гуляла, а Витёк ходил провожал
И правда !!!!! Энтик по началу строил как всегда из себя серьезного парня, Варюшка быстро Энтика разыграла, здорово погуляли!!!!! Витек на столько позитивный парень, и очень общительный !!!!! Катюш я в восторге от них, такие они клевые у тебя!!!!!! Каждый обаятельный по свойму!!!! Катюш спасибо большое за фоточки!!!! Такие моськи у обоих смешные , где носятся вместе!!!! Столько моментов классных!!!!!!! У меня таких фоточек еще не было!!!!! Мимика потрясающая !!!!!
Quote (Tigrino)
ааа)) Маш, поздравляю какой купили ? у меня тоже не всё получается- тоже осваиваю
Спасибо большое Танюш !!!!!! canon 550 D , очень довольна, сначала инструкцию осваивала аж на 300 листов , сейчас по не много пробую , половина кадров удаляю не получается, но очень радует , когда они получаются и конечно пробую на любимой модельки Хотя Энтик не очень любит позировать Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Спасибо большое Танюш !!!!!! canon 550 D , очень довольна, сначала инструкцию осваивала аж на 300 листов a33 , сейчас по не много пробую , половина кадров удаляю не получается, но очень радует , когда они получаются и конечно пробую на любимой модельки
Машенька, поздравляю освоишь технику, уже качество на лицо я сразу заметила А по кадрам, я тоже удаляю, не все получаются, особенно, когда очень быстрые движения снимаешь наши ж, как метеоры летают http://alterra-staff.narod.ru/
Мокрый Энтик - восхитительное зрелище любуюсь насчёт камушков мы такие же усердные Тигр у меня вообще маньяк этого дела тоже. Пока не достанет- не успокоится Машенька, очень интересные фото вышли http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш спасибо!!!! Действительно фоточка эмоциональная получилась
Quote (Tigrino)
Мокрый Энтик - восхитительное зрелище
Танюш спасибо большое!!!!!!!
Quote (Tigrino)
насчёт камушков мы такие же усердные Тигр у меня вообще маньяк этого дела тоже. Пока не достанет- не успокоится
Вот и Энтик такой !!!! Усердно так достает их, сначала лапами передними на щупает , потом ныряет под воду так, что одни пузырики из под воды идут и пока не достанет не успокоится Этим летом развлекали народ на пляже так, все наблюдали и улыбались, как Энтик камешки достает !
Quote (chineni2009)
Даже и не думай...я все равно тебя от туда вытащу....))
А она еще такая большая была, но все таки вытащил с удовольствием ее на берег
Quote (Жозефина)
Маша!Как славно Энтик проводит лето!И на пикнике побывал,и на даче порезвился,ещё и по гостям успевает!
Спасибо!!!!! Рады Вашему возвращению с Жозей после каникул !!!!!!
Quote (Гелиос)
Маша фото шикарные , очень понравилось , "енот полоскун" в отличной форме так хорошо выглядит подтянулся так держать..
Лариса спасибо большое!!!!!
Quote (Гелиос)
"енот полоскун"
и правда похож !!!!
Quote (Tigrino)
Энтик занимается спасением утопающего на воде это я про покрышку так сосредоточенно парень следит за ней
Раздумывает , как же достать ее, искал подход к покрышке Пришлось не много повозиться с ней Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)