Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорчениям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей!
Танюша , Танечка Спасибо большое!!!!!! Очень приятно, очень слышать такие теплые поздравления!!!!!!!! :a71: Сейчас очень времени не хватает по чаще заходить на любимый форум, ремонт переезд и снова ремонт......, как все успокоится я освобожусь мы с Энтиком выложим много фоточек !!!!!! У Энтика родились детки !!!!!! Три мальчика и одна девочка!!!!! Вот такой подарочек Энтик почти к дню Рождения мне сделал!!!!! Жозефина, спасибо большое!!!!! Правда день рождения не у Энтика , а у меня Энтюшка у зимний мальчик Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Воскресенье, 21.10.2012, 18:46
Машенька, сколько фоточек сколько друзей приезжало все Энтика любили и он всех любил Приятно видеть любимые, знакомые лица http://alterra-staff.narod.ru/
насыщенные дни у парня были, все к нему в гости приезжали
Да , Энтюшкин рад всем!!!!! А целоваться он очень любит
Quote (Tigrino)
сколько друзей приезжало все Энтика любили и он всех любил
Энтюшкин любит гостей, залижет всех и любит посиделки вместе со всеми
Quote (Гелиос)
такие радостные зажигательные, повезло парню столько внимания..
Общаться очень любит, всех встретит с улыбкой на моськи !!!!!
Сегодня тоже у него был насыщенный день, сначала приезжали обои клеить , Энтик ходил все любопытствовал , потом управляющая зашла проверить счетчики, сказала можете не держать Энтика увидела , что он уж очень любви обильный и очень приветливый мальчик, а Энтик только рад, ходил любопытствовал все, общался довольный гостям Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Машенька, столько друзей было Оленька, Серёга на День Рождения все приезжали?
Ольчик была на дне рождения, а Сережа заезжал с другом на следующий день Энтика увидеть и потискать Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Энтюшкин , когда ко мне гости приходят, очень любит ко всем присоединиться , по серединке сесть со всеми, по толкать не много, тусоваться со всеми очень любит!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Машенька, очень здорово, что владельцы собак из одного питомника так близки и поддерживают друг с другом отношения и дружбу встречаются и приходят друг к другу на день рождения! http://alterra-staff.narod.ru/
Ну что потолкаться любит я заметила он меня спехнул с уголка зато как он меня встретил его круглые светленькие глазки очень хороший мальчик, боченок Оле очень понравилось его тиськать и целовашки вечная память мой малыш
Сообщение отредактировал olyasilya - Пятница, 26.10.2012, 11:58