Витя, Хан, Марфа, ElenkaSpb, Tigrino, Спасибо Вам большое!!!!!!! Скоро поедем к деткам !!!!! По фотографирую малышей Правда фоточки не получится выложить сразу, у нас переезд, когда интернет только подключим .....
Quote (Витя)
хочу ещё фоток "Кирюши
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Четверг, 01.11.2012, 05:18
Аллиментничек сидит у меня Машин пока Маша переезжает на новую крвартиру, несколько деньков поиграюсь с малышом, могу сказать что парень очень прилично себя вёл первый раз оторвался от мамки но в общем не кричал не плакал настоящий питбуль, даже удивлена его таким спокойным характером , играет с пинчеркой Ёлкой они как то с корефанились сразу, Ёлка решила что это ей щенка привезли нянчится.. , ещё бы не плохо устроилась только я зазевалась она мигом помогла помыть тарелку и избавить её от вкусной детской пищи.. Маша может позже фото выложит вчера мы их там нафоткали.., одного мальчика уже продали , пока не проданы мальчик шоколадный и рыжая девочка , щенки просто бомба , такие головастики все мощные здоровые все похожи на Энтика, Энтик в этот раз постарался не на шутку, даже я не ожидала что такие головастики вскочат, конечно ожидала что будут мордатоголовастые но не настолько, очень похожи на помёт где родилась Веста и Викинг всем известные, но пожалуй шоколадный парень переплюнет Викинга по размеру , килограмм около 40 будет. Маша выбрала самого похожего на Энтика он хоть и меньше но зато копия папа и голова и морда очень шикарные. Окрас у него красный он самый яркий помёте из рыжиков.
Всё Маша забрала своего бандита, быстро он у меня освоился когда забирали его хитрый матёрый глаз косил из курточки в которую его завернули и так и хотел вывернуться из неё и пойти проверять окрестности Да кстати хотела добавить, фото снято не очень с удачного ракурса , видела деток в живую и теперь поняла что на фото не видно всей главной прелести, но надеюсь Маша выложит скоро фото деток свеженькие сфотканые в актировку когда забирали алиментного мальчика всех рассмотрела ,хотя там особо и рассматривать не надо и так видно .. , там такие челюсти , такие челюсти я видела только у Бученят , бегемотистые челюсти широченные мощные щенкастые. Вроде там у Маши не плохие фотки получились хотя мы торопились и света было маловато.
Ждём фото представляю, как папули Энтику счас весело
Он пока сыну боится в комнату не заходит, ну не чего завтра разнюхает что мамки рядом нет и не кто ему задницу не надерёт можно с сыном играть... Малышу всего месяц папашки в этом возрасте бывают переживают сильно ответственность их пугает.., не дай бог наступят ненароком и что то сломают.. , инстинкт.:a42:
а мой очень боялся на их пописы наступить как то мелкий написал на пороге в мамину комнату, так Тигр боялся порог переступить какое то время http://alterra-staff.narod.ru/
Ура !!! Нас сегодня подключили к интернету Фоточки чуть позже выложу!!!!! Лариса спасибо вам огромное за хулигана, что подержали !!!!! И правда бандит Все дорогу ехал на руках весь перекрутился от любопытства, приехали все изучил сразу , хватило минуты две, ему освоиться и понеслось !!!! Бандит еще тот вообщем Вспомнила , что такое молочные зубки , как иголочки Писает молодец на пиленочку и кушает хорошо, надо будет весы нам найти и взвесить ребенка Энтюшкин побаивается сыночка, пробежкой по комнате и на кровать от него , она у нас высокая или когда сынок в вольере по тихоньку к себе приходит в ляльку , сегодня правда уже проходит в комнату на кровати лежит или в ляльку к себе более уверенней , чем до этого, наблюдать стал за ним Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Masha, Машенька рада тебя видеть на форуме!!!!!!!! так хочется глянуть на дитетка! а имя уже придумали деткам!? Энтюшкин молодец,хоть и побаивается сына,все таки-маленький,он боится ему больно сделать,ведь он такой интеллигент у тебя!
Багира, Tigrino,Спасибо большое!!!!!!! Имя пока сыночку не придумала , переезд все эти вещи так замучили, и интернета не было , завтра займусь , хочу чтоб красиво звучало и со смыслом Танюш интеллигент еще тот и опыта общения такого не было с такими маленьками, первые два дня даже аппетита особо не было, сегодня уже с аппетитом лопает, а мелкий конечно хочет пообщаться с большим папой, из вольера наблюдает за ним, голову в бок наклоняет , но папа пока не готов к общению , время Энтюшкину надо конечно.... Танюш скоро ночью выложу, не найти провод к фотоаппарату , ох уж этот переезд, вся комната соседняя завалена коробками, сегодня более менее разобрали не много, вроде запоминаешь где что лежит, а потом опять по новой, вроде здесь а оказывается , что не там Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)