Маша, какой Энтик азартный парень - с таким бесенком в глазах играет А фоточка - отрыв от земли, ну настоящая реклама пуллера, последний ролик про пуллер называется "пуллер окрыляет", вот и Энтя полетел А группировка перед прыжком вверх - Маша, Энт настоящий кот - у него грация кошачья - любуюсь его низким стартом перед прыжком! Энтик - котик А еще Энту очень идет фиолетовый цвет пуллера - Энт с пуллером - нарядное сочетание цветов получилось Спасибо, Машунь, за фоточки пуллер-азарта Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А фоточка - отрыв от земли, ну настоящая реклама пуллера, последний ролик про пуллер называется "пуллер окрыляет", вот и Энтя полетел
Танюш спасибо!!!!! Здорово, как сказано ""пуллер окрыляет", вот и Энтя полетел" Энтика и правда пуллер окрыляет , ждем , когда Кирилл у нас выходной будет, чтоб покрутил Энтика на пуллере, будет еще серия фоточек !!!! А то мне тяжеловато так долго крутить, а Энтику нравится так крутиться Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Не чего себе вы Пулер отхватили, я и не в курсе оказывается всех последних новшеств Пуллеристов, отстала от жизнь совершенно.. Энтюша такие моськи счастливые корчит , так и хочет там на одной фотке от Пуллера кусочек отхватить, так старается что аж носопырку всю скрючило.. Очаровательный мальчик и замечательные полёты у него получились ,над землёй..
такие моськи счастливые корчит , так и хочет там на одной фотке от Пуллера кусочек отхватить,
Энтик , как видит пуллер глаза заводные такие становятся, готов и носиться и прыгать и жевать его , вообщем азарта хоть отбавляй
Цитата (Гелиос)
так старается что аж носопырку всю скрючило.
Когда увидела эту фоточку, смеялась так над его носопыркой, Как "поросенок жадинка в азарте"
Цитата (Гелиос)
Очаровательный мальчик и замечательные полёты у него получились ,над землёй.
У нас тут не давно был случай, забавлялись такими полетами , мимо проходил мальчик школьник, увидел нас и давай смотреть на нас, " круто говорит"" Познакомился с нами , постоял по смотрел , рассказал , что у него тоже есть собака лабрадор, хотел Энтика погладить, но Энт так занят был прыжками Но мальчик все равно его погладил, когда домой расходились, а еще увидел собаку дворовую и нас об этом предупредил Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Ошейник «Gappay» же, верно? Где покупали, если не секрет?
Похож, но это не Gappay, Кинологпрофи, мне очень нравится их амуниция ! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Здоровский пуллер! а вот если на нем висеть,он крепче чем обычный или так же через время порветься? тоже два кольца в комплекте? СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО ЧУДО?
фоточки здоровские,я еще в контакте их заценила!Энтюшка с такой легкостью прыгает!