А это Энтика соседи, верней сначала был сосед Феликс, а теперь и соседка появилась Сарочка , это попугаи моего брата, теперь по утрам меня иногда будят оба Жаль брат не научил мальчика разговаривать, волнистые попугайчики так смешно разговаривают http://fotki.yandex.ru/users/corzita/view/866694/ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
так получается когда фотоаппарат движется за объектом съемки (то есть, ты поворачиваешься вслед за движением Энтика). Тогда стоячие предметы размазываются, а тот, за кем поворачиваешься - более четкий.
Энтик высотой прыжков меня поражает.. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Сообщение отредактировал Likusss - Среда, 20.02.2013, 01:35
Машенька, какие классные попугайчики вы их не выпускаете по комнате полетать? Энтик их не ловит? У меня б кот с ума сошёл от такого соседства http://alterra-staff.narod.ru/
Энтик к такому соседству равнодушен, вот думаю, если кто нибудь из них говорил " Энтюша хороший мальчик", Энтик удивился бы А так спокойно, приходит, когда слышит меня, как я пытаюсь их научить разговаривать, посмотрит , с кем я разговариваю рядом ляжет Энтик и к котам на улице спокоен , интерес не вызывают у него
Цитата (Tigrino)
вы их не выпускаете по комнате полетать?
Танюш летают по всей комнате у брата, в коридор правда не вылетают, крылошки разминают , а ночью сами в клетку залетают спать, но брат ими особо не занимается, у меня раньше, когда я была маленькая был волнистый попугайчик, болтал так смешно, по началу учили его, потом сам за нами все повторял, летал по всей квартире, на руки садился на плечи , кушал с нами , принимал во всем участие
Цитата (Tigrino)
У меня б кот с ума сошёл от такого соседства
Дичь такая Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Маша, фоточка со всевидящим оком такая шкодная получилась и фото "а хорошо жить еще лучше"(кверху пузиком) очень позитивное - Энт всем своим видом показывает, что он счастлив , что доволен жизнью - Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
был волнистый попугайчик, болтал так смешно, по началу учили его, потом сам за нами все повторял, летал по всей квартире, на руки садился на плечи , кушал с нам
У нас тоже болтал все. Мы его хорошо понимали, а другие не очень. Но попугаи говорят если они живут в одиночестве. Пара попугаев только щебечет. JURP
фоточка со всевидящим оком такая шкодная получилась
Спасибо!!!!! Подглядывает
Цитата (Империя)
фото "а хорошо жить еще лучше"(кверху пузиком) очень позитивное
Энтик сначала ляльку свою всю перероет с таким удовольствием , а потом к верху пузиком спать укладывается
Цитата (febi)
Но попугаи говорят если они живут в одиночестве.
Еще разговаривают только мальчики , девочки вроде не разговаривают Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)