Машуль, не пропадай, постоянное голодание по фоточкам Энтика
Танюш спасибо !!!!! Сейчас просто , не всегда времени хватает Обещаю скоро порадую фоточками и рассказами!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Все не как не получаются фотографии в движении Размытые какие то, каждый раз пробую и все не так......., может кто нибудь подскажет , у кого canon , какую выдержку стоит ставить и режим фокусировки ? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Катюш спасибо большое!!!! Я меньше ставлю, буду пробовать ! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
нашла в контакте забавную девочку: http://vk.com/id205928976 Там фото Вашего Энтика, правда там он сука...... Я жду ссылку на страничку "её собаки".. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
Все не как не получаются фотографии в движении Размытые какие то, каждый раз пробую и все не так......., может кто нибудь подскажет , у кого canon , какую выдержку стоит ставить и режим фокусировки ?
В каждом фотике есть спорт режим.Выставляете его и будет Вам счастье. У меня проф фотик так только и ловит в полетах и прыжках. обажаю питулик