Не на даче, тогда не съели, а вот сейчас ужас, столько их вечером!!!!
Цитата (Гелиос)
Энтик как всегда великолепен!!
Лариса спасибо большое!!!!! Красотунчик наш Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Лариса спасибо большое!!!!!! Энтик у нас стал проявлять интерес к маленьким собачкам на улице, хвостиком им виляет , играться хочет с ними, раньше совсем не интересны они ему были, интересовался большими , а тут маленькие понравились А так все такой же у нас
Может он намекает, что и ему бы хотелось обзавестись маленьким другом или подружкой по играм, а?
Цитата (Masha)
А это наши прогулки за городом
Красивые фоточки - особенно, где в травке, умиляюсь глядя на Энта, а когда на фоточке рассмотрела заднюю лапку, сразу представила вид сзади и эту чудо-пяточку
Цитата (GAV)
У Энтика тут особенное выражение, такое тёплое, домашнее
Лена, очень мне твое выражение понравилось - присоединяюсь к нему
Цитата (Masha)
Ночная прогулочка по Неве
КРАСИВО!!! Спасибо, Маша за такие фоточки - любуюсь Энтом и фоточками с вашей прогулки, перед дождем очень фоточка понравилась Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
КРАСИВО!!! Спасибо, Маша за такие фоточки - любуюсь Энтом и фоточками с вашей прогулки, перед дождем очень фоточка понравилась
Танюш спасибо большое!!!!! Мы с Энтиком очень рады , что вы к нам в гости заглянули !!!!! GAV, Tigrino, Империя, Спасибо !!!!!! Очень рада Вам у нас на страничке!!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Новых фоточек у нас пока нету У нас все хорошо, из нового у нас , вся детвора во дворе познакомилась с Энтиком и теперь все ,кто знает какой он добряк , бегут здороваться с ним Надо будет с фотографировать как нибудь этот момент
Еще хочу сказать НЕ КУПАЙТЕ собак в Неве !!!! У моей подруги погибла так собака, отравление нефтепродуктами, боролись двое суток , все что смогли сделать сделали , а купали за городом ............. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Еще хочу сказать НЕ КУПАЙТЕ собак в Неве !!!! У моей подруги погибла так собака, отравление нефтепродуктами, боролись двое суток , все что смогли сделать сделали , а купали за городом .............
Маш, кошмар то какой))) спасибо, что предупредила.
Машуль, спасибо за фото Энтика, как же я всегда рада его видеть сильного, мощного, красивого с большой, доброй душой
Танюш спасибо большое!!!! Очень приятно!!!!! Энтюшкин у нас теперь в "няньках" Зализал кроху всего, а мелкий в первую ночь спал у Энтика в ляльке Малыш у нас очень маленький , откармливаем кроху, такой мурлыка и очень ласковый, к Энтику ласкается все Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)