Наши поигрульки с пуллером Энтик с большим удовольствием все пытался скушать его по кусочкам , смакует
Ну если Энт так по-серьезному взялся за пуллер, значит пуллеру недолго осталось Но потом, видимо, решил, что с фиолетовым колечком гуманно играть еще интересней
Маша, смотрю на игры с пуллером, а вижу только красоту Энта Каждая мышца играет, каждый поворот головы подчеркивает стать - любуюсь Энтом И свободная стоечка Энтика на пуллер очень понравилась очень
А еще я в восторге от нрава Энта, совершенно не скандального и по-мальчишески игривого
Цитата (Masha)
сладкий отдыхает
Конечно, Маш, после таких снежных пуллер-прыжков приятно угнездиться в теплой постельке, так чтоб только нос выглядывал, ну и всевидящее око Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И свободная стоечка Энтика на пуллер очень понравилась очень
Энтик еще не забыл подготовку
Цитата (Империя)
Маша, смотрю на игры с пуллером, а вижу только красоту Энта Каждая мышца играет, каждый поворот головы подчеркивает стать - любуюсь Энтом
Спасибо!!!! Энтик всегда становится очень активным , когда играет с нами в пуллер, глаза горят, весь сосредотачивается
Цитата (Империя)
А еще я в восторге от нрава Энта, совершенно не скандального и по-мальчишески игривого
Да, Танюш он у нас как плюшевый медвежонок Спокойный и уверенный в себе
Цитата (King009)
Фух,дочитала. Парняга симпатишный.
Спасибо!!!!!! Добро Пожаловать на форум!!!!! Рады знакомству!!!!!!! Tigrino, Танюша спасибо большое!!!!!!
Цитата (Tigrino)
интересный факт..но у меня Тигр тоже большой пуллер любит по кусочкам разбирать
Я тоже заметила, обычный пуллер Энт просто покусывал , а большой разбирает по маленьким кусочкам, отгрызая кусочек за кусочком Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)