собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
Сообщение отредактировал Well - Вторник, 20.05.2008, 22:31
собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
НУ...наконец - то и питбультерьеры к нам заглянули...... Хоть, наша Света с Мартином скучать не будет! Герочка- просто красавица, обажаю такой окрас, изящъная, как лань.А из какого они питомника? Кент в 7 месяцев уже мужественно выглядит!! А Жорочка...балдею... Он мини бультерьер? Добро пожаловать к нам на форум! http://alterra-staff.narod.ru/
да -Жорик миник собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
Tigrino Жорик был в Ленэкспо, мы все ещё его мучали Мне Гера тоже нравиться. Таня, если бы вы видели как вышкалены эти собаки... По дрессуре у них четкая пятерка, а Кент-ребенок-вундеркинд У меня Жан в свои 3,5 г не так слушается как кент в 7
Так что, Валя РЕСПЕКТ!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Well, приятно познакомится! минибулик - это нечто- ухопланчик такой смешнючий
А питосики- серъёзные ребята, как им вместе живется? кто у них старший-младший, как вам с 3 мя собаками- выгуливаться удаётся сразу? прямо отдельный респект !
здравствуйте! жму лапу владельцам пит-булей. да и самим питбулям и бультерьерчикам...:) очень рада Вас видеть...Таня (Tigrino) сообщила мне о Вас аж в начале первого ночи...:)))
Добавлено (21.05.2008, 12:40) --------------------------------------------- с тремя гулять это сильно....мне двух-то не построить...только одного выстроишь, второй тут же на что-то отвлекся....:))))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Собаки насамом деле живут дружно гуляют все вместе-у меня дисциплина =) на улице все без поводков гуляют,потому что все заняты-у кого то покрышка,у кого то палочка
вообще они редко дергаются-знают что себе дороже выйдет сразу волшебный пендаль получат
ааааа, пендаль это да....но мои на поводках обычно, у нас двор нервный...а это тяжко... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
не ) нам хорошо,у нас практически ве собаки адекватные до поляны доходим на поводках а потом отпускаю собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления