Третье колено Весты Матчевый кобель был, но крови у него не ПП. Но бабка у него всё же Gabor*s Red Sarona по Лимонке Но это не крови ПП, это собака которая использовалась ПП в своём РАННЕМ разведении. Фотки его к сожалению у меня нет
Quote (Banzai)
Вамбад, фотку обещали, но пока не дождалась и так я тоже не нашла((
Эх, жаль, её у меня тоже нет Но если наткнусь - скину
Quote (Banzai)
Никогда не скажешь, что получится из собаки и на кого она будет похожа))
Ну почему не скажешь Генетика - наука сложная, но точная
Quote (Banzai)
Quote (Vestalka) Лимон - наполовину PR по матери PR GABOR*s RED SARONA
Однако у него 3 выигранных матча)
Это не делает его крови рабочими Он 50/50 просто он родной сын Бони Но передаёт он не только Боню, но и Сарону, а она - чистейшая американская "пурпурная лента"
Лимон..
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Понедельник, 21.09.2009, 21:11
Но это не крови ПП, это собака которая использовалась ПП в своём РАННЕМ разведении. Фотки его к сожалению у меня нет
Возможно ты права, я просто не знаю как назвать этих собак, все равно же они из ПП)
Quote (Vestalka)
Это не делает его крови рабочими Он 50/50 просто он родной сын Бони Но передаёт он не только Боню, но и Сарону, а она - чистейшая американская "пурпурная лента"
Кстати, Сароны у тебя фотки не найдется?)) А Лимошка красавец - мне очень нравится, причем до сих пор в хорошей форме))))
Ну потом разберёшься со всем, поймёшь о чём я говорила Понимание приходит с опытом
Эх, я когда брала брата Банзая не знала ничего, когда брала Банзая себе, казалось, что уже начала в чем то разбираться, за эти пол года я узнала еще очень многое, но понимаю, что еще есть к чему стремиться)) А это и есть самое интересное))))
Эх, я когда брала брата Банзая не знала ничего, когда брала Банзая себе, казалось, что уже начала в чем то разбираться, за эти пол года я узнала еще очень многое, но понимаю, что еще есть к чему стремиться))
В "ПП" нет рабочих линий. Были (давно) собаки рабочих кровей ("Цербер" и пр.), но ныне уже далеко. Во всех питах КОНЕЧНО есть рабочие собаки, причём довольно близко, но всё же ныне "рабочие крови" - это несколько иное У кого-то больше рабочих собак в родухе, у кого-то меньше ...
Даша, эээ, откуда подобная информация??? В ПП, есть чисто рабочие собаки. Говоря Цербер, ты, видимо имела в виду Цитруса(Цера)???
А так всё правильно, в основном разведении, собаки рабочие ооочень далеко.
Banzai,
Однако у него 3 выигранных матча)
совершенно верно + четвёртый матч-ничья. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург