Лютый Ред ПП. Матчевый кобель был, но крови у него не ПП.
это собака которая использовалась ПП в своём РАННЕМ разведении.
Лютый разведения ПП и почему они, крови, учавствовали в раннем разведении, если данный кобель у вас в третьем колене? Не так и двавно. К сожалению, Лютика рано не стало, отличный был кобель!!! Кстати, вес у него был 21 кг. Отменных деток он дал, и по экстерьеру, и по здоровью, и по НС и темпераменту.
Действительно, своё разведение ПП начинал на кровях Бони Вилли Койота.
Лютый разведения ПП и почему они, крови, учавствовали в раннем разведении, если данный кобель у вас в третьем колене? Не так и двавно
Ну смотря как смотреть... 11 лет кобелю должно было быть сейчас. вроде В более близком родстве молодых собак я его не встречаю... Поэтому и называю "ранним" Ну может, не точно выразилась, сорри на абсолютную точность и истину в последней инстанции не претендую
Quote (pitprait)
своё разведение ПП начинал на кровях Бони Вилли Койота.
Да почти у всех в крови эти собаки - ближе/дальше...
Banzai, касательно кровей Пит Прайт у вас, их вполне достаточно по Ване( ВАНБАТУ), именно ПП Сам дедушка ваш, тоже не малышок, так что вам есть в кого быть не крошками. Но не переживайте, в гиганта вы не вырастите, будет, моя любимая, золотая середина. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
Vestalka, если ты о родословной Банзая, то нет. Сарона у него аж, в 5-ом колене, остальные собаки рабочие. Уже про бабку даже и говорить не стоит. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
В более близком родстве молодых собак я его не встречаю
я выше писала, он рано погиб-увы. Думаю не случись этого, мы бы видели его вродословных чаще.
Да почти у всех в крови эти собаки - ближе/дальше...
нет, Даш, не так, скорее у многих, но не у всех, далеко не у всех. Скорее всего, наши интересы к этим кровям, создают такое впечатление. Могу сказать,что даже в СПб, огромное количество питов, у которых в кровях и близко нет ни Бони. ни Койота.
Могу сказать,что даже в СПб, огромное количество питов, у которых в кровях и близко нет ни Бони. ни Койота.
Но их редко встретишь на общих мероприятиях типа выставок собак Процент гораздо меньше Про матчевых нынешних собак я не говорю - отдельная песня Ну и мне самой наверное просто больше везёт именно на собак Боня/Кайот в той или иной конфигурации
Quote (pitprait)
если ты о родословной Банзая
ну честно говоря егородуху я не знаю Я говорю только о той родухе, которая "на морде написана" Крови знаю, но досконально изучением сей темы я не занималась Но всё же подозреваю в Банзае довлеющие "шоу"-крови (можно так выразиться-то? )
говорю только о той родухе, которая "на морде написана
да уж, мордень у него-что надо. Кстати, вот смотри на родственника Банзая, это Чингиз(Лимон+Лимонка,двойной боня), ему в январе будет 8 лет:
его сложно назвать шоу собакой, да и по харрактеру....А ведь Сарона у него 2 раза и во втором колене. Его сестра Чана, тоже не простая, кстати оба дрались и не плохо.
племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал pitprait - Воскресенье, 27.09.2009, 00:59