Поплотнела по моему впоследнее время , хорошо кушает?
Точнее разжирела Очень было у нас холодно, не особо погуляешь, потом течка. Потом я уезжала домой. А кушать она хочет всегда Во сне тоже чавкает Но мы уже исправляемся. Сейчас гололёд страшный, днём плюс ночью минус. На дороге сплошной лёд. Страшновато. Ещё немного и будем в парк ходить. Там уж я эту сардельку приведу в божеский вид А пока во дворе занимаемся потихоньку.
Говорю ей - иди на место, а она глянет на меня и делает вид что спит
Quote (Tigrino)
и одно ухо подслушивает
Нас окружили бродячие собаки и фотосессия не получилась Я Маргошкины причендалы всякие взяла, погодка была супер, но... Стая бродячих лаяла постоянно. Ну и естественно Маргошке не до позирования было
я люблю таких упитаненьких , сытеньких собачек, я хотела комплимент сделать..
Я не люблю, когда Маргошка такая Она всегда за зиму толстеет Люблю, когда мышцы видны и рельеф А то как ни посмотришь - везде квадрат И у основания хвоста жирная складка Скоро ей 8 лет, не очень хорошо, когда толстая, лишняя нагрузка По себе знаю
Леночка, а мне тоже очень нравится зимняя Маргоша - видно, что сытая и довольная и хитрый глаз - вот представила ваш с ней диалог - ухахаталась, так и вижу, как фразу "иди на место" - голова падает на одеяло, а хитрый глаз - делает вид, что спит
Quote (GAV)
Люблю, когда мышцы видны и рельеф
Не спорю, очень красиво, а вот я все лето-осень переживала, что церик у меня тощая - не могу я спокойно смотре на одни мышцы
Лена, на тему тренировок - я своих вчера утренировала новыми снарядами - я в теме "переизбыток энергии" написала про новые кольца для тренировки - они украинские и должны быть у вас в магазине, посмотри
Марго от нашей стаи поцелуев море
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Нас окружили бродячие собаки и фотосессия не получилась a6 Я Маргошкины причендалы всякие взяла, погодка была супер, но... Стая бродячих лаяла постоянно. Ну и естественно Маргошке не до позирования было
Ленаааааа, Марго прирождённая, профи модель, это при таком раздражающим факторе, так позировать.
Лен, ты как нибудь справляешься с этой стаей или они не приближаются?
так и вижу, как фразу "иди на место" - голова падает на одеяло, а хитрый глаз - делает вид, что спит
Тань, так и есть! Только голову она не поднимает Только глаз расширяется с вопросом "А, что? Это ты мне?" И тут же закрывается "Не видишь, я сплю"
Quote (Империя)
я в теме "переизбыток энергии" написала про новые кольца для тренировки - они украинские и должны быть у вас в магазине, посмотри
Я ещё в прошлый раз их заприметила, когда на форум заходила Очень меня интересует эта штука! Только вот беда, в нашем городе их нет Может через сайт закажу
Ленаааааа, Марго прирождённая, профи модель, это при таком раздражающим факторе, так позировать.
Танюшик, она у меня прирождённая модель Сначала от нового фотика скрывалась, а теперь поняла, что новый фотик - это вкусно Беру фотик, а она уже бежит ко мне!
Quote (Tigrino)
Лен, ты как нибудь справляешься с этой стаей или они не приближаются?
Они не подходят. Только лают постоянно. Там две стаи обосновались. Одна с одной стороны шумела, другая с другой. Но я всё же рискнула снять поводок и Маргошку сфоткать на камушке.