блин вот реально,ну НИ РАЗУ да и даже в мыслях не было показывать Боссу еду... офигеть,в натуре можно)только думаю ему по фигу) будет с мыслями в голове: "О еда, и что мама? " )
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 15.03.2011, 19:43
блин вот реально,ну НИ РАЗУ да и даже в мыслях не было показывать Боссу еду...
Катя, еду надо ЕСТЬ, а не показывать Ну а что делать если Рите фотик не понравился Ей нравится еде Эврика! Даём еду и фотосессия - любимое занятие Так было вначале, теперь позирует за похвалу
Quote (Boss)
будет с мыслями в голове: "О еда, и что мама? " )
Наверное у меня неправильная собака Марго думает "О ! ЕДА !!! Да я согласна на всё!"
Пыталась с игрушкой так же, а Церик сразу "в засаду" ложится
Во кино !!!!
Quote (Империя)
Так я их так приучила к фоткам за еду, что теперь когда сонных фотаю, они сразу просыпаются и ждут вкусностей Типа, мы позировали, а где еда
Ну всё правильно Мы же за работу деньги получаем
Марго, как нафоткаю, потом говорю "Ну всё хватит!" или "Свободна", она ко мне бежит, а я ей "Молодец, умничка". А она смотрит на меня, такое ощущение, что встанет на задние лапы и как человек плечами пожмёт от удивления. Странно, мол, что еды не дают
ну вот говорю же время упустила Катюш, спокойной ночи, волшебница ты наша
Леночка, может ты тоже второй дубль с фотосессией устроишь, без поводка и побольше фоток и я собираюсь своих пофотать в ошейниках и без - так чтоб авочка была весенняя и в полный рост а дальше пойду к Катюше за "волшебством"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)