ДЖОЙкин
|
|
Витя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:45 | Сообщение # 1846 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:20 | Сообщение # 1847 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Какая красотища, вот это Ава..
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:24 | Сообщение # 1848 |
Настоящий друг
| Джойкин такой красавец мощный, и очень обаятельнейшее у него лицо.
Щенки американского булли
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 17.11.2011, 04:53 | Сообщение # 1849 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Катюш, как всегда авы улёт ты как всегда блистаешь в своём искусстве в авах Мне нравится, которая по больше!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 17.11.2011, 07:57 | Сообщение # 1850 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (BMV-DOG) Какой красивый и мощный мальчик Спасибо!! Quote (BMV-DOG) Портретики СУПЕР получились Сама балдею!!!! У нас то тока "мыльница. Quote (Екатерина) Ещё одно фото на сегодня: Остальные, Кессюхины в основном, завтра! УрЯяЯЯяяяяя!!!! Утречком зашла как всегда..а ТуУуУУууууут ТАКОЕЕеЕЕеее!!!!! Зарядилась позитивом на весь день!!! Quote (Tigrino) Катюшке, как всегда удаётся делать потрясающие фото Ой, тань, а КАК это все делалось. Я могла их и посадить и положить рядом...но это были настолько секундные моменты.....из наглого рыжего так и перла энергия (давненько ему не уделяли столько внимания на улице люди радости - полные штаны). Успеть сфоткать эту буйную парочку надо было умудриться и Катюше это УДАЛоОоОоОсь!!!!!! Quote (Багира) ДАВНО Я ДЖОЯ НЕ ВИДЕЛА ТАК БЛИЗКО!!! А я вижу каждый день.....но чтобы ТАК сфоткать и ДэТаЛьНо рассмотреть!!!!!!! Йа ТаЩуСь!!! Quote (Багира) А ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА ПРОСТО ОТПАД!КЛАСС!!!!!!! Показала утром папику фотки...он просто в ауте...ОЧЕНЬ ему понравилось. Quote (Багира) КАТЮША Я ТОЖЕ ХОЧУ ТВОИХ ФОТОЧЕК Дааааааааааааа...сама не ожидала, что нам ТАК ПоДфАрТиТ!!! Quote (grisha) ой ну и красотун-держите меня семеро-так и хочется потискать-помучать рыжего Спасибо!!!! Гришунька у вас тоже еще ТОТ кабачочек..моего любимого цвета!!! Фоточки с выставки его в стойке....ну просто потрясающей красоты парень!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:04 | Сообщение # 1851 |
Настоящий друг
| Витя, спасибо за авку. ОЧЕНЬ классно! Может еще парная фоточка у нас тут будет..надо посмотреть, а то у Кессюхи лапы "в первой позиции" Могла бы поправить, когда снимали, но там стоило только сделать движение к "застывшей парочке" и все.....модели прыгают и квакают.
Quote (Гелиос) Джойкин такой красавец мощный, и очень обаятельнейшее у него лицо. Дааааааааа......рыжий наглюк...и морда-лица шкодная - готов скакать, бегать и радоваться жизни. Очень характерное выражение моськи ...поймано очень точно!! Quote (Tigrino) Катюш, как всегда авы улёт ты как всегда блистаешь в своём искусстве в авах Да, красиво получилось. Может еще нам фоточек подкинут Буду авки менять периодически.
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:02 | Сообщение # 1852 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Какие фоточки, какой Джойкин!!!!! Катя, спасибо, за такие куражные фотки Плюши - я таким его еще не видела - фоточка с мячиком - просто сплошной рыжий позитифф!!!! А портретик какой красивый - практические семейное фото получилось!!!!
Прочитала, про буйную радость Плюши!!! Правда, хулиганистый мальчишка, который не знает как ему выразить свои чувства понравившейся ему девочки Сама непосредственность - за косичку дернул и резиночку забрал, Катюша, ведь в игру с твоей резиночкой зазывал - хулиганистый мальчишка
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:05 | Сообщение # 1853 |
Настоящий друг
| АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО АВА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЭЛЕСТЬ!!!!!
|
|
| |
карась | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:26 | Сообщение # 1854 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Да Ирин.. классные собаки и фото с ними))) При виде Катюши у собак проявляется бурная безмерная радость...
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1855 |
Настоящий друг
| Quote (карась) классные собаки и фото с ними))) ЁёЁЁЁёёёёёЁЁёёё!!!! Quote (карась) При виде Катюши у собак проявляется бурная безмерная радость... Это ДА!!! Даже Кессюха, весьма осторожно относящаяся к людям, даже к Катюше на занятиях (хотя усердно старается сделать как ее учат)...вчера "растаяла" и виляла всеми фибрами своей души и телом в приветствии. Этот факт меня очень порадовал.
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:32 | Сообщение # 1856 |
Настоящий друг
| Империя, вел вчера себя как расшалившийся мальчишка. Обычно, бурно поприветствовав первые 5 минут, он ведет себя спокойно...но вчера..........просто ЖЕСТЬ!!!! С него так и перла радость и безудержное веселье. Вот балбес!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:21 | Сообщение # 1857 |
Admin
| Аватарка замечательная получилась! Я фотки обрабатывала, сразу подумала, а вот и новая аватрака родилась!
Классных кадров, на самом деле не так уж много, остается брать качеством, против количества! Остальное у Кессюхе в темке!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:35 | Сообщение # 1858 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) а вот и новая аватрака родилась! о дАаАаАААааа!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Екатерина) Остальное у Кессюхе в темке! Йа ТаЩуСь!!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:11 | Сообщение # 1859 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Иришка, с Наступающим Новым Годом!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:31 | Сообщение # 1860 |
Настоящий друг
Награды: 2
|
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |