Всем...всем...всем...большое спасибо за поздравления!!! Мдя, что я ТоРмОз по жизни и ежу понрятно....типа, на дворе ноябрь месяц, а я только сейчас благодарю за поздравления. Прошу прощения И тем не менее - жизнь продолжается. Зарисовки с улицы пуллерской серии. Надо бы в темку пуллеров, но качетсво не "ах"! А посему не будем там позориться. И так.... Готовимся к пуллерозабегам. Вот так они их выносит на улицу....легкие..практичные..нарядные...прохожие не шарахаются, а оборачиваются и улыбаются - у меня же "развязаны руки"! При чем, наличие на шее неких весьма объемных предметов ничуть не мешает ему делать свои дела (пардон за интимные подробности) Вот так парочка ДеФиЛиРуЕт на улице....картина "опять двойка!" "Мы с Тамарой ходим парой...!" Ну и несколько просто фоток *** Псоле поигрулек и спокойной ходьбы, встреили малыша каде-бошечку и 9-месячного мопсика. Хозяйка с каде-бошки просто бежала за нами, чтобы ребенок смог немножко поиграть с кем-то "по размеру" (пофоткать немножко успела, а вот на фидео уже батарейка сдохла): **** Намосьник у каде-бошки, чтобы всякую дрянь не пылесосил *** "Знакомство по цепочке" Каде-бошка на рыжего "лапы не поднимал", а вот бедолагу мопсика все время пытался повязать Хозяйка все время пыталась его с мопсика снять, а Кессюха искренне не понимала "что за шум-гам..тарарам"!
"Пацаны, а что у вас там?" Легкие побегайки (не рискую наглого рыжего спускать в толпе....мелких не обидит, но не дай бог прогляжу проходящую мимо собаку, тем более кобеля - "береженого бог бережет"!) *** Счастливая моська наглой рыжей морды, что разрешили потусоваться с собратьями Кессюха всеми фибрами своей души пыталась участвовать в тусовке Вот так мы славненько прогулялись. Ой...самое главное......видео пуллеро-забега. Прошу прощения за качество...я одна, собак много...
гггг.... мопсик так судя по лицу не очень привык чтобы его вот так.. без разрешения
Джоич красава! Очень я его люблю за то что он кругленький, сбитенький и мордастенький. Еще и умненький вдобавок. А Кессюха - деловая колбаса лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ирина, как я рада посмотреть на Джойкины игры!!!! Я после первого видео еще не отошла, а тут еще и "пуллероман" А как модняво и гордо он несет свои пуллеры, как говорит Танюшка - солидол. Супер пуллероман, а каково мастерство "кидателя" пуллеров = респект! и вдаль его запустить, и накатом, и набросить, чтоб Джойкин в прыжке поймал
Quote (Likusss)
Очень я его люблю за то что он кругленький, сбитенький и мордастенький.
и я в фан-клубе Джойкина
Quote (Tigrino)
Ир, прохожие наверное, думают, что ты стаффа качаешь на шею утяжелители повесила видь никто не знает, что они , как пушинка
А ведь точно подумают, что мышИцы шеи качаете
Quote (Likusss)
гггг.... мопсик так судя по лицу не очень привык чтобы его вот так.. без разрешения
ну ооочень выразительная мося у мопсика!!!
Ирина, а еще, если бы вся декорация была такая как Кесси - позитивная и воспитанная - мир был бы другим Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Я после первого видео еще не отошла, а тут еще и "пуллероман"
Ну , дык.....целенправленная подсадка на колечки с детсва дает себя знать. Там что-то мелкое катилось..а тУуУУУууут такое БоОолльшООоеее!!!! СУПЕР!!! Колечки приходилось в руках таскать или в сумке, а пуллеры пусчай сам носит.
Quote (Tigrino)
прохожие наверное, думают, что ты стаффа качаешь на шею утяжелители повесила
Quote (Империя)
А ведь точно подумают, что мышИцы шеи качаете
Наверно, не зря же шеи прохожие сворачивают
Quote (Likusss)
мопсик так судя по лицу не очень привык чтобы его вот так.. без разрешения
Да он вообще, кажется , не понял ЧТо происходит
Quote (Likusss)
Джоич красава! Очень я его люблю за то что он кругленький, сбитенький и мордастенький. Еще и умненький вдобавок.
Ликуся, спасибо на добром слове! Ты на форуме сейчас так редко бываешь...очень не хвататет твоих позитивных рассказов и фоточек Персюхи с шикарными природными пейзажами
Quote (Likusss)
А Кессюха - деловая колбаса
Нееееее.....деловая калбаса у нас тока одна...ПЕРСЮХА!!! Это его царско-колбасный титул!
Quote (Империя)
и я в фан-клубе Джойкина
Quote (Tigrino)
и я...
Ой, деФчонки, засмучсалм!!!
Quote (Империя)
если бы вся декорация была такая как Кесси - позитивная и воспитанная - мир был бы другим
Ой, Танюш и не говори...с ними вообще мир по другому весь воспринимается!!!
E}I{bIK_B_TyMAHE, Ирина, какие супер фоточки!!!! Смотрю вы так же, как и мы набегами то тишина, то фоток полно... и не знаешь и какую коментировать, так как все хороши... И рыжий И Кесюша и кадебошка и мопсик.... Джойкин, городо пуллеры несет... мои снимать пытаются отказываются, вот так на улицу выносить
Да ландАаААаааа...че получилось с мыльницы то и есть! Даже если и был хороший фотик, на улицу с ними двумя не взять..руки заняты и голова вечно на 360 градусов, дабы не было "конкурЭнтов" при нашем свободном полете.
Quote (Nic)
мои снимать пытаются отказываются, вот так на улицу выносить
Ща..снимать....знает, если снимет они остануться дома....один раз попробовал все - носит и "не трындит"! Наоборот радуется, если ему их одевашеь, значит на улице будет веселуха!
Ща..снимать....знает, если снимет они остануться дома....один раз попробовал все - носит и "не трындит"! Наоборот радуется, если ему их одевашеь, значит на улице будет веселуха!
Надо будет попробовать
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
че получилось с мыльницы то и есть!
Тем более классно получилось и качество хорошее!!!
Я пробовала...но у меня шея короткая!!! Неудобно..в подбородок упираются, приходиться косить глазами в землю как придурку, чтобы видеть куда идешь. Гришаня такой суперкский красавец-кабачочек!! Всегда любуюсь его фоточками!!!