ДЖОЙкин
|
|
|
Tigrino | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:51 | Сообщение # 1787 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Тэкс....а мы малость прибарахлились. Вот таким супер-пупер рюкзачком. пусть тепрь наглая рыжая морда сама на улице свои игрушки таскает!!!
Ириш, у тебя не забалуешь, парень и на прогулке при работе А если честно.... всё очень Джойкину идёт, наш стильчик Парень супер модный
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Likusss | Дата: Четверг, 16.06.2011, 04:08 | Сообщение # 1788 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Аааафигенный рюкзак!! сидит как там и был. Просто супер-пуперный. Как Джойкин оценил? изменилось поведение в сторону "я работой занят"?
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Хотели выпендриться и гордо прошествовать с ними в новой аммуниции и наморднике
было б здорово... зря дядьки сбежали
и остальные вещички замечательные.. особенно "зимнее". И полуудавочка голубенькая шикарная на предпоследней
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:25 | Сообщение # 1789 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tigrino) парень и на прогулке при работе НУ, типа того! А то бывает с Кессюхой вместе выходим, всего минут 30 получается. Так хоть и "поработает" немножко. Quote (Tigrino) всё очень Джойкину идёт, наш стильчик Ага...главное - практично, не марко и, в то же время, модняво. Quote (Likusss) Аааафигенный рюкзак!! сидит как там и был. Просто супер-пуперный. Ой, сама ТаЩуСь!!! Quote (Likusss) изменилось поведение в сторону "я работой занят"? Это наш первый выход был. Поведение - что за фигню на меня нацепили???!!! Но уже минут через 5 понял, что "фигню" не снимут. Единчтвенное пока неудобство - пирамидку как обычно не сваял. А вот подПИСЬями хорошо занимался. Ничего - привыкнет. Зато хоть немного энергию свою порастратит. С Кессюхой толпой ходим, особо к большим собакам не подходим, да и бегать как раньше с колечком - вот уже месяц на улице не бегали (пока учу их вместе гулять). Quote (Likusss) И полуудавочка голубенькая шикарная на предпоследней Да, "рогзовская" пролуудавочка. Есть еще черная. Искала в свое время полуудавочку именно с цепочкой (потому "звякает-трещит" при натяжении). Наглый рыжий со мной ходит только в ней. Намного легче при такой полуудавке "руководить". Гуляем на рулетке, практически не тянет. Только на "тормоз" нажму, сразу сам "тормозит. По сравнению с тем, что раньше было - не день и ночь, а прям, небо и земля!! Но с начала очень недоуздок помог.
|
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:17 | Сообщение # 1790 |
Настоящий друг
| E}I{bIK_B_TyMAHE, Обалденные у вас прикиды! Тоже все такое хотим себе Особенно понравился защитный комбезик от дождя
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:11 | Сообщение # 1791 |
Настоящий друг
| рюкзачок и дождевичок класс-это в зоомаг.? что то я не видела такого,все на мал.или оч.больших собак,а рюкзаков вообще не наблюдала
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:00 | Сообщение # 1792 |
Настоящий друг
| Лена@Тайлер, Quote (Лена@Тайлер) Обалденные у вас прикиды! Спасибо!!! Сами балдеем!!
grisha, все сшито по спец заказу, под нас и для нас. Есть мастерица - просто ЗоЛоТыЕ РуЧкИ!!!! Если заинтересовало, могу в личку кинуть. Шлейки, ошейники, попоны, жилетки. Рюкзачок, правда мы ОЧЕНЬ попросили...это первый, так сказать ЭкСкЛюЗиВнЫй варинат. Но главное - начать. "Будет спрос - будет и предложение". Это не просто рюкзак. Он пошит так, что можно использовать как шлейку. что намного удобнее обычных рюкзаков для собак. Прошит с паролоном, поэтому кармашки держат форму. В общем - суперский рюкзачок!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1793 |
Настоящий друг
| Но мы то в москве! да сшито действительно классно и очень на Джойке смотриться здорово
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1794 |
Настоящий друг
| E}I{bIK_B_TyMAHE, Очень стильный Джойкин. Ему теперь приходиться соответствовать Кессюхи. Она то и прическу меняет .
JURP
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:07 | Сообщение # 1795 |
Настоящий друг
| какой суперский парень-с 1 взгляда покаряет сердца...влюбиласть в рыжую морду=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Likusss | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:18 | Сообщение # 1796 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) влюбиласть в рыжую морду=) В очередь, в очередь!!!!
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:01 | Сообщение # 1797 |
Настоящий друг
| Quote (Likusss) В очередь, в очередь!!!! да мы и не претендуем на 1 место в этой очереди-и с хвоста улыбнемся красавцу
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1798 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) какой суперский парень-с 1 взгляда покаряет сердца...влюбиласть в рыжую морду=) Спасибо! Quote (Likusss) В очередь, в очередь!!!! Ликусь..ну ты как всегда!!!! Quote (Жена_Ветра) да мы и не претендуем на 1 место в этой очереди-и с хвоста улыбнемся красавцу ДаАААааа, деФчонки...вы друг друга стОите!!! Спасибо что зашли. Темку мы немножко "подзабросили" ввиду воспитания "мелочи" и наглой рыжей морды в духе марксизма-ленинизма и "ты мне друг, йа те друг, оба мы друзья"! Совместные фотки у Кессюхи. Вот несколько ИнДиВиДуАлЬнЫх с последней двухнедельной жизни на природе. "А вам слабО!" "И откуда мясцом потянлуо?!!!" *** *** "КаАаааЙйФфФфФфФ!!!!"
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:47 | Сообщение # 1799 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) ДаАААааа, деФчонки...вы друг друга стОите!!! что вы что вы..мы в хвосте очереди вам улыбнулись и рады,что вы нас заметили а лорка тож так языком делает-у нас гдет похожая фотка есть..джой-красавчик=)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:56 | Сообщение # 1800 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ааа))) Иришка спасибо за фоточки Джоича, не перестаю восхищаться им
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) "И откуда мясцом потянлуо?!!!"
знакомое выражение моси
http://alterra-staff.narod.ru/
|