ДЖОЙкин
|
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:21 | Сообщение # 1756 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| данила, спасибо! Договариваясь о занятии с Феби меня интересовал чисто день недели и временной отрезок. Все устроило ...а потом до меня дошло, что как раз заниматься будем в ПЕРВОЕ апреля!!! УрААаа!!!!! Все прошло замечательно...на волне.....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1757 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
| Поздравляю любимого Джойкина, нашего Плюшу с Днём Рождения!! Расти счастливый и здоровенький! и не слушай маму Иру- шутка
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:36 | Сообщение # 1758 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Присоединяюсь к поздавлениям!! Как быстро время пролетело, и ты уже совсем большой, все тебя любят обожают и ты старайся не плошать.
Щенки американского булли
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1759 |
Настоящий друг
| Джойкина с праздником!!!! благодаря маме Ире,я очень много интересного узнала,читая ее истории по дрессировке! джойкин просто супер пес!
|
|
| |
Likusss | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1760 |
Настоящий друг
Награды: 0
| И мы с Кабасой поздравляем Джойкина Наглого Рыжего Плюшкина Поня Пельменевича (надеюсь, все регалии перечислила, а то международный конфуз выйдет). Желаем всяческих вкусняшек, свобод и поблажек Мульен поцелуев имениннику
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1761 |
Настоящий друг
| Tigrino, Гелиос, Багира, [b]Likusss[/b, ой....большущее спасибо за поздравления!!!! АбАлДеТь!!! УЖЕ ДВА года этой наглой рыжей морде! А ведь еще недавно был мелкий..писающе-пирамидирующий, активно познающий мир с помощью наших вещей, своих зубов и полным оптимизма настроем!! Впрочем - оптимизма у поня и сейчас море-окиян! Всем огромная и безмерная наша с Плюхой благодарность!! Именно форум и его "жители" помогли вырастить ТО, КЕМ он сейчас является. В любую трудную минуту всегда здесь найду совет и поддержку!! Мы с наглой рыжей мордой вас всех любим!!! Вот..тут несколько фоточек "завалялось"....шкаф-купе новый .....собрал мастер (причем этот хрюнь, не смотря на все мои старания - оградить сборщика от помощника - все таки умудрился спереь у сборщика карандаш и со смаком его ухурустеть честно, преданно и невинно смотря дяденьке в глаза "Что это тута такое валялось?!" "Эй!!!Ты ХтО!!!??" "Эту морду-лица я где-то уже видел!" "Я определенно его уже видел!!!" "АуууУуУуу!!! АуУуУууу!!!!! АуУуУУуу!!! Я тебя все равно найдУуУуУу!!" Любопытный хрюндель ТеЛеПуЗиК!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1762 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) все таки умудрился спереь у сборщика карандаш и со смаком его ухурустеть честно, преданно и невинно смотря дяденьке в глаза "Что это тута такое валялось?!" это он активно помогал Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) "Я определенно его уже видел!!!" у меня Тигр раньше тоже любил пообщаться со своим отражением! Обожаю Плюшу!!!!!! и его Мамку!!!!
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:09 | Сообщение # 1763 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Ириша, мы чуть-чуть с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛЮШЕНЬКУ, РЫЖЕГО ПОНЯ, ДЖОЙКИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хотя и не с самого детства, наблюдала как рос и менялся на глазах Плюша. Помню как всем форумом провожали, Вас, Ирина, на работу, а потом затаив дыхания ждали Вашего возвращения с фотоотчетом "один дома" Табличка "уходя, гасите свет", просто детский лепет по сравнению с алгоритмом Вашего ухода из дома! А сейчас уже кажется, что это было таааак давно, и не с Плюшей. Такой он солидный. самодостаточный, что не верится что эта вся история не "байки собачников" А еще помню первый взрослый поступок Джоя - не съеденный кроссовок, оставшийся в свободном доступе как провокация - парень вырос и на провокации не поддался Вот такой апельсиновый сын форума вырос (хотела полностью всю историю фото коллажем сделать, а потом решила растянуть на несколько серий) И может кто присоединится к моей затее-конкурсу "поздравь Плюшу" или "лучшее фото Плюши на Ваш взгляд". Пока вот он, красатун любимый:150:
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Тёмный_ром | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:28 | Сообщение # 1764 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Какой славный фото-подрос-отчёт! Какой персонаж сладкий рыж! И мы так за тюлевой занавесочкой могём, и чтобы нарисованная на тюле бабочка была прямо на лбу!
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Суббота, 16.04.2011, 11:30 |
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:46 | Сообщение # 1765 |
Настоящий друг
| Империя, мы с Плюхой просто в смущении от такого сердечного с картинками поздравления (в основном я в смущении, а наглый рыжий прыгает рядом от моих восклицаний "Ой, какой ты тут махонький!" "Ой, а тут после туалетной бомбежки!") Quote (Империя) Табличка "уходя, гасите свет", просто детский лепет по сравнению с алгоритмом Вашего ухода из дома! И по сей день этот алгоритм в действии!!! На туалетной двери все еще функционирует яркая надпись "НА ГВОЗДИК"! Вырос..повзрослел...поумнел (да он таким и был ). Я от него тащусь!!! Хочу Танечке-Тигрино предложила открыть тему "Наши воспитаннники" (ну или что-то в этом духе).. Мы мелким 1,5 месячным комочком пришли на форум, здесь росли и умнели (это относится больше ко мне, чем к Плюхе) и горжусь тем, что именно с помощью форумчан наглый рыжий такой какой есть. Одной мне было бы трудно справиться, даже страшно представить сколько ошибок могло быть с моей стороны от незнания. Можно было бы в темке в одном сообщении от каждого воспитанника имя ребенка (офицальное и неофицальное)и две фотки на выбор хозяина - малявки и такую, где он сейчас (эту фоточку можно редактировать со временем..ибо маленький уже никогда не измениться, а большой меняется и хорошеет). Получилась бы очень емкая темка, мы с Плюхой..Персюхин, Церочка....детки Тигруни - да таких выроших и растущих здесь на форуме много. "Новенькие" малыши к нам пришли....вот и пополнение темки!!! Единственное пожелание - без комментариев...просто фоточки...а комментировать и в темках личных можно! Вот такая вот идейка.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:28 | Сообщение # 1766 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Хочу Танечке-Тигрино предложила открыть тему "Наши воспитаннники" Иришка, так открывай темку сама!! а если, что не понятно, то помогу!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:07 | Сообщение # 1767 |
Admin
Награды: 4
| E}I{bIK_B_TyMAHE, и от нас с Грейси букет поздравлений и пожеланий Плюшкину в День Рождения! Он и правда вырос у нас на глазах!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:19 | Сообщение # 1768 |
Настоящий друг
| Quote (Тёмный_ром) Какой персонаж сладкий рыж! Пасиба!!! Quote (Екатерина) Он и правда вырос у нас на глазах! О дааааааааааа........ Очень рада, если примеры из жизни наглой раыжей морды помогли кому-то избежать хотя бы каких-то "острых ощущений" и "остроуголных вопросов" по выращиванию и воспитанию стаффа в квартире!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:26 | Сообщение # 1769 |
Настоящий друг
| Типа...лето 2010..папик сделал бассейн для мелкого...тоже мелкий!! И так..купание рыжего поня (первый раз мочит ноги по своей воле, удивленно взирая на некую жидкую субстанцию в таком количестве)
|
|
| |
|