[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 11.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1726
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
в принципе...когда Я с ним...я спокойна...и мелкий это чувствует: никаких поползновений показать "кобеляку", хотя вообще гуляя сним, стараюсь особо к собакам на горизонте не мчатся сломя голву...всеравно, чисто интуитивно, стараюсь обойти другой дорожкой...погоянть и поиграть мы с ним и сами мОгем! а вот с девчонками..это - да...гончяет за милую душу, хоят это с папиком...мне как-то вообще спокойнее, когда мы с ним вдвоем. Если уже не разойтись (он залегает)....то даю здоровться и топаем дальше...ну на фиг...от греха подальше a44

TigrinoДата: Пятница, 11.03.2011, 00:39 | Сообщение # 1727
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Багира)
я вижу когда к нам с агрессией идет,сразу ухожу другой дорогой! нечего моего мальчика кусать! сама порву любого за своих собак!

у меня так же! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

stalker777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1728
Настоящий друг
Награды: 0
А мы сегодня с сыном гуляли вечером с мелкой.
Я чуть в стороне со знакомыми разговаривал, а сын на поводке недалеко пельмешку выгуливал.
Идёт по двору девушка с взрослым чёрным терьером.
Пельмешка увидела, хвостиком завиляла и туда тянет. Сын уже обученный, прежде чем подойти спросил у девушки разрешения.
Так знаете что она ему ответила?
Она сказала дословно: " Вы сейчас ещё маленькие что-бы с нами играть. А когда вырастите, то мы с вами будем играть только если вы в наморднике будете. У вас челюсти как ножницы. Вы нашу собаку покалечить можете!". Это при том, что её псина была без намордника! Нормально это я вас спрашиваю? И это ведь не хозяйка какой нибудь болонки! Это на минуточку хозяйка собаки одной из сильнейших и опаснейших для человека служебных пород! Вот так вот.....

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Сообщение отредактировал stalker777 - Суббота, 12.03.2011, 00:02

TigrinoДата: Суббота, 12.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1729
Настоящий друг
Quote (stalker777)
Сын уже обученный, прежде чем подойти спросил у девушки разрешения.

какие вы и он молодцы! 149

Quote (stalker777)
Так знаете что она ему ответила?
Она сказала дословно: " Вы сейчас ещё маленькие что-бы с нами играть. А когда вырастите, то мы с вами будем играть только если вы в наморднике будете.

Ну Андрюш, вы ж сами понимаете..все люди разные и не все с головушкой дружат! a6

БагираДата: Суббота, 12.03.2011, 02:23 | Сообщение # 1730
Настоящий друг
Quote (stalker777)
Она сказала дословно: " Вы сейчас ещё маленькие что-бы с нами играть. А когда вырастите, то мы с вами будем играть только если вы в наморднике будете. У вас челюсти как ножницы. Вы нашу собаку покалечить можете!".

ну ппц! ну народ! совсем опупели чтоли? сейчас нельзя-маленькие,а потом нельзя-убийцы! :D :D :D :D :D :D :D задолбали блин!

ГелиосДата: Суббота, 12.03.2011, 05:16 | Сообщение # 1731
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (stalker777)
Она сказала дословно: " Вы сейчас ещё маленькие что-бы с нами играть. А когда вырастите, то мы с вами будем играть только если вы в наморднике будете. У вас челюсти как ножницы. Вы нашу собаку покалечить можете!". Это при том, что её псина была без намордника! Нормально это я вас спрашиваю? И это ведь не хозяйка какой нибудь болонки! Это на минуточку хозяйка собаки одной из сильнейших и опаснейших для человека служебных пород! Вот так вот.....

Уважають однако они нас.. 149

Щенки американского булли

TigrinoДата: Суббота, 12.03.2011, 06:25 | Сообщение # 1732
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Уважають однако они нас.

в точку сказано! 149

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:38 | Сообщение # 1733
Настоящий друг
Ну вот, давененько ничего не писала, хотя практически каждый день и не по одному разу здесь. Все вижу, все слышу a44
Немного воток для разнообразия (удосужилась a44 )
Доченька подарила целую охапку тюльпанов на 8 марта.

Естественно мы с ней не могли не воспользоваться наглым рыжим телом, для создания легких натюрмортов.

TigrinoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1734
Настоящий друг
А любимое тело, как всегда на столе стоит! a33 a33 как и у меня мой a33 Очень красивый букет a10

разомлел от поцелуйчика.... a71

BossДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1735
Настоящий друг
последняя фотка УЛЕТ!!!!!!!!! a43 a43

данилаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1736
Настоящий друг
Ух ты какие фотки 134

Джойки просто суперский воображуля такая ушки прижал ласкаться лезет ну прям как котёнок a10 a10 a10 a71 a71 a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:09 | Сообщение # 1737
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
А любимое тело, как всегда на столе стоит!

а ТО!!! наше фирменное место дома для фотосесси! a33
Quote (Boss)
последняя фотка УЛЕТ!!!!!!!!!

ой, Катюш, с твоих уст...это прям такой комплимент! a10 паисба a71
Quote (данила)
ну прям как котёнок

скорее как теленок.....а вообще в последнее время зову не иначе как "северный олень"..хотя весна вроде..пора "переименовываться"....точняк.....будет ХрЮнДеЛеМ!!! a44 Тает снежок...ох как хорошо тает!!!

да. и еще у нас вот какие новости в последнюю неделю.
Как-то недавно просила совета о медпомощи после драки. В общем...все тогда хорошо зажило...все вовремя и правильно обработано. В результате чего дома появился небоходимый минимальный запас медикаментов, а я - практически навыки в оказании помощи и "зализывании" ран.
В общем. По утрам ходит папик (ну не могу я в пол седьмого выгнать свое тело на улицу, тем более, что папика это время совсем не напрягает). Приходя домой....кормежка уже в миске (заранее кидаю и плюхаюсь в теплую кроватку), папик сам его "раздевает".
А тут слышу, пришли..и меня зовет в коридор..типа помоги отстегнуть...только посмотри на мелкого. Вышла в коридор..папик прислонившись к стенке стоит..мелкий радостны, что щаз "червячка заморит". Отстегиваю мелкого, смотрю...чисто визуально все на месте: лапы, ухи, хвосты, глазюки. Оглядываюсь, а папик по стенке съехал и на полу сидит белее снега. "Что случилось?" - "С Борькой опять подрались! Я разнимал" - "Все целы!?" - "Да. Мелкий меня за руку хватил!" Карочи, мама, караул!!!!
Разбор полетов "А на фига ты опять дал им играться, ведь уже сцепливались (тогда мелкому башку прокомпосировал)"...оставила на потом. Руку мелкий цапнул - жесть!!! Спасал мелкого ценой собственной жизни. Мелкий Борьку в игре придавил чуток (без пасти)..тот кинулся на пацанские разборки....сразу в мелкого вцепился в районе уха.....папик РУКАМИ стал разжимать челюсти Борьки (я просто афигела, когда он это сказал).....как только мелкий вышел из Борькиных тисков, рахзвернулся и со всей дури цапнул ТО, что было ближе...а это оказалась папина рука. Как сказал папик "Мелкий как челюсти сжал...все....руки онемела сразу...если бы еще потряс башкой, вырвал бы "с мясом"! Слава богу, что сразу отпустил." Через зимнюю куртку, кожанные перчатки прокусил запястье и кисть.
Ведь говорила сколько раз...еще после первой схватки НЕ СУЙ РУКИ В МОРДУ СОБАКАМ и не важно свой или не свой.
В общем. ПСпасая рыжего, по сути папик спас Борьку....ибо, по его словам "Борька еще ни разу не познал силу покуса мелкого! Иначе Борьке был бы полный кердык с одной только хватки!"
Ну, кароче, папику оказа была помощь с помощью перикикси водорода и волшебного порошка бициллина. При осмотре наглой рыжей морды: опять дырка в башке рядом с передыдущей, прокусана щека и незначительные царапины на ухе. Мелкий был осмотрен и обработан по всем правилам оказания первой медицинской помощи после драки. На наше счастье...Борька не умеет "грамотно" кусать.
На сегодняшний день: мелкий весел и беспечен....со "шрамов" вместе с шерстью отваливаются корочки, к собакам все также неагрессивен (но я давно уже не гуляю с ним в толпе, мы и сами поиграем). У папика вся кисть желто-фиолетового цвета, но шрамы затягиваются. Жаль что так и не пошел сделать рентген - на кисти косточки слабые....легко мог полцчить трещину или перелом. Но он считает, если пальцы двигаются без проблем, значит - все целое (МУЖСКАЯ логика!!!!).
Хеппи энд. a44

LikusssДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1738
Настоящий друг
О! И у вас собака-убийца... a33 Я сама сейчас сижу с губой.. ярко-сливового цвета (и размера почти такого же), так что папика вашего мне очень даже жалко. И Рыжего тоже. И даже Борьку немного (хотя ему похоже меньше всех досталось)

А фотки восьмомартовские очень замечательные вышли. Последняя особенно. Там Джойкин ну просто распирается гордостью и достоинством, ЗВЕЗДА одним словом a71

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

LikusssДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1739
Настоящий друг
зы: вспомнила случай со щенком мастино (месяцев 7-8), который прыгнул за игрушкой в руке хозяина и нечаянно промахнулся... в запястье обе кости сломаны были

Невольно вспомнила Катюху с глазом))))))
..говорила мне мама - берите йорка a33

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:02 | Сообщение # 1740
Настоящий друг
Quote (Likusss)
говорила мне мама - берите йорка

a33 a33 a33
да уж, а если еще как у вашего..с зубьями в два ряда!!!! самое ТО!!!! a33 a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер