Катюша, смотрю на себя со сторны и ржунемугу....мелкий получился как живой...а я вечно...."что выросло, то уже и выросло"! Фотки КРУТЬ!!!! Прямо хоть обратно к тебе бежть за второй дозой!!!!
(ушла ваять заключительную часть "марлезонского балета")
************* только сейчас разглядела...смайликом промахнулась!!
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 13.02.2010, 23:42
На самом деле приятно смотреть,что Витёк так куражно играет Джойкиным,потому как он уже не малыш!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
«Ну поразмножает маленько….потом пиграются!!» наивно сказала я. Как бы не так!! Нас так много и часто «вязали», что Плюшкин был бы супер-матерью-героиней.
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Катя уже, в приличных выражениях поругиваясь на Витю,
Катя?? Я не узнаю тебя в гриме!
Quote (Витя)
Это вообще что-то страшное...
Браво!! Отлично снято!!
Quote (Витя)
Отвали
Два хвостика... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Я хотела попросить скопировать в конец всё части "балета", что бы люди не искали их...
Quote (Bozita)
Катя?? Я не узнаю тебя в гриме!
Потому что Витя знает, что когда я с фотиком я безоружна... и ведёт себя нагло
По поводу лайки, я не знаю "что" это было... и что ему надо было, но поволявшись в снегу с Витей и сделав нам пару зарапин на лбу лайка скрылась.. ни хозяина, ни собаки... Витя скандалил по двум причинам: 1. на публику - это святое... 2. потому что есть Джойкин... Витя быстро понимает,что он не один и что за нами "Россия" в лице молодого энергичного Джойкина...
Сообщение отредактировал Витя - Суббота, 13.02.2010, 17:23
Ну вот и мой вклад! УрАаАаааааааа!!! СвЕрШиЛоСь!!! Виртуал и реал СоЕдИнИлИсЬ! (только не подумайте чего непристойного…..хотя были «моменты») Итак, осознав, что у Плюшкина может состояться рандеву в субботу, разузнав все пути подхода и отхода и даже «прорепетировав» предполагаемый маршрут партизанской тропы в стиле прогулки «а ля путешествинники»….с утра в субботу дали папе команду «Утром на улице особо не задерживайтесь! А то у нас поигрулька днем…надо быть свежими как огурчик!». Примерно рассчитав время в пути, мы вышли из дома в половине первого. Однако, все оказалось намного ближе и уже без 15 час мы с мелкимбыли уже на месте. Отзвонившись, что мы уже «приперлись», в ожидании Катюши и Вити с Плюшкиным баражжировали на просторах местного пустыря, развлекаясь с походным игровым инвентарем называемым - СоСиСкА (боже…ну как же она удобна…..да будут благословенны дни многоуважаемой Феби, ибо ни один раз мы уже со словами благодарности вспоминаем ее наставления и советы!!!!). Понимая, что сиеминутно Катя просто физически не в силах сразу же появиться перед нами, мы с мелким помогали утаптывать местные тропы пустыря, расписывая прыгающе-бегающему истребителю сосисок прелести нового знакомого мальчика, периодически озираясь по сторонам и стараясь отгадать, с какой стороны появится девичья фигурка со стаффом на поводке. И все же мы не угадали. И не мы виноватые. Вдалеке я заметила девушку…с собакой на поводке….собачьи очертания не совпадали с мощной коренастой стаффской фигурой Вити и мы продолжали сосисочные игрища. Все же мой взгляд какой-то неведомой силой притягивался именно к этой парочке……и внутренний голос мне сказал «Это не стафф….НО….это похоже на питусю!» Пытаясь осознать сей факт…я туго, но стала соображать….. «А вдург……это…….ВаРяЯЯЯяяяя!!??» Меня еще терзали смутные сомнения (на такое счастье, как увидеть вживую Варюху сегодня и потолкаться мы и не рассчитывали, учитывая ее «девичье положение»)….но ноги потихоньку понесли именно ТУДА….к НИМ!!! В общем – «встреча на Эльбе» состоялась. Варюха оказалась еще красивее и круче, чем на фотках…при чем ее окрас был не чисто темного шоколадно цвета, а, как нам показалось, с черными тигровинками, еле заметными на шоколадных бочках, что делало ее еще более привлекательней и необычней. Мелкий извивался и юлил возле Варюхи, демонстрируя всю свою полную доброжелательности и любви душу и тело. Варюня отвечала полной взаимностью. Переплетение тел и поводков слилось в единый рыже-шоколадный-брезентово-капроновый клубок. Понимая, что Варю вряд ли можно спустить с поводка, я все же в надежде задала наивный вопрос «Вы к нам пришли!!! Какая приятная неожиданность!!! А спустить ее с поводка можно? Или просто с поводком отпустить?» Ну, «не прокатило» - береженого бог бережет. Мелкий, как-то случайно в водовороте тел, тыкнулся мордой под хвост. И все. Морда была уже только там. В нем проснулся…ну, если не кобель, то что-то не детское – это точно. Больше их вдвоем не было смысла держать. Мы попытались сделать несколько фоток для фотоотчета. Естественно, что во время «вертящегося» момента заигрываний и попыток поиграться – это было нереально: мне не удержать Варю, а мелкий стал тусоваться исключительно под ее хвостиком. Поэтому, усадили обоих, и несколько исторических кадров (с моими ногами в центре – а куда их девать, если рядом деток просто нереально было усадить) удалось щелкнуть, пока они друг другу «строили глазки». На этом первая часть «марлезонского балета» была окончена. Варю повели домой, а мы остались утюжить те же тропы того же пустыря в ожидании Вити. Тем более, что нам обещали более «тесный» контакт (как оказалось в прямом и переносном смысле этого слова)
Даю текст!!! И так…вторая часть «марлезонского балета»! Все таки было очень мудрым решением, организовать встречу именно на Витиной территории. Во-первых, для нас полезны дальние прогулки по новым местам (как-то сами мы на это не решались а тут ТАКОЙ повод!!!). Во-вторых, не просто прогулка, а еще и знакомство с новым доброжелательным старшим товарищем в новой обстановке, что тоже для нас очень полезно. В третьих, возможность спокойно и качественно сделать фоточки для исторического момента была именно там, чтобы Катюша спокойнее себя чувствовала и была уверена в Вите. В общем, все сложилось как надо, чему я чрезвычайно рада. А уж как рад плюшкин….вообще нет слов……да и тела сейчас тоже «нет» - оно вырубилось (дрыхнет сейчас, посапывая, рядом убегавшись, наигравшись и наевшись). Хорошо, что наши новые друзья живут рядышком….минут через 10….мы познакомились с Витей. Ну, нет слов!!! В реале, он еще более могуч, чем на фото!!! А уж игрив и энергичен – это что-то!! Я думала, что у наглого рыжего пропеллер в одном месте. НееЕеееееееееЕееет!!! У нас пропельчик – а вот у Вити настоящий ПрОпЕлЛеР!!!! Еще ни разу мелкий не был ТАК УМОТАН!!!! Ну, Катя нас предупредила, что Витюха будет мелкого……….ээээээээ……как бы сказать поприличней…. «размножать». «Ну поразмножает маленько….потом пиграются!!» наивно сказала я. Как бы не так!! Нас так много и часто «вязали», что Плюшкин был бы супер-матерью-героиней. Кате пришлось применять цепочку (звякалку), что бы как-то пресекать сии игрища. Действовало, но не надолго, хотя это давало мелкому возможность перевести дух и отдышаться. Хотя звякалка, имела эффект и на мелкого, он сразу смотрел на меня и на Катю с немым вопросом в глазах «А я что??? Я же ничего такого плохого не делал!!» И бежал к Кате «подышать» в объектив фотика. В общем…утоптали и укатали телами (скорее рыжий своим телом) пацаны неплохую площадку – хоть занятия по дрессировке проводи!!! Во время наших игрищ, к нам решила повалить какая-то пся типа лайки. Не знаю, кто первым сказал «РрРррРррр!!!», но они маленько сцепились с Витей….мелкий рванул к ним по глубокому снегу……за ними Катя, позвякивая и покрикивая на Витюху……увязая в снегу по колено, она обогнала Плюшкина. Мелкий стоял в некоторой растерянности «Что происходит?? Что делать??!!» Я рванула за ними , думая «Только бы не кинулся на подмогу Вите!!» Видя, что он тормознул…позвала его. УрАаАаааа!! Он вернулся ко мне с немым вопросом в глазюках «Мама!! Это что такое???» Пока я хвалила мелкого и радовалась, что он не полез третьим…..Катя уже, в приличных выражениях поругиваясь на Витю, звякая цепочкой, вернула его на нашу «точку». А тот, с радостным, полным позитива взглядом, уже несся в рыжему «для продолжения банкета». Я еще ни разу не видела Плюшкина таким уставшим, уже с видимым усилием изображающим активность: морда в снегу…..сам весь в снежной крошке…..шея вся облизано-обслюнявненная…. «язык на плече». Еще бы….это вам не в щенячьей компашке гоголем ходить……и не с парочкой овчарок «без пряников» заигрывать. Это ВИТЯ!!!! Настоящий СТАФФ!!! В общем… сегодня «укатали Сивку крутые горки»!!! Во время игрищ, Катюша успевала щелкать и трясти звякалкой увлекающемся Витюхе! Результаты Катиной ловкости, координации и быстроты реакции вы можете сами увидеть. Видя, что мелкий уже «без сил», а Витюха полон жизненной энергии, Катюша повела своего красавчика домой. А мы остались в ожидании третьей части «марлезонского балета».
Третья и заключительная часть «марлезонского балета». Мы еще немножко доутоптали игровую площадку, ожидая Катеньку. Как раз в «рекламную паузу»мелкий успел более дотошно изучить прилегающую местность с обязательной подПИСЬю на бело-желтых страничках «Тут был – Я!». Катя вернулась…я как-то несколько растерялась, не зная какие «позы зю» принять для более фотогиеничного нашего с Плюшкиным отображения. Выручила Катенька «Сначала сделаем несколько фотопортретов». Мелкий сидел с удовольствием (спокойствие…тишина…никакого размножения…..даже не замечая холодного снега под………эээээээээээ………….ПоПоЙ). Ну, а потом, как-то само получилось. Мы стали показывать что умеем. При чем этому как научились с 3-х месяцев, так и делает (я даже не задумывалась – выполнит или нет в новой обстановке). Наш «фристайл»: «змейка», восьмерка, «домик», кружение на месте в одну другую сторону. Ну, «попрыгушки» на фото – это слишком сильно сказано: скорее «стояние» на задних лапах (при чем мы это делали вообще в ПЕРВЫЙ раз). Вспомнив про нашу СоСиСкУ «повыпендривались» на камеру: удивительно, но он даже смог найти в себе силы попрыгать за ней (есть фотка «в полете»). На последок….Катюша предложила сделать фото в позе «тянучки» (я так это обозвала): чтобы мелкий стоял с натянутым поводком. Тут старались как могли, но мелкий никак не хотел уже никуда и ничего тянуть! Катя его уже и перчаткой завлекала (вроде разок потянулись), но усталость давала себя знать. Как только он чувствовал сопротивление и натяжение поводка с ошейником…тут же вставал так, чтобы его «ничего не беспокоило» (умный мальчик!!!) Вот так вот прошло наше знакомство с замечательными Витюхой и Варюхой и не менее замечательной их хозяйкой – Катенькой. Обратно мы дошли уже за 20 минут. Дома были три часа. Едва успев вытереть лапы, быстренько заглотив отмерянную дозу «сушки», мелкий плюхнулся в центре дивана и, думаю, встанет только в случае КрАеЙнЕй необходимости!!!
Все.
Огромная благодарность за уделенная нам время Катюше и ее верным и любимым деткам – Вите и Варюхе!!!