Tigrino, вот уж действительно..Витек клевый пацан....5 лет, а резвился с малявкой, как ребенок. Сначала, конечно, был мандраж как все пройдет. Но, если Катя сказала, что все будет хорошо (заранее предупредив об ОсОбЕнНоСтЯх игрищ с молодняком), то на любые звуки, раздающиеся в кампашке не обращала внимания. Вот уж очень хорошо, когда гуляешь с мелким и в собачьих играх уверен как в хозяине, так соответственно и в напарнике для игр. Есть доверие к словам и спокойствие. Вот если на улице первый раз с кем-то играть, то всегда ожидаешь какого-то подвоха с незнакомого барбоса и с настороженностью отношусь к словам хозяина "Да он хороший...он ТАК играет!"
Витя может вязать - это факт и Витя может разыгравшийся включать звуки - что пугает народ... но это ничего просто звуки, потому что он этому научился у вырастившей его Буффи... А так то он парень добрый... E}I{bIK_B_TyMAHE, Спасибо рада,что мы вам понравились
E}I{bIK_B_TyMAHE, спасибо и пожалуйста а дурь с вязанием проходит, когда постоянно общаешься... надо у Юли спросить как с этим бороться, пожалуй единственный наш бзик... главное это вот на возраст подростковый или на щенков больше размером Вити
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 14.02.2010, 00:04
Здорово как погуляли так классно играются вот эта фоточка угарная Плюшкин так подрос , такой красивый мальчик Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Витя, E}I{bIK_B_TyMAHE, Посмотрела фотки и прочитала коментарии, супер вы погуляли ! Плюшкин и Витя похожи друг на друга, хочется обоих плюшкиными назвать.. Посмеялась прочитав рассказ, здорово отчитались, прикольно погуляли, даже с небольшими приключениями молодцы. Главное Плюшкина укатали , оказывается он тоже может устать.. Фотки отличные посмотрела с удовольствием.
а дурь с вязанием проходит, когда постоянно общаешься
Это НаМеК!? Мы запросто!!! Вот Варюня бы скорее "освободилась" - вообще было бы супер!
Quote (Masha)
Здорово как погуляли так классно играются
Да - было весело.
Quote (Masha)
вот эта фоточка угарная
Фоток Катюша сделала море-окиян!!!!! На Яндексе аж целый наш альбомчик!!! Глаза разбегаются от такого фото-богатства!
Quote (Masha)
Плюшкин так подрос , такой красивый мальчик
Да уж......растет пельмень, куда ж от этого денешься!
Quote (Гелиос)
Посмотрела фотки и прочитала коментарии, супер вы погуляли !
Да...главное погода не подкачала!!!! Витин игровой напор рыжий выдержали с честью....ну, или...почти выдержали.
Quote (Гелиос)
Плюшкин и Витя похожи друг на друга, хочется обоих плюшкиными назвать.
На фоне Вити малявкой не выглядит....чуть пониже росточком и, конечно, поуже в кости.
Quote (Гелиос)
Главное Плюшкина укатали , оказывается он тоже может устать..
Устать-то устал, но БЫСТРО восстановился. Витя вон дрых...даже на звонок не реагировал. А рыжий до уже через пару чаов реагировал на шаги в парадной...лай собачий в парадной. Вечером с папиком опять подфартило - на компашку собачью попали - так он там опять овчарок умотал. ПРивыкнет еще к такой АкТиВнОй жизни.....на буднях будет без нас в квартире себя развлекать с большим напором (ТТТ)!!!!
Да пожалуйста... приходите, только мне спокойнее когда я не одна, особенно если двоих брать... Если двоём, то скорее всего Витя пойдёт по делам своим, а Варя поиграет... редко когда они вдвоём играют с кем одновременно...
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Вот Варюня бы скорее "освободилась" - вообще было бы супер!
Да уж... самой надоело
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Фоток Катюша сделала море-окиян!!!!! На Яндексе аж целый наш альбомчик!!!
Пожалуйста... альбом что бы всё было в порядке и на своём месте а на Яндексе, что бы качество лучше и можно забрать фотки большого размера..
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Да...главное погода не подкачала!!!! Витин игровой напор рыжий выдержали с честью....ну, или...почти выдержали.
Вы отлично держались Главное Витин напор не вызвал никакого негатива со стороны Джойкина
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Устать-то устал, но БЫСТРО восстановился.
Самое тяжёлое - это после пикников Вити просто не было Да ничего, поспал, потом потусовался на кухне... Сегодня они двоём в отрубе после гостей человеков
lulaxa80, спасибо
Ещё что вспомнила... Джойкин подбегал ко мне на звяки цепочкой, а Витя подбегал к Ирине на крики "иди сюда" смешно
Сообщение отредактировал Витя - Понедельник, 15.02.2010, 01:36
Да-да......и глазюки строил...."За что?? Я же ничего такого не делал!! Вот - рядышком уже....тихий и мирный!!" Результаты Фебиных антикликерных уроков хорошо прижились. Обычно у меня ключи (дисков так и нету ) есть еще ошейник из цепочки...но ею ни разу не пользовались. Вот что меня и удивило, что он ТАК реагировал на незнакомую звякалку, значит можно и нам своей цепочкой "портясти"!
Quote (Витя)
а Варя поиграет
Это мы с превеликим удовольствием.
Quote (Витя)
на Яндексе, что бы качество лучше и можно забрать фотки большого размера
Это вообще просто отлично!!! В выходные "руки так и не дошли"....обязательно скачаю. Папику фотки показывали прямо в альбоме....Витя ему понравился....если бы не "белая большая отметина" у Вити...их иногда и не различить.....похожи.
Ещё была удивлена окрасом Джойкина... я думала он апельсиновый на фотках из-за освещения, фотика, техника короче.. но нет, товарищи, кто не видел его в живую - это настоящая апельсиново-мандариновая собака, рыжим язык не повернётся назвать