Да, фотки КЛАСС Такая у Плюшкина мимика выразительная, а что нельзя глазами, мосей выразить, можно лапами Очень понравились все Но "примус интер парес" для меня "а помнишь мы с тобой" Воще, глядя на фото и читая его историю, думается, что Плюша, наверное, скоро заговорит!!!!
ЗЫ: а мы змейку выучили на ура!! А что наш идейный вдохновитель сейчас осваивает?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
oksana_lipetsk, ну вообще!!!!! Когда такие люди, ой, то есть ТоВаРиЩи в ФоРмЕ поздравляют......нет слов!!! Нашему папику понравилось.......как говрится - "его улыбнуло"!
Девочки, я не поэт и не художник, но всех я вас благодарю!!!! И в этот день - такой весенний - я всех целую и люблю!!!!
Что - да, то - да.....рожи "корчить" это мы мастера!
Quote (Империя)
Плюша, наверное, скоро заговорит!!!!
Вот-вот...особенно с папиком "поговорить" любит. Мне может сказать "пару слов", но понимая, что я занята, переключается на папика, зная, что тот за ним бегать будет.... "гонять" антиговорильной газетой!!!
Quote (Империя)
А что наш идейный вдохновитель сейчас осваивает?
Пока, увы, ничего. Мысли есть, но я просто ума не приложу КАК это сделать. Тем более, что мы эти "фортеля" с кликером учили (2-3 дня - и все готово).
Quote (Витя)
Этому столику больше не наливать
Классное название...мне в голову не пришло!!! Прямо в тему!!
Quote (Tigrino)
Плюшкин уже папку вместе с копром со стола выжил
Да...тело ширится......места на столе требуется все больше и больше!
Quote (Tigrino)
да ещё и с каким темпераментом!
ОТ нашего темперамента все собачники "угорают". Играет со всем, что "дивжеться" не взирая на размер - стаффы....овчарки....среднеазиаты....мопсы....таксы....йорки....карликовые пудели.... и т.д. и т.п.!! Меня однаждя сильно удивили вопросом, когда гуляли в толпе такой разноразмерной "Как вы его ТАК воспитали?" Я с удивлением - "В смысле?" Они "Так он же у вас как котенок...добрый!!" Его в этом тусняке любят (в основном папик там вечером гуляет, я случайно попала разок)....любит там развалиться перед всеми пузом кверху, чтобы его гладили....народ просто "в шоке". Говорят, что до нас стаффов боялись и обходили стороной, не думали, что они могут быть такими добрыми и дружелюбными. Вот - несем кульпросвет работу в массы!!!!!!
В пятницу снимали мерки на комбез. Марина сказала, что при данном прцэссе мелкий вел себя весьма прилично (измерения производились на любимом кухонном столе ). Но лично по-моему мнению, это наглое рыжее тело ерзало и елозило, как только могло, не забывая при этом всех расцеловать и облизать!!! В понедельник (8 марта! ) была примерка (все на том же столе). Удивил - можно сказать, "стоял как вкопанный"! В пятницу, надеюсь, оденем обновку и будем готовы к "весенне-грязневому" сезону!