ДЖОЙкин
|
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:12 | Сообщение # 1081 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Просто комбез.....ну ничего особого.....НО это только на первый взгляд!!! Он весь такой в складочку, потому как стопорами уже подогнан по рыжему.
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Пятница, 12.03.2010, 15:17 |
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:27 | Сообщение # 1082 |
Настоящий друг
| Ну, вот спствино...что поулчилось!!! Вид 1. Все "ножные" стопоры "свободны". Вид 2. Передние "ожные" стопоры подзатянуты. ("задние" даже не буду трогать - сейчас нам так удобнее)
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1083 |
Настоящий друг
| Вид 3. Свободно сидит - нигде не тянет, не мешает... (как лежит не успела сфоткать это шилопопое наглое рыжее тело) Вид 4. Сверху светоотражающие V-образные полоски. В общем я очень довольна.....даже бОлЕеЕ ЧеМ!!!! :149: Смотриться чуток мешковато по груди, но мы еще маленькие и будем раздаваться вширь! Так что сшито с небольшим запасом. Думаю, к осени комбез будет "как влитой"!!! (если слишком не РаСкАрМлИвАтЬ "под комбез"!!! )
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Пятница, 12.03.2010, 15:39 |
|
| |
Интри | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:08 | Сообщение # 1084 |
Старый знакомый
Награды: 0
| E}I{bIK_B_TyMAHE, вот это комбез Я своим ну никак хороший и свободный найти не могу Вы заказывали или в магазине купили?
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
|
| |
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:31 | Сообщение # 1086 |
Настоящий друг
| Интри, камбез заказывали......мерки приезжали на дом снимать...потом примерка была....подогнали все "по фигуре"....и только сегодня обновка полностью наша. Неделя срок. Есть темп здесь....мы там тоже ОтЧиТаЛиСь!!! А в магазине купить готовый, чтобы было все "как надо" - просто НеРеАлЬнО!!!! Quote (Katerser) Выкройку такую бы достать Ой...пытались мы тоже как-то сами "сваять" комбез....выкройки в инете искали....фигня какая-то получилась. В который раз убеждаюсь - надо доверять профессионалам!!! Quote (Katerser) классная моделька на вырост в ширину Да - мы ШиРоКоЙ души ЛюДи!!!!
|
|
| |
Интри | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:44 | Сообщение # 1087 |
Старый знакомый
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) камбез заказывали...... Эх жаль я далеко живу, у нас я таких не видела
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
|
| |
Katerser | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1088 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) выкройки в инете искали....фигня какая-то получилась. Я старый комбез который нам стал мал распорола добавила длинну спины и ширину во всех местах по снятым меркам контрольная примерка оказалась удачной.Так что скоро мы тоже покажемся.
tel +79500050693 http://vk.com/id42573802
|
|
| |
Витя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:20 | Сообщение # 1089 |
Настоящий друг
| Класс!!! Узнаю ткань Можно Ваши фото в контакт разместить? Или Марина сама положит?
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1090 |
Настоящий друг
| Витя, а мы УЖЕ тама сами выложили!!! Надеюсь - не промахнулись альбомом и темой!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1091 |
Настоящий друг
| Quote (Интри) Эх жаль я далеко живу, Ну, может как вариант - снимете мерки...и вам пошьют и вышлют? Это вам надо с мастером поговорить. Quote (Katerser) Я старый комбез который нам стал мал распорола добавила длинну спины и ширину во всех местах по снятым меркам контрольная примерка оказалась удачной.Так что скоро мы тоже покажемся. Ну. у вас хоть есть, с чего "пример" брать ....а мы-то вообще "с нуля"! Потому фигня и получилась!!!
|
|
| |
Интри | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:34 | Сообщение # 1092 |
Старый знакомый
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Это вам надо с мастером поговорить. Спасибо, попробую.
|
|
| |
Banzai | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1093 |
Настоящий друг
| E}I{bIK_B_TyMAHE, комбез прикольный)) И кажется удобным + Джойкину идет)))) Я как поняла, мы возможно с вами скоро на дрессировке наконец-то вживую познакомимся?!))))
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1094 |
Настоящий друг
| Quote (Banzai) Я как поняла, мы возможно с вами скоро на дрессировке наконец-то вживую познакомимся?!)))) ДаАаАаАаАа!!!!!! Только я так поняла, что в эти выходные не получится. И главное, чтобы погода совсем не расклеилась и не подкачала. Эх, жаль только, что не смогу в полной мере затискать Банзайчика - во избежание ревности плюшкина!! Quote (Banzai) комбез прикольный)) И кажется удобным + Джойкину идет Ага....прикольный - слабо сказано!!! Я сама от него ТаЩуСь!!! Удобен мелкому на все 200 прОцентов!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:08 | Сообщение # 1095 |
Старый знакомый
| E}I{bIK_B_TyMAHE, ну до чего же уютно и тепло на Вашей страничке! Я часто тут бываю, подпитываюсь позитивом! Хороший у Вас парень, Плюшкин он все же, не Плюш! И комбез у него классный, суперкомбез!!!
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
|
|
| |