ДЖОЙкин
|
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1096 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Lucky, ой...спасибо!!! Quote (Lucky) подпитываюсь позитивом! Нам для хороших людей ничего не жалко!!!! Quote (Lucky) Хороший у Вас парень, Плюшкин он все же, не Плюш! Да уж...приколист еще ТОТ!!! Нам бы в группе позаниматься, а то потихоньку опять начинает "башню сносить" и "торомоза терять", когда видит сородичей и поигратся ломится!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:42 | Сообщение # 1097 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ну..Плюшкин в новом комбезе - первый парень на деревне! такой модный красавчик!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:01 | Сообщение # 1098 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) первый парень на деревне! Спасибо....мы действительно первые на нашей "деревне" стаффы, кого собачники с малявками не боятся. Ну, а по поводу модности....это да....вот к осени поширеем маленько...вообще будем НеОтРаЗиМы в комбезе: девченки при нас сами будут в шатебеля складываться!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:09 | Сообщение # 1099 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) девченки при нас сами будут в шатебеля складываться!! Думаю, они и сейчас при виде Плюшкина ориентир теряют!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1100 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Думаю, они и сейчас при виде Плюшкина ориентир теряют! Ну не знаю...не знаю.....играем со всем, что движется - без разбора по цвету...величине....возрасту....мальчик/девочка!!!!! Погодап сегодня была отменная....гуляли семьей!! Взяла фотик (не удержалась)...фоток не много, но хоть какое-то разнообразие (не все же на кухонном столе фоткаться ) Перед прогулкой....ждем, когда мама "взятку" в кулечек насыпет. СлАдКаЯ ПаРоЧкА - настоящие парни!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1101 |
Настоящий друг
| НаГлАя РыЖаЯ МоРдА! И кто там вдалеке??? Может удастся поиграть!!!?? Это был старенький, но смелый таксик с бабулькой. Бабулька молодец, нас не испугалась, а только улыбалась и говорила хорошие слова!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1102 |
Настоящий друг
| Радикал глючит...придется потом еще попробовать.
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1103 |
Настоящий друг
Награды: 0
| E}I{bIK_B_TyMAHE, Красавец Как залёг хищник Я вас в контакте хотела в друзья добавить, а там Вы лично или нет?
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1104 |
Настоящий друг
| ДЖойкин так вырос,возмужал Красавец парень растёт Смотрю вы уже без поводка гуляете
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:54 | Сообщение # 1105 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) в контакте хотела в друзья добавить, а там Вы лично или нет? да....лично....стукнись... Quote (Гелиос_Юта) ДЖойкин так вырос,возмужал Красавец парень растёт Спасибо! А вообще, я обратила внимание - чем ближе и крупнее съемка "лица", тем морда шире и старше! Quote (Гелиос_Юта) Смотрю вы уже без поводка гуляете Вообще-то с поводком - или держу....или бегает сам (поводок на земле). Папик мелкого вообще не отпускает - "за него держится"! А я отпускаю с поводком и если тусняк, то поводок отцепляю...он в толпе...толпа никуда не уходит (хотя слегонца нервничаю, но вида не подаю) Еслди мимо меня толпень собачья несется, подзываю...сажаю...даю вкусняшку и отпускаю. В общем...надо в группе заниматься ("крышу подправлять рыжему") Quote (Витя) Как залёг хищник Этот "хад" ВСЕГДА залегает, если видит собаку идущую нам навстречу (что характерно, если собака впереди нас иде - ложиться не будет). И ведь плюхается на пузо своим писюно не взирая ни ни грязь, соль, снег, лед. Можно его волоком на поводке тянуть как тушку...фиг встанет, пока собака не подойдет и он не поздоровается. И что с этим хрюнделем делать в таких ситуёвинах - ума не приложу.
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:56 | Сообщение # 1106 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) да....лично....стукнись... Я стукалась... меня задинамили, я решила, что это не лично ваша Сейчас ещё разок Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Этот "хад" ВСЕГДА залегает, если видит собаку идущую нам навстречу Витя тоже это дело любит
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1107 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Да уж...приколист еще ТОТ!!! Нам бы в группе позаниматься, а то потихоньку опять начинает "башню сносить" и "торомоза терять", когда видит сородичей и поигратся ломится!!!
|
|
| |
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:17 | Сообщение # 1109 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) Я стукалась... меня задинамили, Не ыбло никаких "стуков"....я сама к тебе на страничку ПрИпЕрЛаСь...и тыркнула там "добавить в друзья". Quote (Tigrino) а говорите, что по сугробам не плаваете.... во..как Плюшкин с радостью и уверенно проплывает! Нет-нет-нет.....мы не плаваем. Это снег глубокий, но немножко слежавшийся...сразй возле расчищенной дорожки. Снега вообще там ...нууууу...мне по пояс (на фото с папиком видна высота снега)....мелкий залезает, чтобы далеко видно ыбло...по краю снежному идет. А это он залег....собакевича увидел. Нам до Тигрули и снежных заплывов, как до ЛунЫыЫыЫыы!!! Quote (Tigrino) какой он мощный и красивый! Ну...я уже заметила...фоткая близко...всегда получается клевая фотка ......он такой широченно-хдоровенный получается!!!
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:32 | Сообщение # 1110 |
Настоящий друг
Награды: 2
| E}I{bIK_B_TyMAHE, в восторге от комбеза, от качества, цвета, и, конечно же, того, как Плюша смотрится в нем!!! Класс Залег в сугробе - Плюша, охотник Плюшкин - парень умный, и что бы его отвлечь от засады надо перехитрить, у Вас, как всегда борьба интеллекта ЗЫ:У меня Помпуха раньше всех соб так встречала, пока не подходили к ней или не ретировались, лежала в засаде = отучила просто. Брала самые её любимые вкусняшки и когда она в засаде спрашивала: "Вкусненькое будешь?" - срабатывало на 80%, а если не реагировала, то спрашивала: "а где лошадки?" (это у нас самое волшебное слово) ну тогда на все 100% она снимала засаду и принималась искать дичь покрупнее Может Плюшкин тоже клюнет на какуюнить замануху
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |