[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
febiДата: Четверг, 22.04.2010, 16:05 | Сообщение # 1276
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
E}I{bIK_B_TyMAHE, Такие чудные фото и коменты. Парни полюбили и поняли др. др. с первого взгляда. А совместная прогулка их сплотила еще больше. Боюсь начнут "дружить " против больших мальчиков!

JURP

TigrinoДата: Четверг, 22.04.2010, 16:08 | Сообщение # 1277
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Эх, если бы еще качество не подкачало бы...сделала бы постер большой!! 133 Трудно фоткать на простенькие фотики, поймать движение в кадр и качество сохранить.

Ириш, спасибо за фотки, моси то родные, так интересно посмотреть! a71 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

mariyleonidovnaДата: Среда, 05.05.2010, 15:51 | Сообщение # 1278
Знакомый
Фотографии просто чудо, Джой так повзрослел a43 ....все такие хорошие

"Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом" (с)

TigrinoДата: Четверг, 06.05.2010, 01:48 | Сообщение # 1279
Настоящий друг
Ириш, куда пропали! Фотки новые ждём! a4 a4 Нам без Плюши ну никак! 140 140 a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 08.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1280
Настоящий друг
Награды: 1
Tigrino, как-то у нас все наладилось....типа.....погромов нет...поведение дома на 5-......минус (сикает в большой комнате на мебель - паразит рыжий,).
На улице как-то тусняк с мелкими снимала.....но у фотика настройки были сбиты...качество фиговенькое. Попытаюсь повесить, но за качество стыдно (даже мне, не смотря на "мыльный" фотик).
Вот прокатимся на пикничок...точно фотки классные будут.....нуууу....во всяком случае, я надеюсь - ведь спер-профи-фотографы среди нас предполагаются! a44

Quote (mariyleonidovna)
Джой так повзрослел

Ой, да....вымахал КоНяКа. Собачники незнакомые думают, что он уже большой, а узнав возраст удивляются,"Надо же какой мощный!" Ну, какой же он МоЩнЫй....малявка: худЭнький, малЭнький!

ВитяДата: Суббота, 08.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1281
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
погромов нет...поведение дома на 5-

Молодцы, как добились этого ? a71 a10

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 08.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1282
Настоящий друг
Quote (Витя)
как добились этого ?

Даже не знаю ЧТО и сказать. Вот уже месяца полтора живем тихо и мирно. Первые дни не верилось....ждала какого-то ПоДвОхА....СуПеР-РаЗвЛеКаЛоВоюююювернее - его последствия. Каждый раз приходя домой, ожидала НЕЧТО увидеть. Но нет...встречала раостная наглая рыжая морда. И все. Кругом порядок: перештопанно-перешито-зашитые матрасы нетронуты, линолеум со скотчевыми заплатками без прогрызов новых. Даже не какаем, пардон за интимные одробности, как прежде на кухне. Вот, рпавда стал пописывать в пару местах в комнате большой., но сейчас из 5 мест осталось только 2. В общем - как-то само получилось,се утсаканилось.
Перед уходом выдаю "кормушку" и погрумшку кормом заряженные. Перед самым уходом - сухарик хлебный , поцелуй в носик со словами "Веди себя хорошо, не шали! Мама на работу пошла!"
Вот, сопстинна и все.
Позврослел КоНиК!!! Это радует. Вот только на улице при игре с собратьями по разуму мозги отключае....весь в игре....мамка не нужна...куда ж она денеться. А так...много ходим, когда я дома. В общем, жизнь, вроде наладилась и утсаканилась.

TigrinoДата: Суббота, 08.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1283
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Попытаюсь повесить, но за качество стыдно (даже мне, не смотря на "мыльный" фотик)

и не думай о плохом качестве, это не главное, у нас форум не профессиональных фотографов! a42

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
как-то у нас все наладилось....типа.....погромов нет...поведение дома на 5-.

фотографируй спокойную жизнь a33 полежал там a42 полежал сям a42 итд a33

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Позврослел КоНиК!!!

думаю в этом дело!

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
то радует. Вот только на улице при игре с собратьями по разуму мозги отключае....весь в игре....мамка не нужна...куда ж она денеться

в этом вопросе скоро тоже повзрослеет! a71

BabyDollДата: Вторник, 11.05.2010, 08:12 | Сообщение # 1284
Друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Ну, какой же он МоЩнЫй....малявка: худЭнький, малЭнький!

Хе-хе-хе, заводчица наша тоже говорит, что мелкая наша очень крупная a44
А я всё никак не пойму хде она крупность ейную угладела a33

Так радостно за вас! За вашу любовь и ваши шалости. И даже вашу взрослость!

Собаки как дети. У них точно так же есть период младенчества, период шилопопого детства, взросления, подросткового юношества... И это так прекрасно наблюдать....

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 11.05.2010, 08:34 | Сообщение # 1285
Настоящий друг
Quote (BabyDoll)
А я всё никак не пойму хде она крупность ейную угладела

Вот-вот. Не вижу крупности....маленький он у меня! a44
На занятии Феби, увидев мелкого (2 недели назад на занятии последний раз встречались) сказала, как он "подрос". a71 Ну, со стороны, наверное, виднее. a119

Quote (BabyDoll)
Так радостно за вас! За вашу любовь и ваши шалости. И даже вашу взрослость!

Спасибо! Сама радуюсь. Поведение сейчас меня его очень радует. На улице еще хотелось бы получше, но, в принципе, неплохо...для наглого рыжего поня! А вот дома я полностью им довольна. a10

Quote (BabyDoll)
Собаки как дети. У них точно так же есть период младенчества, период шилопопого детства, взросления, подросткового юношества... И это так прекрасно наблюдать....

Люблю я эту наглую рыжую морду!!!! a71 Даже на работе за день уже скучаю. Жду, когда домой приду, а там это рыжее сусчество меня встретит и мы оба порадуемся, что наконец-то снова вместе! a4

ИмперияДата: Вторник, 11.05.2010, 08:46 | Сообщение # 1286
Настоящий друг
Награды: 2
Плюша, умник!!!! 133
Так радует Вас a4
Прочитала как Вы сходили на дрессировку. Здорово позанимались!
Так что зря наговариваете на Пельмешку - ведь парень пока Вас не было извелся весь и никакие вкусняшки не отвлекали его и к Зямику сразу интерес пропал - ведь единственная, неповторимая ушла!!!!
И мне понравилось как Юлия (Феби) посоветовала у Плюши выработать стойкий рефлекс, как только он отвлекается Вы сразу от него убегаете - так что нужно держать ухо в остро 133

Плюшеньке умнику, тысячу поцелуев от нас

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 11.05.2010, 08:55 | Сообщение # 1287
Настоящий друг
Quote (Империя)
Плюшеньке умнику, тысячу поцелуев от нас

Спасибо за добрые слова! a71 Передам все поцелуи! Хотя он у меня зацелованный по самый хвост!!! Даже Феби на занятии отметила, что эту наглую рыжую морду не наказывали. А за что его наказывать дома, если достаточно голоса, страшного взгляда и погрозить пальчиком!? a44 Я просто "угорала" (да простит меня многоуважаемая Феби a71 ), как он "получал по ушам" и с недоумением во взоре, заваливаясь в ноги на спину радостно лыбился, во всю старался угодить "ругающейся" тетеньке подставлением своего живота для почесухи! a33 a33 a33

TigrinoДата: Вторник, 11.05.2010, 15:05 | Сообщение # 1288
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Передам все поцелуи! Хотя он у меня зацелованный по самый хвост!!! Даже Феби на занятии отметила, что эту наглую рыжую морду не наказывали

Ир, такую мосю очень сложно наказать, такая мося бархатная! a10 сама невинность! a10

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
во всю старался угодить "ругающейся" тетеньке подставлением своего живота для почесухи!

такая лапа! a10

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 19.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1289
Настоящий друг
Свершилось!!! В выходные наглое рыжее повзрослевшее рыжее тело было вывезено на лоно природы....говоря проще - на дачу. Места довольно много, но запущенность (в связи с жизненными обстоятельствами) процентов 50. Главной проблемой было - полное отсутсвие забора и соседи, незнакомые с повышенной жизнерадостью и любвеобильностью наглого рыжего....и как оказалось (по словам соседей), весьма крупным рыжим телом (мне он почему-то всегда кажется маленьким).

Больше всего волновал факт, что мелкий будет знакомиться с местностью не взирая на пограничные ограничения нашего участка. Экстрима не получилось - в том смысле, что не пришлось првязывать ни к себе, ни к чему либо. Тело повело себя весьма адекватно, чем изрядно меня порадовало, но пришлось три дня "напрягаться", чтобы не упускать из поля зрения это мельчешащее, прыгающее, бегающее, резвящееся рыжее тело.
Повезло...удалось заинтересовать палочками (эффект занятости был временным, но как-то дал хоть немножко передохнуть).
Поленце для личного пользования

Сразу все бы на зубок, чтоб никто не уволок!

Кто там?????

Что бы с ней еще сделать??

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 19.05.2010, 19:58 | Сообщение # 1290
Настоящий друг
С погодой повезло. Но все же было жарковато. В силу того, что плавать мы еще не умеем (вернее не знаем и не пробовали - не представлялось случая)....сфоткать тело можно было только в лежачем расслабленном состоянии с "языком на перевес". Вообще фотки только в таком варианте - пока бегает...только и смотрела, чтобы не ломанулся в сторону соседних участков (не до фотика).
1

2

пошел в тенек в домик (пока не сообразил, что на воле тоже есть тенек)

жаркоОоОоОоОооооо

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер