ДЖОЙкин
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1306 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Иришка, Плюшкин не пропадайте!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1307 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Tigrino, да тута мы ...тутааааааа!!! на форум в день по несколько раз заходим-с! Есть фоточки с прогулки...."а ля понь в одуванчиках"! доча гостит....бук на расхват...после выходных залью фотки! чесне пианЭрское!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:39 | Сообщение # 1308 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) ле выходных залью фотки! чесне пианЭрское!!! ждём! Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Есть фоточки с прогулки...."а ля понь в одуванчиках"!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1309 |
Настоящий друг
| Прогулка с друганами! (качество плохонькое....были сбиты настройки) Радуемся собачникам!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:01 | Сообщение # 1310 |
Настоящий друг
| "Жертва" для валяния. "Дяденька, да кидай уже!!!" ПаРнЫе ИгРы. Наглый рыжий понь уронил тетю
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1311 |
Настоящий друг
| Налетай...не зевай.....маю пузю почесай!!!! "Что?! Завидно!!! падай рядом!!!" "Мама...а как же Я!?"
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1312 |
Настоящий друг
| "Рыжий, ты чего такой довольный?" - "Вот тебе спинку будут чесать...узнаешь какой это кайф. Главное правильно себя преподнести!!" "Рыжий, я правильно подставляю!" - "Раз чешут, значит - правильно! Главное - выработать у людей рефлекс для почесухи!" А че вы тута делаете?
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1313 |
Настоящий друг
| Серия "а ля мальчик в одуванчиках" *** *** **** (поиграть с новым другом не удалось - народу на загребском.....травы не видно - все в ТеЛаХ, шашлыках) *** ***
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1314 |
Настоящий друг
| "Эх, жизнь хорошАаАаААааааааааааааа!" "Ну куда же все подевались!!?? Погонять не скем!!!"
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:51 | Сообщение # 1315 |
Настоящий друг
Награды: 2
| E}I{bIK_B_TyMAHE, сколько друзей!!!!! И фотки красочиные и динамичные, как ваш мальчик!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1316 |
Настоящий друг
| Nic, спасибо! В последнее время маленькие ролики на фотик на прогулках записываю. Вот только не знаю КАК их сюда повесить!
|
|
| |
|
Masha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:56 | Сообщение # 1318 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Весело как Джойкину столько собачек , а Плюшкин весь во внимании Видио классное особенно " почешите мне спинку" такой ко всем подошел У нас Энтюшкин тоже любитель подойти на прогулке , чтоб его почесали любит он это очень
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:23 | Сообщение # 1319 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Очень симпотиш-ш-шный малец!!! А почему у него постоянно недоуздок надет????????
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:50 | Сообщение # 1320 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) Весело как Джойкину столько собачек Вечером в 9 "собачье" время....приходят разные, но мелких больше, а чаще только мелкота. Играет он аккуратно, но в последнее время "давить" начал.....то есть несоразмерять свою массу с их, да еще очень активен...боюсь, как бы конь "не затоптал" невзначай. Поэтому все реже и реже выходим в это время на тусняк...одни наворачиваем круги в поисках " своей весовой категории". Quote (Masha) Видио классное особенно " почешите мне спинку" такой ко всем подошел Спасибо! Но, как стала замечать - не ко всем так любвеобильно подходит. Не всем "доверяет" свою спинку и пузень. Избирательность мотивацию выбра пока не могу понять , хотя к людям без разбора очень лоялен, но кого-то может просто проигнорировать, а комуто "оказать доверие" для почесухи. Quote (Kalipsa) Очень симпотиш-ш-шный малец!!! Спасибо! Прикольный пацан у нас....мне этот наглый рыжий понь тоже нравиЦЦа! Quote (Kalipsa) А почему у него постоянно недоуздок надет???????? Недоуздок теперь - неотьемлемый атрибут для прогулки. ОЧЕНЬ удобная штучка. Я уже забыла, что такое "трудовые мазоли" от капронового поводка при тянущем рыжем теле. Бывает просто цепляю поводок за ошейник, ведет себя весьма прилично. Недоудок к тому же прекрасно прокатывает за намордник: на Загребском бывает многолюдно, а видя, что на морде эту конструкцию ведут себя спокойно, даже останавливаются, что бы получшн разглядеть "поню". как видно из фоток и видео - в игре он ему абсолютно не мешает. Так что ношением недоуздка "убиваем двух зайцев": соблюдаем закон о содержании собак в городе (носим "намордник" ) и сохраняю свои рученьки+мелкий всегда под контролем, особенно, если развеселиться! А перестегнуть поводок с недоуздка на ошенйик - секундное дело. ОГРОМНОЕ спасибо многоуважаемой Феби , что познакомила и дала возможность на занятии попробовать с недоуздком поработать, а также дала ОЧЕНЬ ценную информацию КАК правильно им пользоваться ( в соответствующей теме)
|
|
| |