Немножко дачных. В основно м ролики снимала. Мелкий так устал, но хотел быть рядом с нами на веранде, что умастился все же в кресло на "поспасть". *** Игрушка-погремушка. Чем-то ребенку надо было на улице заняться. Палочки само собой. Дала банку....погонял-погрыз....надоело. Привязала на веревочку....мелкому стало интереснее, но мог "промахнуться" и за руку "тяпнуть". В итоге - привязяла к палке. Самое ТО!! Игра "а ля рыбалка"......вот уж он отрывался - там и попрыгать и подогонять.....очень удобно. Просила папика сфоткать...забыл. Но фотки не передадут той энергии и запала, с которым мелкий в "рыбалку" играет....в следующий раз на ролик сниму.
ГоЛоВаСтИк Хорошо лЯжу.....далеко глЯжу! Из редких фоток - я и мой понь! "Тихий час"......так он ВСЕГДА спит со мной на даче. (тяжелый...но такой БеЛыЙ, МяГкИй и ПуШиСтЫй...)
как же приятно видеть такие фото такую дружбу, взаимопонимание и любоФФ!
Сама "тащусь", когда он так на мне пристраивается: лежит весь такой...масенький....сопит рядышком в ушко...причвакивает-причмокивает. Этого хрюнделя и ругать-то не за что. Сама на себя удивляюсь......папки чего-то нервничает, на него ругатся может, мелкий и рад - кто-кого переговорит, а мне достаточно спокойно разок сказать типа "ай-яй-яй, не шали!" и все - мелкий уже паинька. (да не услышит меня многоуважаемая Феби,скажет "Не знает, что такое наказание!" )
Quote (Tigrino)
Свежий воздух быстро всех в пастельку укладывает
Это - да. Самый пиркол в том, что в городе у него первый выгул часов в полшестого-шесть-полседьмого (встает, демонтсративно зевает с подвывом, по нам в кровати топчеться - тяжелая коняка). После первого выезда, так же рано вставал. А в этот раз, я аж "абалдела" - уже третий день сами его на выгул часов в 9 утра будим.
Quote (Tigrino)
Красивый парень растёт тьфу..тьфу....что б не сглазить!
скосился одним глазом на маму с таким выражением: "Ага, от уйдёшь на работу, я уж тогда отыграюсь..."
ТТТ - тысячу раз.......дите успокоилось ....правда, он уже 1,5 месяца с папиком (он в отпуске)...вот со вторника наш папа на работу выходит...ПоСмОтРиМ, КАК мелкий себя вестибудет.
Quote (BabyDoll)
А сколько любви Счастье есть...
Наглюк отменный, но люблю этого рыжего хрюнделя....кажется и он меня тоже.
Quote (BabyDoll)
Вот ента брылястик-головастик... И эт всего в год!
Ага...чудеса фото-перспективы и не ТАКИЕ ГоЛоВаСтЫе фотки могут дать!
Quote (BabyDoll)
А энергия из жопти так и прёт, смотрю
Да....рекламный розовый кролик - отдыхает! Еще ТОТ ЭнЕрДжАйЗеР. Хотя дома со мной, когда я занята - само спокойствие (очень радует, что понимает, когда можно ПоЭнЕрДжАйЗеРиТь, а когда - не мешать и тихонько полежать-подремать).
Quote (BabyDoll)
Красавец парень!
Спасибо!
Quote (Nic)
Бася тоже все себя малышом считает и пушинкой
Да уж....стаффы еще ТЕ пушинки!!!!!
Quote (Nic)
Взгляд такой обиженный!!!!
Ничего...как говорит многуважаемая Феби "Надо, значит - надо!!"
Quote (Boss)
а что такой яркий?
Где впервые однаружила нужную тесьму, были черного и какого-то грязно-темного-малинового цвета. А эта голубая, сразу на глаз легла. И нитки капроновые по цвету очень хорошо подобрали. Правда потом в Купчино видела еще прикольнее цвета: а ля российский триколор, полосатый (черный-серый-белый-серый-черный)...ярко зеленый, ярко красный. В общем в Купчино выбор побольше (надо только капроновые нитки под цвет подбирать...любой цвет не подойдет, чтобы не виднаы была "легкая кривизна шва", так как шью вручную - но, не смотря на ручную работу, недоуздок очень прочный, надежный: надо только у голубого лямки в двух местах покороче перешить, чтобы получше сидел - а так от покупного "с первого взгляда" вообще не отличишь - мне понравилось).
Quote (Tigrino)
гламурненько! Зато сразу, издалека видно, что в наморднике стафф!
А я и не поняла, что голубенький недоуздок самосшитый = получилось профессионально!!!!!!!!! Вот тоже хочу из тесьмы ошейники поводки пошить, а то кожаные в море быстро "умирают" Боюсь только, что мое шитье не очень надежное окажется. Можно несколько вопросов: про тесьму, про нитки и строчку (тоже буду ручками шить). Расскажите плиз поподробней (извиняюсь, что Джойкину тему перевожу на кройку и шитье). Надеюсь Пельмеша меня простит. Хочу прошить по периметру и где карабины будут еще крест накрест Или, наверное лучше в ателье отдать - а то я буду бояться, что не выдержат в самый ответственный момент.
А недоуздок правда Джойке к лицу И здорово, что за намордник прокатывает Ну и про ракурс фоток - не-а, енто не фотик это плюша - мордочка у него действительно солидная - головастый парень(во всех смыслах ). Джойкину тысячу чмоков Ой, забыла написать про фотку, на которой мальчик прилунился к Вам и спит, сладенький такой.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Повзрослел, наверно?? А мы пару недель в клетке посидели и тожа успокоились Я просто перед уходом её закрывала и открывала когда приходила... Это я щас про Бадюху, кстати. А то у нас было обострение безобразничества
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
ПоСмОтРиМ, КАК мелкий себя вестибудет.
Вяжем хвосты морскими узлами с бантиком, чтобы хорошо себя вёл!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Ага...чудеса фото-перспективы
Ага, но парень и впрям мощнявый и очень красиво-головастый!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
очень радует, что понимает, когда можно ПоЭнЕрДжАйЗеРиТь, а когда - не мешать и тихонько полежать-подремать
Вот это я тоже ОЧЕНЬ ценю в своих собаках! И в собаках вообще. Что называется, игрушкой попищал, коники запрыгали, забегали...наигрался, игрушку убрал - и всё, все по койкам
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
а так от покупного "с первого взгляда" вообще не отличишь - мне понравилось
Вот это ДА! Я, честно сказать, и с десятого раза не отличила его от покупного, вот пока не прочитала!!!