[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 16.06.2010, 17:37 | Сообщение # 1366
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Империя)
А я и не поняла, что голубенький недоуздок самосшитый = получилось профессионально!!!!!!!!!

a44
Quote (Империя)
Можно несколько вопросов: про тесьму, про нитки и строчку (тоже буду ручками шить). Расскажите плиз поподробней

Написала в личку.
Quote (Империя)
И здорово, что за намордник прокатывает

О ДаАаАаАаааааа!!!! a4
Quote (Империя)
мордочка у него действительно солидная - головастый парень(во всех смыслах

иногда смотрю....маленький...худенький.....а иногда.....идет..попкой повиливает...мышцА на бедрах перекатывается...вроде и ничего....не мелкий! a33
Quote (Империя)
Джойкину тысячу чмоков

передано! a44
Quote (Империя)
мальчик прилунился к Вам и спит, сладенький такой.

ага..сама тащусь, но тяжелый хрюндель!! a33
Quote (BabyDoll)
А мы пару недель в клетке посидели и тожа успокоились

ОГО!!!! я думала в свое время про клетку....но по 10 часов в ней не просидеть....а попсать...а покакать...маленький ведь....не вытерпеть было. Вот, если клетка на полкомнаты....тогда бы прокатило. a44
Quote (BabyDoll)
Вяжем хвосты морскими узлами с бантиком, чтобы хорошо себя вёл!

Спасибки!!!! a71 a71 a71 a71 a71 Видать узлов было много и особо крупных. Все прошло замечательно. Потерь не было. Толкьо скромный попис на мебель в уже определенном месте (я туда картонку ставлю и тряпкой писательной сверху завешиваю, чтобы шпон окончательно от дверцы не отвалился!!! a44 )....не........с девчатами легче - они ВСЕГДА сидя писают! a33 a33 a33
Quote (BabyDoll)
игрушкой попищал, коники запрыгали, забегали...наигрался, игрушку убрал - и всё, все по койкам

вот - очень верно подмечено...мелкий сейчас именно такой (ну, во всяком случае, когда мы с ним вдвоем дома)
Quote (BabyDoll)
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
а так от покупного "с первого взгляда" вообще не отличишь - мне понравилось
Вот это ДА! Я, честно сказать, и с десятого раза не отличила его от покупного, вот пока не прочитала!!!

Эх, была б машинка...запросто бы нашила недоуздков...матерьял купить не проблема. А так...только "ручной пошив".

BossДата: Среда, 16.06.2010, 18:23 | Сообщение # 1367
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
с девчатами легче - они ВСЕГДА сидя писают! a33 a33 a33

)) a33 a33 a33

febiДата: Четверг, 17.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1368
Настоящий друг
Награды: 0
E}I{bIK_B_TyMAHE, Голубой мне оч. понравился. А где колечки прикупили?
Джойкину большой привет!!!

JURP

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 17.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1369
Настоящий друг
febi, привет передан!!!! Спасибо! a43
Колечки я покупала в магазине "Все для шитья" на ул. Большевиков. Боковые колечки побольше, нижние - поменьше. Думаю, все 4 можно барть одинаковыми (поменьше, как нижние).
Папик покупал колечки раньше в строительном магазине, но облазав все ближлежащие на Большевиков - не нашла, а вот в "Все для шитья" мне подфартило! a44

TigrinoДата: Пятница, 18.06.2010, 03:03 | Сообщение # 1370
Настоящий друг
Награды: 3
Иришка, приехала на дачу под впечатлением! a10 a10 a10 ещё по дороге на дачу мужу прожужжала все уши про Плюшу! a10 a10 Я конечно ж видела его фоточки и не раз a42 но живьём это просто чудо 149 Мне он обалденно внешне понравился, невысокий, взбитый, крепкий, головёнка на и красивейшая a71 а глаза...ох уж эти глаза 134 134 130 130 да да..и обязательно восхитительный нос 130 130 ну про характер я в обще молчу 138 138 138 запапал он мне в сердце на веке, теперь я в списке ваших преданных поклонников a94 a94 a84 a84 Ириш, очень приятно было с вами познакомиться a43 вы с Плюшей, как одно целое, не разлей вода- друзья! a10

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 18.06.2010, 12:19 | Сообщение # 1371
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
приехала на дачу под впечатлением!

Понь был тоже явно под впечатлением.....это надо было со стороны видеть, как я пыталась его ВеСтИ домой, а он все оглядывался в надежде тебя увидеть. Такого с ним еще ни разу не было. Родные души! 133

Quote (Tigrino)
по дороге на дачу мужу прожужжала все уши про Плюшу!

Ой...Таня...я так поняла, что ты за рулем!!! А как же безопасность .....ну вот..теперь меня совесть будет мучать. a37
Quote (Tigrino)
внешне понравился, невысокий, взбитый, крепкий, головёнка на и красивейшая

вот...со стороны все виднее. А то мне все кажеться, что он высокий...худЭнький, малЭнький! Эх...надо было недоуздок с моськи снять...для полного ГоЛоВнОгО ФеФеКтУ a44 ... поздно додумалась (тормоЗзЗзЗззЗз!)
Quote (Tigrino)
а глаза...ох уж эти глаза

ДаАаАааааа....и этот наглюк своими глазюками очень хорошо умеет пользоваться!!!! a44
Quote (Tigrino)
очень приятно было с вами познакомиться

Танечка...и это взаимно!!!! a71 Эх, Тигрульку бы еще вживую увидеть. Понимаю, что потискать как поня не удастся, но все равно ОЧЕНЬ хотелось бы....хоть погладить то себя даст? a44
Quote (Tigrino)
ы с Плюшей, как одно целое, не разлей вода- друзья!

Вот - не могу не согласиться. Именно ЭТА мысль вертелась все время у меня в голове (но никак не могла вывертеться). С ним мне очень легко. Вспомниаю своих девочек, я их любила и люблю, но мелкий.....он просто перевернул все мои представления о собаках...а о стаффах - это вообще для меня сплошные открытия и откровения каждый день. Я очень многому у него научилась и учусь. Никогда не думала, что еще ТАК МНОГО НЕ ЗНАЮ!!!!!

TigrinoДата: Пятница, 18.06.2010, 20:40 | Сообщение # 1372
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
но мелкий.....он просто перевернул все мои представления о собаках...а о стаффах - это вообще для меня сплошные открытия и откровения каждый день. Я очень многому у него научилась и учусь. Никогда не думала, что еще ТАК МНОГО НЕ ЗНАЮ!!!!!

ИРишка, у меня так же Тигрёнок всю мою жизнь изменил! a71

chineni2009Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:51 | Сообщение # 1373
Настоящий друг
Чего то ваших фоток давно не видно... уже целую неделю=)) a71

TigrinoДата: Суббота, 26.06.2010, 01:04 | Сообщение # 1374
Настоящий друг
согласна с Анютой..... Фоточек хотим! a4 a4 a4 a190 a190 a190

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 26.06.2010, 20:10 | Сообщение # 1375
Настоящий друг
ЭэЭээээээээээ......у нас племяшка сейчас гостит.....наворачиваем круги по Питреу и его окрестностям. Так что мелкий, практически, сейчас на папике. КАжется мелкий понял, что у него есть конкурент на мое внимание и стал посреди коридора создавать "озера"...(слава богу - без пирамидок).
Конкурент уедет 3 июля......вот тогда пофоткаемся.

TigrinoДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:08 | Сообщение # 1376
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
КАжется мелкий понял, что у него есть конкурент на мое внимание и стал посреди коридора создавать "озера"...(слава богу - без пирамидок).

0:) 0:) 0:) гы.... ревнивиц! 135 :'(

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Конкурент уедет 3 июля......вот тогда пофоткаемся.

Ждём фоток! a13

TigrinoДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:13 | Сообщение # 1377
Настоящий друг
Малыш - Поня- Джойкин! a4 a4 a71 a71 a71

Джойкин сидит , как порядочный с мамкой и папкой! :'( :'(

Меня увидел 59 59

Гы..гы... 135 135

TigrinoДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:26 | Сообщение # 1378
Настоящий друг
Солнечный мальчик! a71 a71

прыг... a33 a33

TigrinoДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:34 | Сообщение # 1379
Настоящий друг

А Вот такую подружку мы повстречали, она, как сказал её хозяин помесь стаффа и пита, что очень удручает, что сам хозяин скорее всего под кайфом a6 по разговору очень заботится о малышке, но ...... его состояние очень печалит a6

Давай знакомиться! a4

TigrinoДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:45 | Сообщение # 1380
Настоящий друг
Потом мы распрощались с Плюшей a71 и я пошла к машине, НО 133 увидев вот такую красоту, перебежала дорогу и пошла общаться! пАрню оказалось 7 лет, очень ласковый и дружелюбный и к собам тоже! a4 Ириш, ничего, что на твоей страничке? :p :p

Сладкая зёва! :Q :Q

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер