А я и не поняла, что голубенький недоуздок самосшитый = получилось профессионально!!!!!!!!!
Quote (Империя)
Можно несколько вопросов: про тесьму, про нитки и строчку (тоже буду ручками шить). Расскажите плиз поподробней
Написала в личку.
Quote (Империя)
И здорово, что за намордник прокатывает
О ДаАаАаАаааааа!!!!
Quote (Империя)
мордочка у него действительно солидная - головастый парень(во всех смыслах
иногда смотрю....маленький...худенький.....а иногда.....идет..попкой повиливает...мышцА на бедрах перекатывается...вроде и ничего....не мелкий!
Quote (Империя)
Джойкину тысячу чмоков
передано!
Quote (Империя)
мальчик прилунился к Вам и спит, сладенький такой.
ага..сама тащусь, но тяжелый хрюндель!!
Quote (BabyDoll)
А мы пару недель в клетке посидели и тожа успокоились
ОГО!!!! я думала в свое время про клетку....но по 10 часов в ней не просидеть....а попсать...а покакать...маленький ведь....не вытерпеть было. Вот, если клетка на полкомнаты....тогда бы прокатило.
Quote (BabyDoll)
Вяжем хвосты морскими узлами с бантиком, чтобы хорошо себя вёл!
Спасибки!!!! Видать узлов было много и особо крупных. Все прошло замечательно. Потерь не было. Толкьо скромный попис на мебель в уже определенном месте (я туда картонку ставлю и тряпкой писательной сверху завешиваю, чтобы шпон окончательно от дверцы не отвалился!!! )....не........с девчатами легче - они ВСЕГДА сидя писают!
Quote (BabyDoll)
игрушкой попищал, коники запрыгали, забегали...наигрался, игрушку убрал - и всё, все по койкам
вот - очень верно подмечено...мелкий сейчас именно такой (ну, во всяком случае, когда мы с ним вдвоем дома)
Quote (BabyDoll)
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) а так от покупного "с первого взгляда" вообще не отличишь - мне понравилось Вот это ДА! Я, честно сказать, и с десятого раза не отличила его от покупного, вот пока не прочитала!!!
Эх, была б машинка...запросто бы нашила недоуздков...матерьял купить не проблема. А так...только "ручной пошив".
febi, привет передан!!!! Спасибо! Колечки я покупала в магазине "Все для шитья" на ул. Большевиков. Боковые колечки побольше, нижние - поменьше. Думаю, все 4 можно барть одинаковыми (поменьше, как нижние). Папик покупал колечки раньше в строительном магазине, но облазав все ближлежащие на Большевиков - не нашла, а вот в "Все для шитья" мне подфартило!
Иришка, приехала на дачу под впечатлением! ещё по дороге на дачу мужу прожужжала все уши про Плюшу! Я конечно ж видела его фоточки и не раз но живьём это просто чудо Мне он обалденно внешне понравился, невысокий, взбитый, крепкий, головёнка на и красивейшая а глаза...ох уж эти глаза да да..и обязательно восхитительный нос ну про характер я в обще молчу запапал он мне в сердце на веке, теперь я в списке ваших преданных поклонников Ириш, очень приятно было с вами познакомиться вы с Плюшей, как одно целое, не разлей вода- друзья! http://alterra-staff.narod.ru/
Понь был тоже явно под впечатлением.....это надо было со стороны видеть, как я пыталась его ВеСтИ домой, а он все оглядывался в надежде тебя увидеть. Такого с ним еще ни разу не было. Родные души!
Quote (Tigrino)
по дороге на дачу мужу прожужжала все уши про Плюшу!
Ой...Таня...я так поняла, что ты за рулем!!! А как же безопасность .....ну вот..теперь меня совесть будет мучать.
Quote (Tigrino)
внешне понравился, невысокий, взбитый, крепкий, головёнка на и красивейшая
вот...со стороны все виднее. А то мне все кажеться, что он высокий...худЭнький, малЭнький! Эх...надо было недоуздок с моськи снять...для полного ГоЛоВнОгО ФеФеКтУ ... поздно додумалась (тормоЗзЗзЗззЗз!)
Quote (Tigrino)
а глаза...ох уж эти глаза
ДаАаАааааа....и этот наглюк своими глазюками очень хорошо умеет пользоваться!!!!
Quote (Tigrino)
очень приятно было с вами познакомиться
Танечка...и это взаимно!!!! Эх, Тигрульку бы еще вживую увидеть. Понимаю, что потискать как поня не удастся, но все равно ОЧЕНЬ хотелось бы....хоть погладить то себя даст?
Quote (Tigrino)
ы с Плюшей, как одно целое, не разлей вода- друзья!
Вот - не могу не согласиться. Именно ЭТА мысль вертелась все время у меня в голове (но никак не могла вывертеться). С ним мне очень легко. Вспомниаю своих девочек, я их любила и люблю, но мелкий.....он просто перевернул все мои представления о собаках...а о стаффах - это вообще для меня сплошные открытия и откровения каждый день. Я очень многому у него научилась и учусь. Никогда не думала, что еще ТАК МНОГО НЕ ЗНАЮ!!!!!
но мелкий.....он просто перевернул все мои представления о собаках...а о стаффах - это вообще для меня сплошные открытия и откровения каждый день. Я очень многому у него научилась и учусь. Никогда не думала, что еще ТАК МНОГО НЕ ЗНАЮ!!!!!
ИРишка, у меня так же Тигрёнок всю мою жизнь изменил!
ЭэЭээээээээээ......у нас племяшка сейчас гостит.....наворачиваем круги по Питреу и его окрестностям. Так что мелкий, практически, сейчас на папике. КАжется мелкий понял, что у него есть конкурент на мое внимание и стал посреди коридора создавать "озера"...(слава богу - без пирамидок). Конкурент уедет 3 июля......вот тогда пофоткаемся.
А Вот такую подружку мы повстречали, она, как сказал её хозяин помесь стаффа и пита, что очень удручает, что сам хозяин скорее всего под кайфом по разговору очень заботится о малышке, но ...... его состояние очень печалит
Потом мы распрощались с Плюшей и я пошла к машине, НО увидев вот такую красоту, перебежала дорогу и пошла общаться! пАрню оказалось 7 лет, очень ласковый и дружелюбный и к собам тоже! Ириш, ничего, что на твоей страничке?