E}I{bIK_B_TyMAHE, Джойкин так возмужал и посерьезнел! Во всяком случе на фоне малышки он взрослый "дядя". Про калечки поняла, буду искать. А то в метизах все колечки собачники скупили. JURP
chineni2009, стих - в самую точку!!!! прямо как про нас!!!
Quote (febi)
Джойкин так возмужал и посерьезнел!
Это - да. Стал спокойнее и понимает все с первого раза (у меня во всяком случае).....что касается послушания....тут непаханная целина или, вернее, немножко вспахано, но сеять...сеять и еще раз ...сеять!!!!
Quote (febi)
Во всяком случе на фоне малышки он взрослый "дядя".
Действительно - "на фоне". А так как был балбесом, так и есть. Во всяком случае....жизнь у него полна радостей и он этим активно пользуется!
совсем согласна ну ещё и очень вдумчивый и мудрый парень. Плюша улётный парень!
Танечка...да балбес он....разгильдяй......хотя и отличается умом и сообразительностью. Рады были тебя увидеть...еще и Катюшу. Было так неожиданно оказаться среди "живых" форумчан в ТаКоМ количестве. Кажется...смутилась только я....наглый рыжий понь был как всегда....улыбчив, подхалимен, радостен. НО.... :133: когда надо посидеть спокойно и не мешать разговаривать - ведет себя паинькой. Я этому очень рада. Джуска никогда не вела спокойно во время остановок и разговоров......все время суетилась...рыла землю..выкапывала камушки....что-то активно искала. Не би одного случая, чтобы спокойно посидела во воермя разговора на улице.
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Танечка...да балбес он....разгильдяй. это всё молодость
Да уж, не знаешь чему и радоваться...то ли его МоЛоДоСтИ, то ли потом"грустить" по его детским ШаЛоСтЯм, когда остепенится! (этот наглый хрюндель на даче "убил" очередную мою мобилку, в следсвтеи чего получил еще одно ИмЕчКо - УбИйЦа ТеЛеФоНоВ!)
Quote (Tigrino)
жаль, что мы опаздывали и не смогли на общаться!
Еще "не вечер"! А мы молоды и полны жизненных сил и энергии!
Quote (Екатерина)
Надо всё-таки устроить встречу форумчан, пусть и в узком кругу, но зато сможем все спокойно пообщаться!
Очень интересная идея!
Quote (Екатерина)
Я сама не ожидала увидеть Плюшкина, а он такой притягательный и полюшевый
Ой...ЗаСмУщАлИ.
Quote (Екатерина)
сразу захотелась потрогать-пощупать-погладить этого чудного поня!
Ну, этот наглый рыжий понь умеет себя ПрЕпОдНеСтИ для ПоЧеСуХ! Эх, вашу бы красотулечку ПоТиСкАтЬ!!!
этот наглый хрюндель на даче "убил" очередную мою мобилку, в следсвтеи чего получил еще одно ИмЕчКо - УбИйЦа ТеЛеФоНоВ!
Ужас, а не собака! Это хорошо, у него родители добрые!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Очень интересная идея!
Как жара спадет надо будет обязательно организоваться на шашлыки, восстановить традицию! Там и друг с другом пообщаемся и с собаками! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Не знаю как папик.....а с мамиком ему точно повезло, сколько раз уже "спасала его рыжую задницу от наказаний"! Нееееееее....папик тоже добрый...но ему очень трудно иногда понять причину....он видит только следствие, вернее ПоСлЕдТвИя!!
Quote (Екатерина)
Как жара спадет надо будет обязательно организоваться на шашлыки, восстановить традицию! Там и друг с другом пообщаемся и с собаками!
В новом ошейнике (ничего собого, НО....наш размер!!!!......очень трудно в магазине купить повседненвый ошейник нужного размера...или длинные, или узкие) Жара...позировать совсем нет никакого желания.....типа....как хочу так и сидю. А еще...у мелкого рыжего...появилась еще более мелка рыжая сестричка - 5 месячный ангорский хомячок Гучи (вернее - хомячиха). Дочка принесла на время (хозяйка в отезде). Пришлось временно поселить в душевой кабинке (подходящей мебели нет для клетки, мелкий везде достанет. Когда мы на работе..переноосим в закрытую комнату, чтобы мелкого не соблазнять и дать дневного света девочке. Первые три дня вообще не обращал внимания...потом уехал на дачу...а сегодня купила гучи поилку и всякую нужную мелочь. мелкий осознал соседство и пытался поближе познакомиться с СеСтРеНкОй!! Похоже...мелкая рыжая не испугалась - держалась довольно смело, когда понь пыхтел, кряхтел совсем рядом. После всех процедур, клетка была водворена на временное пристанице....мелкий периодически тусовался и любовался (хорошо хоть не гавкал...не пугал малышку).
Ошейник классный Джойкин взрослеет посмотрела на его белоснежную манишку, и лишний раз убедилась, что пора своих мыть ох эти хомячки 200 грамм удовольствия, но потом столько расстройства Уж очень мало живут
Да...подфартило......"дешево и сердито". На каждый день - 200 руплёф все удовольствие!
Quote (Екатерина)
ангорские хомячки сейчас считай что редкость
Не знаю, на сколько он ангорский , но сеголня почитала информацию, что девочки менее "шерстяные"...мальчишки очень пушистые. Но у нее такие прикольные пучки местами (видимо отрастает нужная шерстка по породе). А еще мне сказали, что ангорские хомячки потом вырастают в крупных ХоМяКоВ!!!Вот это уже проблема. Хотя...вроде на месяц нам девчушку пристроили. Но у меня зародилась мысль...а не оставить ли сестричку насовсем! Такая прикольная! И мелкий, вроде, "не против".
Quote (Витя)
посмотрела на его белоснежную манишку, и лишний раз убедилась, что пора своих мыть
ну...белоснежность только по утрам...а вообще после прогулок, у нас манишка имеет зеленоватый оттенок (поваляться в траве - это для него сейчас самый кайф!)
Quote (Витя)
200 грамм удовольствия
Интересно, если это действительно ангорская девчушка..сколько же она будет весить потом?
Ангорскими хомяками нередко называют тех же сирийских хомяков, но только длинношерстных. Размеры сирийских хомяков могут достигать 18 см, вес — от 110—120 до 200 грамм и иногда даже больше. У сирийских хомячков распространены два типа шерсти - короткошерстный (Short Haired) и длинношерстный (Long Haired). Длинношерстных сирийских хомяков еще называют ангорскими.
Сообщение отредактировал Витя - Вторник, 13.07.2010, 00:03