Мои любимчики
|
|
Julia_Pit | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:48 | Сообщение # 91 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Сама раз 100 на таких нарывалась, благо у меня опыт большой и практика... и много я читаю про медицину проф. книг. И то иногда , так они задвинут, что корвалол бежишь пить.... Ага,у меня мама медик,и то сами повелись
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:50 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Julia_Pit) Ага,у меня мама медик,и то сами повелись Просто иногда человеческие врачи опасаются лечить животных, так как думают, что они устроенны со всем иначе! помню... еду на машине собе плохо...... подрезаю скорую... вылезаю..говорю им, денег дам, помогите собе, а они мы челов. с удовольствием, но не понимаем ничего. даже не попробовали.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Julia_Pit | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:54 | Сообщение # 93 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) Просто иногда человеческие врачи опасаются лечить животных, так как думают, что они устроенны со всем иначе! помню... еду на машине собе плохо...... подрезаю скорую... вылезаю..говорю им, денег дам, помогите собе, а они мы челов. с удовольствием, но не понимаем ничего. даже не попробовали. Ну это да,но вот иногда бывают и ветврачи не особо грамотные,так же как и человеческие.А от этого страдают люди,животные... Лучше если сразу говорят,что не будут браться или не знают что делать в определенном случае,но к сожалению мало тех,кто сам отправит к другому специалисту
Сообщение отредактировал Julia_Pit - Воскресенье, 14.06.2009, 17:56 |
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:01 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Julia_Pit) Лучше если сразу говорят,что не будут браться или не знают что делать в определенном случае, Большинство из них очень даже уверенны в своих неправильных действиях
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Julia_Pit | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:03 | Сообщение # 95 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) Большинство из них очень даже уверенны в своих неправильных действиях Да,вы правы . Но эти действия совсем не есть хорошо.......
|
|
| |
тасюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:55 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Julia_Pit, Эх, выздоравливайте...я уверена все у вас хорошо будет Парень любимый и это главное А сколько еды даете? А кровь сдавали?
|
|
| |
Julia_Pit | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:02 | Сообщение # 97 |
Знакомый
| Quote (тасюшка) А сколько еды даете? А кровь сдавали? Кровь сдавали,повышен был белок. На какое-то время перестали давать мясо...Потом вроде все нормально стало. Из сушки много не ест,всего-то 3-4 горсточки.(горсточки с ладошку,не полную без горки)
|
|
| |
Julia_Pit | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:07 | Сообщение # 98 |
Знакомый
| А,забыла)))) Ну мяса где-то грамм 200-300 и то не каждый день,а через день.В промежуточные дни между мясом даем или корма чуть больше(если ест) или сердце,легкое с овощами вареными и туда бросаем маленькую горсточку риса.Ну где-то тоже в районе 300грамм. Пробовали рубцом кормить,но на нем как на дрожжах ползут оба
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:11 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| Quote (Julia_Pit) Кровь сдавали,повышен был белок. На сколько я знаю, повышенный белок говорит о воспалительном процессе, либо простата ваша дает это, либо " гематома"... Вскрывать надо "гематому" вашу, пишу в кавычках, потому что еще не известно что это такое... Не откладывайте... Выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Julia_Pit | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:24 | Сообщение # 100 |
Знакомый
| Quote (Olga) На сколько я знаю, повышенный белок говорит о воспалительном процессе, либо простата ваша дает это, либо " гематома"... Вскрывать надо "гематому" вашу, пишу в кавычках, потому что еще не известно что это такое... Не откладывайте... Выздоравливайте скорее! Спасибо бльшое
|
|
| |
тасюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:32 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Julia_Pit, Если честно, я бы перевела парня на сушку. Полностью, особенно после того, как разберетесь с гематомой....Но конечно же необходимо посоветоваться с хорошим специалистом... (мне кажется, что это гормональное....у нас в приюте была собачка, которая похудела после стерильки) Не болейте!
|
|
| |
Julia_Pit | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:09 | Сообщение # 102 |
Знакомый
| Quote (тасюшка) Не болейте! Спасибо))Будем стараться
|
|
| |
тасюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:22 | Сообщение # 103 |