Мой сладкий мальчишка))) стафопит))
|
|
тасюшка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:20 | Сообщение # 136 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| SkiF, Что со Скифом? Пусть мальчик скорее поправляется....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:31 | Сообщение # 137 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (SkiF) я от бессилия.....не знаю что сделать чтоб этот врач не имел НИКОГДА доступа к животным!!.....скольких он еще покалечит своими "правильными" диагнозами....?????? сегодня я пыталась с ним говорить, сорвалась.... единственное что он сказал....а ты уверена что я был не прав???? У меня чуть похожая история была. Моя соба умирала от цирроза печени, врач винил меня в неправильном кормление....... А причина была в СЕРДЦЕ- в сердечной недостаточности, которая ВЫЗВАЛА ЦИРРОЗ печени, а врач уверял меня, что сердце здоровое и не лечил его. Я объехала много врачей, но было поздно, чтоб убедиться в правоте врачей и понять..всё ли я смогла для неё сделать... я сама присутствовала при её вскрытие и всё сама слушала и смотрела... я не врач. но опыт у меня большой и много врачебной литературы я изучила. Вскрытие показало- СЕРДЦЕ. А этот врач, который вёл мою собу в течении 5 лет. уверял меня в обратном! ДЕРЖИТЕСЬ!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
SkiF | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:39 | Сообщение # 138 |
Приятель
| Спасибо. Ошибки бывают у всех я понимаю это...просто ошибки врачей стоят дорого... Скиф принимает споровит и уколы делаю. Хотя сдается мне это пищевая аллергия...перестала кормить сушкой - чешется меньше, но понос.........(((( блин.... купила ему шампунь с гидрокартизоном от зуда и аллергии. Через сколько после обработки адвокатом можно мыть собакина????)
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:45 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
| SkiF, Здоровья парню! Пусть скорее все проблемы проходят!
|
|
| |
SkiF | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:47 | Сообщение # 140 |
Приятель
| Юля спасибо))) мы стараемся)))))))) а еще новость у нас)))) забыла написать, изза последних событий, Скифан несмотря на свою больную лапу поймал зайца так что думаю в голодный год он меня прокормит))))) ПС сусликов тоже ловит, но они уже не так интересны))))
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:50 | Сообщение # 141 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) Скифан несмотря на свою больную лапу поймал зайца Ничего себе! Как это он умудрился? Борзой питбуль
|
|
| |
Алёна_Ка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:29 | Сообщение # 142 |
Приятель
| Маш, жалко ужасно Чака. Ты герой, через столько прошла с ним... Скифу привет от меня! поцелуй его в рыжий нос! Скиф чемпион Как он зайца то поймал ? рассказывай...а то всё "лапа болит"...с больными лапами то зайцев не ловят! Носится наверное как угорелый
Сообщение отредактировал Алёна_Ка - Вторник, 30.06.2009, 13:31 |
|
| |
SkiF | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:49 | Сообщение # 143 |
Приятель
| Алён именно так он и скакал))))) а лапа при медленной ходьбе все так же....уже не исправить. Quote (тасюшка) Ничего себе! Как это он умудрился? Борзой питбуль борзой))))) а вот питбуль ли?))))))) добыл и со мной поделился))))
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:53 | Сообщение # 144 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) борзой))))) а вот питбуль ли?))))))) добыл и со мной поделился)))) И что с зайцем? Много от него осталось?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:22 | Сообщение # 145 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (SkiF) а еще новость у нас)))) забыла написать, изза последних событий, Скифан несмотря на свою больную лапу поймал зайца ух..ты молодчинка какой! Quote (SkiF) так что думаю в голодный год он меня прокормит))))) да..на парня явно можно положиться!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
тасюшка | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:52 | Сообщение # 147 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) вчера познакомились с милицейской овчаркой)))) играли сней около часа на газоне запугивая проходивших граждан Класс
|
|
| |
|
SkiF | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:19 | Сообщение # 149 |
Приятель
| Quote (GAV) Скиф - зайцелов Quote (GAV) У Скифа есть подружка для прогулок! он теперь вечера ждет чтоб ее увидеть))))) влюбился парень)))))))) часто с ней не погуляешь, она работает ведь(((
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:56 | Сообщение # 150 |
Настоящий друг
| Ну вы дали!!! Да с таким парнем в лесу не страшно заблудится-прокормит,только спички при себе иметь! Повезло с подружкой-труженица!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |