Мой сладкий мальчишка))) стафопит))
|
|
Masha | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:37 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SkiF) Скифан несмотря на свою больную лапу поймал зайца не чего себе молодец какой
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
|
Melka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:32 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
| SkiF, у Оксаны мальчишки мышек ловят...у Вас зайца поймал...и только у меня собачек пытаются скушать....ну чтоже такое.... p.s. Вы молодец держитесь...если поставят диагноз аллергия, пишите мне...я овчару свою вытащила из жутчайшей экземы, у нас на морде кожи не было...сейчас тьфу-тьфу-тьфу....так что опыт есть....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
SkiF | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:53 | Сообщение # 154 |
Приятель
| Quote (Melka) если поставят диагноз аллергия, пишите мне...я овчару свою вытащила из жутчайшей экземы, у нас на морде кожи не было...сейчас тьфу-тьфу-тьфу....так что опыт есть.... Спасибо Вам!! Надеюсь что все нормально будет)))) тетравит дает результаты)))))) И еще Скиф у меня сейчас на диету сел..))) талии нет,ребер не видно(((кабанчик стал((( будем сбрасывать вес ))/)) Девочки вам всем ообромное спасибо за поддержку!!!!!!!
|
|
| |
|
SkiF | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:55 | Сообщение # 156 |
Приятель
| как похудеем покажемся в самом лучшем виде)))) пока даже стыдно немного((((( толстый и круглый((((
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:30 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) пока даже стыдно немного((((( толстый и круглый(((( Парень достоин побыть немного жЫрненьким :59:. Ничего стыдного нет. Но диЭта этА карашоооо! Quote (SkiF) как похудеем покажемся в самом лучшем виде)))) А по мне так Скиф и сейчас в отличном!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:33 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) талии нет,ребер не видно(((кабанчик стал И в таком виде еще и зайцев ловит? Может он не такой уж и толстый? Может Вы преувеличиваете?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:44 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (SkiF) ( толстый и круглый((( я люблю толстых и круглых Фотки выкладывайте, не скромничайте, ждём!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Julia_Pit | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:57 | Сообщение # 160 |
Знакомый
| Quote (SkiF) толстый и круглый(((( Зато главное счастливый самый))))
|
|
| |
|