Nic, спасибо на самой первой фотке ей нету и месяца... а все остальные уже у меня дома... 1,5 месяца уже ребёнку... Да, для игр у меня зверья хватает.... Витя главный кандидат
Для поздравлялки _ день роджения 9мая
Сообщение отредактировал Витя - Вторник, 30.06.2009, 01:29
Боже,Кать,я представляю как долго ты решалась.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рассказывай, как выбирала? Как дома,как зваться дома будет-Юта? Вот завалила-то вопросами Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Bozita, я долго молчала.... пока родители не одобрели....
Code
Рассказывай, как выбирала?
Сначала по фоткам, потом в живую посмотрела... Девочка,потому что думаю, так будет легче,чем с двумя кобелями... и у меня Витя с белым, вот решила без белого девчонку.... Они все такие классные, я не знаю,как там можно кого-то выбрать.... разве,что по половому признаку или окрасу.... все детки суперские
здорово как Поздравляю такая лапуська шоколадная классная фоточка А как Витя отреагировал на такую очаровашку Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Вторник, 30.06.2009, 02:20
Вот..вот... вот... что мне подсказывало, что так и будет..... Чутьё меня не подвело..... мой нюх! Ребёнок с ног сшибательно прекрасен! из любимого питомника, где такой грамотный и отличный руководитель, где у тебя столько друзей! давай всё рассказывай, как выбрала, как Витёк встретил подружку! Они с Витьком офигительно смотрятся, он светлый красавчик, а она такой шоколадец!
Витя, Кать, поздравляю с приобретением этого чуда!!!!!!!!!! Она мне больше всех из помета понравилась))))) А Вите то теперь как весело с малышней возиться будет!!!!
Masha, тьфу-тьфу хорошо... сначала был растерян и не знал что делать... всю перенюхал.... уже играют
Вот..вот... вот... что мне подсказывало, что так и будет...
Tigrino, мне мама тоже так сказала
Ребёнок с ног сшибательно прекрасен!
спасибо
из любимого питомника, где такой грамотный и отличный руководитель, где у тебя столько друзей!
что есть то есть Ларисе отдельное спасибо
Они с Витьком офигительно смотрятся, он светлый красавчик, а она такой шоколадец!
Спасибо... да я тоже так подумала... Щенки всё обалденные , как там можно выбрать я не знаю... требований у меня особых не было... решила выбрать по окрасу, мне понравился чистый ровный цвет... к тому же мнение Ларисы,что она довольно спокойная девочка...я решила,что это то,что надо...
Она мне больше всех из помета понравилась)))))
Banzai, спасибо ...
А Вите то теперь как весело с малышней возиться будет!!!!