Варя
|
|
Nastasja | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:45 | Сообщение # 2971 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Витя) хорошо быть рыжим а ещё лучше голубо-палевым!и тепловым ударом мамку с папкой пугать Quote (Багира) а веса нет у собак! если этот понравитс\я остановимся на нем! Глаша на Ориджине сидит,согласно статистике-ни одного вредного компонента для собаки в нём нет!!! относительно хилса,еканубы,проплана и боша
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:47 | Сообщение # 2972 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Nastasja) а ещё лучше голубо-палевым!и тепловым ударом мамку с папкой пугать
ну она ж дома нагрелась, а не под прямыми лучами? а тепловой удар возможен у всех
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:58 | Сообщение # 2973 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) а тепловой удар возможен у всех но не в коем разе не допустим хозяевами к детям нашим меньшим :a71: и желаю чтобы ни у кого,НИКОГДА НЕ БЫЛО ЭТОЙ НАПАСТИ!!! :a71:
Сообщение отредактировал Nastasja - Воскресенье, 17.07.2011, 20:14 |
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:02 | Сообщение # 2974 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) о не в коем разе не допусти хозяевамии к детям нашим меньшим a71 a71 a71 и желаю чтобы ни у кого,НИКОГДА НЕ БЫЛО ЭТОЙ НАПАСТИ!!! a71 a71 a71
это так страшно! у меня знакомый, давно, по не опытности, оставил англ. бульдога в машине на жаре и тот.......
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:12 | Сообщение # 2976 |
Настоящий друг
| вот и парень рвал на себе волосы и сильно страдал..но пёсю уже не вернуть. вот что значит неопытность и мысли, что собам всё не по чём
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:18 | Сообщение # 2977 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) вот что значит неопытность и мысли, что собам всё не по чём a6 это -пусть не полностью,но частично и меня касается!!! взять даже последнее ныряние Глаши! ведь так и не верила до последнего что Глаше в воде что-то угрожать может... а видите как всё обернулось! так же и с бульдожкой видимо-из благих намерений,получилась ОЧЕНЬ печальная картина...
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:19 | Сообщение # 2978 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Витя) белым загорать опасно Да белый ещё хуже чёрного, ожоги могут быть от солнца кожа нежная очень.
Щенки американского булли
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:18 | Сообщение # 2979 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Quote (Витя) белым загорать опасно
Да белый ещё хуже чёрного, ожоги могут быть от солнца кожа нежная очень. у меня у хани на спине полез пигмент от солнца! теперь просвечивает на белой шерсти,точки черные и рыжие(тигровые) там были пятна,но шерсть.а сейчас кожа,такое чувство что он грязный!
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:55 | Сообщение # 2980 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Варюха падала в воду осенью... она была совсем совсем мелкая, я не видела как она это сделала... но думаю, она решила что гладь воды - это твёрдая поверхность и прыгнула туда, ушла с головой и как пуля вылетела обратно я только два шага успела сделать к ней.
Витёк проваливался под лёд, у берега конечно, подскользнулся,съехал и попа пробила лёд и потонула... вылезсам вроде, не помню, а потом мы голопом бежали домой, но не простыли тьфу-тьфу...
Так что вода - это опасно...
Тепловой удар может быть у любого, как и солнечный, у моих знакомых палевый пит даже обгорал на солнце, кожа шелушилась.
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 17.07.2011, 13:58 |
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:55 | Сообщение # 2981 |
Настоящий друг
| Попали сегодня под самый ливень... и так всё быстро, бежать некуда... просто встала и стояла как под душем Варя тоже встала и стояла обтекала рядом со мной. А Витёк весь сжался, стал маленьким и бегал по кустам... раньше он тоже просто терпел дождь, а его друг и наставник Буффи вот так вот бегала, теперь он тоже делает как она... Варя посмотрела, что он прячется в куст и тоже туда залезла. Варя уже всё сделала, а Витя нет... он бегает, я ору "Витя,туалет", дождь льёт! А когда всё закончилось, мы ещё погуляли немного, так нас просто зажрали слепни и мы убежали домой.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:24 | Сообщение # 2982 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) бежать некуда... просто встала и стояла как под душем дождь то надеюсь не холодный был.... а то как то неприятно под холодным ливнем,да ещё когда и спрятаться некуда Quote (Витя) он бегает, я ору "Витя,туалет", дождь льёт! а Витя думал "Мам,побежали домой,дождь пройдёт-в туалет сходим " да уж ..... не к стати сегодня этот дождь,да ещё и всё небо заволокло... видимо на долго...
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:38 | Сообщение # 2983 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) "Мам,побежали домой,дождь пройдёт-в туалет сходим " Ага... Мой коккер говорил так "я не пойду, а дома всё сделаю" и упирался 4 лапами, он определял погоду ещё стоя в парадной.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:16 | Сообщение # 2984 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) он определял погоду ещё стоя в парадной. так вот кого в гидрометеоцентре не хватает,чтобы более точные прогнозы были
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:24 | Сообщение # 2985 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) у меня у хани на спине полез пигмент от солнца! теперь просвечивает на белой шерсти,точки черные и рыжие(тигровые) там были пятна,но шерсть.а сейчас кожа,такое чувство что он грязный!
Тань, он скоро у тебя , как мой Тигр окрасом станет
|
|
| |