febi, Витина халти очень свободная, но всё равно она не спадает... а Варина халти наоборот тесновата, я её снимаю во время игр ... Спасибо Получается сейчас у нас с аппортом тьфу-тьфу... но мне кажется она это делает не потому что ей нравиться, а потому что Вите подражает... а сама она любит прыгать барьеры, тут ей Витя не нужен
febi, у Вари был период, когда снимала ошейники (халти тогда ещё не было), намордники когда я приучала... сейчас как-то забылась, опять же тьфу-тьфу... ладно намордник, но снимать ошейники это перебор
Цитата (febi)
Неважно что подражает, главное что носит.
носит, просто приносит без команды, подразнить - кинуть - принесёт... и по команде "забирай" приносит... можно посадить на выдержку - кинуть - и попросить забрать... хорошо носит в зубах если дать и сказать неси (но это она и раньше делала).
Катюш фоточки очень красивые, зимние , солнечные!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Очень нравится Варена грация!!!!!! У меня всегда ассоциация Варюши с пантерой!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
У меня ученик лабрик, если оставить халти, то обязательно снимет, нужно блюсти. Цитата (Витя)
мои тоже харти снимают.поэтому не одеваю,Ханя к наморднику хорошо относится.а Вику никуда в город не вывозим,ей намрдник не нужен,даже если она без поводка ходит,по команде рядом идет рядом и не подходит не к кому!(слава богу)
Катюш фоточки замечательные! Варя такая грациозная! а сколько она весит? а то мы с Ликой тут своих кобеляк взвешивали! наверно о наболевшем
Давно не взвешивала 33 где-то.... Варя большая на самом деле, до появления Бученят и американских кровей она была в "3ке самых крупных сук питомника"
Цитата (Багира)
мои тоже харти снимают.поэтому не одеваю,
у нас вообще никто ничего ни на кого не надевает собаки разные, мы одни как дураки ходим... одеть настоящие намордники подумают, что мы кого-то съели (проверенно).
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 17.02.2013, 14:17
Даже не думала, Энтик тоже 33 кг где то весит Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Присоединяюсь к передыдущему ОрАтОрУ!))))))) Варюха....этот ВЗГЛЯД пантерий!)))) Прямо завораживает!! А я рыжего сейчас постоянно в недоуздке вожу....мне спокойнее и управляться с ним можно "одним пальцем"! Люди не шарахаются, рыжий привык и его "не беспокоит", а мне удобно.
Варин взгляд завораживает всех! Даже когда печатался наш календарь, мне был передан за время его верстки и печати восхищенный комментрий: "Какая женщина!!!! Какой взгляд!!!" Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .