Я когда-нибудь к тебе все таки доеду! Будем знакомить даму с попой тигровой! А вообще заскочила сказать,что нравиться как снежинки на носы деткам попадают! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
мы тоже без одеженки,заказала только на дресс или когда в парк.Ему и не холодно...сегодня час где то гуляла,все играли ,да играли ...
аха, и ангину уже заработали
Quote (Витя)
Quote (Vestalka) Что у тебя за ф/к
FUJIFILM FinePix S5800
Спасибо
Quote (Витя)
Витя рос с борызми, они действительно очень быстро устают, до того, что ложатся на землю... очень необычные на мой взгляд создания
Вот они - спринтеры
Quote (Гелиос_Юта)
Vestalka, Лучше Nikon берите они самые хорошие и качество у них сказка
А почему? У кого есть Никон? Я слышала тоже самое про Кодак По себе могу сказать, что, например, расхваленные Сони - не айс
Quote (Гелиос_Юта)
Да одна сама их структура и костяк,это уже странность
А мне нравятся борзые... Сама бы завела парочку русских псовых, если бы не моя любовь к "тяжёлой артилерии" Впрочем, ещё не вечер
Quote (Витя)
а ещё 2 длинных поводка никак, поэтому если хочу вывести на поводке (вечером за дом,перед сном их вывожу,на чуть-чуть), то только по одному
Я беру пятиметровый брезентовый, цепляю к ручке альпинистский карабин - и вот тебе общий повод 5м с двумя собаками на концах Гуляется нормально Правда, в моём случае - Элю всё равно сколько там нас на том конце Он всё равно припрёт всех туда куда надо ему если не управлять голосом Иногда чувствую себя погонщицей собачьей упряжки, правда, вместо саней - мои ноги
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Четверг, 17.12.2009, 23:15
рыбу дала ему холоднющую,а потом еще и бабулька вспомнила что каждый вечер давала мясо с холодильника рыбок покормить,ну и естесно Боссу...вот от сюда и ангина(
да и когда заработали ангину мороз не было...
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 17.12.2009, 23:27
Это замечательно ,но мы так же будем таскаться за Витей...
Но это лучше чем ничего По крайней мере - уж точно лучше чем 2 поводка Если я Элем управляю голосом, а не просто держусь за поводок (иногда специально, чтобы потянул меня немного - для физ.нагрузки), то вообще нормально гуляем
Quote (Boss)
рыбу дала ему холоднющую
Эх, мамаша...
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Четверг, 17.12.2009, 23:43
Если я Элем управляю голосом, а не просто держусь за поводок (иногда специально, чтобы потянул меня немного - для физ.нагрузки), то вообще нормально гуляем
Я тоже иногда своим разрешаю потянуть ,для физ.нагрузки но они вначале ,легонько тянут,а потом разойдутся и все я уже бегу за ними и самое главное когда разгонюсь,то очень сложно тормозить
Такие серьезные , сосредоточены на чем то Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)