Катюш, давай новые фотки малышки красотки? рассказывай, что нового она для себя в жизни узнала, открыла, как аппетит, что кушает http://alterra-staff.narod.ru/
Катюш, давай новые фотки малышки красотки? рассказывай, что нового она для себя в жизни узнала, открыла, как аппетит, что кушает
Tigrino, а запросто... Кушает корм, творожок,кефир и печенюшки - это чаще всего... Витя очень доволен,что всегда есть молочное в доме - он любитель кефира.... Варя открыла новое по списку: 1.Самый хороший человек - это мама(моя) кормит и не ругается 2.Нельзя кусать Катю и таскать за штаны - это чревато неприятными последствия и поруганием 3.Если Катя сказала "тааак" - это плохо 4.Когда Витя приходит с прогулки очень интересно смотреть,как его вытирают, а потом надо бежать на кухню,потому что его кормят и мне дадут Ну пока всё,что вспомнила...
Витя, Интересные наблюдения! За щеном можно наблюдать и записывать, столько всего нового каждую минуту. С Витюшей Варенки жить легко и весело. Хорошо иметь старшего друга и наставника! JURP
febi, Tigrino, Спасибо Банда - это хорошо, лишь бы не дружили против всех Наблюдений много... сегодня кошка защипела - Варя явно не поняла,что это было, но отошла ... всё-таки неприятный звук
Ну это от вас зависит. Моя Фэби, когда была маленькой , решила что раз у нее есть "крыша", надо этм воспользоваться. Пыталась завести встречную соб. и притравить на нее Федора. На что он конечно поддался. Получил внушение от меня. После этого, на стервозные Фэбунины провакации не реагировал, и ей стало не интересно. JURP
вот вот... чем не вариант.... и таких у нас не выгуле минимум двое... а потом Витя уже мне демонстрировал командную работу со своим другом "как подрать чужого кобеля,когда все хозяйва близко" и дурацкие командные игры с Буффи "давай запугаем Грема, нас же двое" поэтому буду смотреть в оба на обоих
ей стало не интересно
конечно... такой план был разработан, и сорвался - обидно eva, Витя там сидит в любое время года, у него это как телевизор, смотрит в окошко... Марту окна интересуют только, когда тепло, как место для солнечных ванн и где нет собак.. учитывая её избалованность в еде,стол её не интересует в принципе... а Варе хочется быть ближе ко всем и хочется повторять за Витей...