Винченцо - мое полосатое солнышко
|
|
winch | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Рассказ о том, как кто-то ворвался в нашу жизнь и наполнил ее своей полосатостью и нежностью
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
winch | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:43 | Сообщение # 2311 |
Настоящий друг
| Прогулка в парке:
Вот такой к нам собак прибежал, пока фотографировались!
Поэтому у меня такое выражение лица!
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
winch | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:48 | Сообщение # 2312 |
Настоящий друг
|
Ездили на дачу. Решили совершить велосипедную прогулку в лес. Но сначала надо было потренироваться, чтобы Винч и Вива поняли что мы от них хотим, поэтому мы в садоводстве перегородили машиной тупиковую улицу и поодиночке их тренировали.
Стартуем с Вивой:
Папа мне чё делать-то с тобой остаться или с мамой бежать?
Вивочке потом понравилось:
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
winch | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:51 | Сообщение # 2313 |
Настоящий друг
| Потом с Винчем занимались. Он быстрее понял что мы от него хотим. Сразу рядом побежал. А Вивочка тем временем в машине сидела:
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
winch | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:53 | Сообщение # 2314 |
Настоящий друг
| С папкой тоже побегал!
Максим на моем велосипедике ездит, т.к. мы тренировку только один взяли:
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
|
winch | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:05 | Сообщение # 2316 |
Настоящий друг
|
Играли в шишки:
Я думала они устали, а когда на участок вернулись они опять играли. Потом покушали и только тогда уснули.
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
|
winch | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:29 | Сообщение # 2318 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) выражение лица в тему Вероничка, как вы мне здесь нравитесь
Спасибо Танюша! А Вивочка легким движением руки сразу намордничек-то сняла. Так на всякий случай.
Quote (Tigrino) Вероничка, сколько потрясающих и очень интересных фоточек, пересматриваю- безумно интересно- качество супер
Кадры вроде ничего интересные получились. А качество к сожалению, на многих фотографиях оставляет желать лучшего. Еще не научилась некоторым вещам. Например когда очень сильно тень и свет отличаются не знаю что делать.
Quote (Tigrino) Вивочка- маленькая забияка
Ей все бы играть. Винч очень серьезно отнесся к прогулке на велосипедах, как к занятиям. А Вива как к игре.
Quote (Tigrino) Максим с Винчиком, как классно мужчины смотрятся
Спасибо, Танюша! Мне тоже эта фоточка очень нравится.
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:33 | Сообщение # 2319 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (winch) Спасибо Танюша! А Вивочка легким движением руки сразу намордничек-то сняла. Так на всякий случай.
вот то то я и смотрю... что он лежал под лапками
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:44 | Сообщение # 2320 |
Настоящий друг
Награды: 2
| winch, Вероника, фото обалденные.. как люблю я вот осенний лес... жалко тока ч то осень в этом году сырая:( А то вообще бы здорово было солнечно и все в ярко желтом и ярко красным Прогулка на велосипеде здорво у нас с двумя не получается, ну не любит Майя, бегать ..ей бы походить травку поесть, а тут бегай понимаш за вами.. А Вива и Винчем МОЛОДЦЫ!!! Смотрю Вива, так же к винчу пристает поиграть, как и Майя к Басе На ошейнике хоть не весит, как наша мартышка?
|
|
| |
winch | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:58 | Сообщение # 2321 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) winch, Вероника, фото обалденные.. как люблю я вот осенний лес... жалко тока ч то осень в этом году сырая:( А то вообще бы здорово было солнечно и все в ярко желтом и ярко красным
Юля! Спасибо! Первые выходные было сухо. У нас гора, поэтому просыхает все быстро. Но целый месяц до этого шел дождь. Так что мы только пешком гуляли. Первый раз выбрались в лес на велосипедах.
Quote (Nic) Прогулка на велосипеде здорво у нас с двумя не получается, ну не любит Майя, бегать ..ей бы походить травку поесть, а тут бегай понимаш за вами..
У нас Винч тоже не очень любит. Но за велосипедом ему понравилось бегать. Главное чтобы комары не кусали!
Quote (Nic) Вива и Винчем МОЛОДЦЫ!!! Смотрю Вива, так же к винчу пристает поиграть, как и Майя к Басе На ошейнике хоть не весит, как наша мартышка?
Не на ошейнике не весит. Она его сильно не кусает. Обычно игрушку или палку возьмет в рот и ходит за ним тыкает, чтобы поиграл. А если без игрушки играют как только она чуть сильнее куснет он пищать начинает, если не помогает может отмахнуться и она прекращает сразу.
Танюша! Юля! Спасибо большое за комментарии!
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:10 | Сообщение # 2322 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Вероника, очень интересные и качественные фото. С удовольльствием просмотрела несколько раз. А песьки оч.счастливые и активные и видно дружные. Очень красивые большие сосны и совсем не пахнет осенью.......
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:31 | Сообщение # 2323 |
Друг
Награды: 0
| Вероник, замечательные фото!!! И модели на фото потрясающие, эмоциональные, живые!
племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
|
|
| |
winch | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2324 |
Настоящий друг
| Lubasha,
Quote (Lubasha) Вероника, очень интересные и качественные фото. С удовольльствием просмотрела несколько раз.
Спасибо большое! Очень рада что фоточки нравятся!
Quote (Lubasha) А песьки оч.счастливые и активные и видно дружные. Очень красивые большие сосны и совсем не пахнет осенью.......
На даче всегда очень счастливы! А уж про лесные прогулки и говорить нечего! Очень любят лес! На удивление теплый летний день выдался в воскресенье!
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
|