[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винченцо - мое полосатое солнышко
winchДата: Вторник, 07.07.2009, 00:54 | Сообщение # 1
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Рассказ о том, как кто-то ворвался в нашу жизнь и наполнил ее своей полосатостью и нежностью a71

Mr & Mrs Staff

TatyanaДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:36 | Сообщение # 2326
Друг
Награды: 0
winch Какие потрясаюшие фоточки. И качественый. Приятно было полюбоватся . a71

winchДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:56 | Сообщение # 2327
Настоящий друг
Tatyana,
Quote (Tatyana)
winch Какие потрясаюшие фоточки. И качественый. Приятно было полюбоватся .

Спасибо! Мы старались!

a44 a42 a230

Mr & Mrs Staff

Лена@ТайлерДата: Вторник, 04.10.2011, 16:58 | Сообщение # 2328
Настоящий друг
Вероника, посмотрела на вашу прогулочку в лесу..какие вы молодцы! сами катетесь и Винча с Вивочкой приучаете, им это только на пользу. Отдельно хочу сказать о качестве фотографий, очень яркие и красивые, как будто глянцевый журнал листаешь, проффесиональные фотографии!

Ошейники как подобрали..сразу заметила, на светлой шейки Вивочки темненький, а у Винчика белый (редко встретишь парня с белым ошейником) 138

СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя

winchДата: Вторник, 04.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2329
Настоящий друг
Quote (Лена@Тайлер)
Вероника, посмотрела на вашу прогулочку в лесу..какие вы молодцы! сами катетесь и Винча с Вивочкой приучаете, им это только на пользу. Отдельно хочу сказать о качестве фотографий, очень яркие и красивые, как будто глянцевый журнал листаешь, проффесиональные фотографии!

Лена! Спасибо большое, мы выбирали еще сначала беговую дорожку или велосипеды, остановились все-таки на велосипедах, хоть дороже, но зато всем сколько удовольствия! 133 a44 a4 a4 a4 a4

Очень рады что фоточки нравятся! Спасибо за такую высокую оценку!

Quote (Лена@Тайлер)
Ошейники как подобрали..сразу заметила, на светлой шейки Вивочки темненький, а у Винчика белый (редко встретишь парня с белым ошейником)

У Вивочки со стразиками блестящими, а Винченцо беленький, он в нем как нигер в белом пиджаке a33 133 a44 a4 a4 на выставке купили.

Mr & Mrs Staff

TatyanaДата: Вторник, 04.10.2011, 21:30 | Сообщение # 2330
Друг
Quote (winch)
У Вивочки со стразиками блестящими, а Винченцо беленький, он в нем как нигер в белом пиджаке a33 133 a44 a4 a4 на выставке купили.

Ох прикольненько 138

БагираДата: Среда, 05.10.2011, 01:32 | Сообщение # 2331
Настоящий друг
Вероника фото суперские!!!!!!! Вивочка с Винчем такие счастливые!!! 149 ! 5 км галопом или рысью бежали? a119 у меня Ханя быстро выдыхается,когда рысью бежит! зато после бега,дома снова энерджайзером становится!!! a33

winchДата: Среда, 05.10.2011, 01:57 | Сообщение # 2332
Настоящий друг
Quote (Tatyana)
Ох прикольненько

a73

Quote (Багира)
Вероника фото суперские!!!!!!! Вивочка с Винчем такие счастливые!!!

Татьяна! Спасибо большое! Им очень понравилось!

Quote (Багира)
5 км галопом или рысью бежали? у меня Ханя быстро выдыхается,когда рысью бежит! зато после бега,дома снова энерджайзером становится!!!

4 км рысью и где-то последний километр, может чуть меньше, перешли на галоп. Максим им ускорение устроил, так как увидел припаркованную машину и людей в лесу, чтобы не отвлеклись случайно. А я за ними ехала всю дорогу. Они рысью очень хорошо бежали бок о бок. Главное что когда бегом с ними бегаешь трудно заставить долго рысью бежать, чтобы вымах хороший был, нужна хорошая скорость, а я устаю быстро: 3-4 круга и все. a44 А за велосипедом хорошо получается. Жалко я не могла сфотать. Фотоаппарат очень большой во время езды не сфотографировать! a33 На удивление почти не устали. Еще на участке потом скакали, не угомонить было. Потом покушали и спать завалились.

Mr & Mrs Staff

ВитяДата: Среда, 05.10.2011, 02:10 | Сообщение # 2333
Настоящий друг
winch, велосипеды - это замечательно a71 У Винча очень прикольная мимика a71 хотя на выставке он казался серьёзным, видимо делу время, а потехе час a44
У нас сегодня тоже был не прощенный гость, без хозяина вообще... хорошо успела среагировать, хотя он был дружелюбен, но мало ли :(

ИмперияДата: Среда, 05.10.2011, 17:25 | Сообщение # 2334
Настоящий друг
Награды: 2
уже два дня любуюсь фоточками с вашей, Вероника и Максим, велопрогулки.
Очень понравился основательный подход к тренировке - представила картину перегороженный проезд и пробные поездки сначала с Вивой, потом с Винчем - и пусть все остальные подождут a33 a33 a33
И вообще, вся атмосфера спорта, прогулки и наслаждения жизнью -вы вдвоем, собаки, природа, велосипедная прогулка, привалы = вот оно счастье a4 a4 a4
Какая-то прям реклама счастья получилась 133
Мне очень понравилось 138

И обновочки Винча и Вивы понравились очень.
Винчику белый цвет очень идет - такой он в ошейнике модник a71 Похохотала над "нигером в белом пиджаке" a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

winchДата: Среда, 05.10.2011, 21:40 | Сообщение # 2335
Настоящий друг
Витя,
Quote (Витя)
winch, велосипеды - это замечательно

Да, да точно! Я уж и забыла насколько это здорово. Сейчас еще такие хорошие велосипеды научились делать.

a44 a4 a4 a4 a4 a42 149

Quote (Витя)
У Винча очень прикольная мимика хотя на выставке он казался серьёзным, видимо делу время, а потехе час

Винченцо очень серьезно к выставкам относится. Очень любит когда его награждают. После Ники с Пороховых на следующий день все бегал в зеркало смотрелся.

a44 133 a71 a71 a71 a71 a71 a230

Quote (Витя)
нас сегодня тоже был не прощенный гость, без хозяина вообще... хорошо успела среагировать, хотя он был дружелюбен, но мало ли

Я тоже все равно стараюсь незнакомых собак не подпускать. Дружелюбен не дружелюбен, а мало ли что все-равно потом мы крайними окажемся. 133

Катя спасибо за комментарии!

a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a230 a230 a230

Mr & Mrs Staff

winchДата: Среда, 05.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2336
Настоящий друг
Quote (Империя)
уже два дня любуюсь фоточками с вашей, Вероника и Максим, велопрогулки.

Татьяна! Очень здорово что фоточки понравились. Я тоже пересматриваю фотографии помногу раз!

a44 a4 a4 a4

Quote (Империя)
Очень понравился основательный подход к тренировке - представила картину перегороженный проезд и пробные поездки сначала с Вивой, потом с Винчем - и пусть все остальные подождут

Надеюсь мы никому не помешали, но вроде на этой улице никто не живет, а в лес можно и по другой пройти!

133 a33

Quote (Империя)
И вообще, вся атмосфера спорта, прогулки и наслаждения жизнью -вы вдвоем, собаки, природа, велосипедная прогулка, привалы = вот оно счастье
Какая-то прям реклама счастья получилась

Да прекрасные выдались выходные! Зарядились хорошим настроением на всю неделю!

133 a44

Quote (Империя)
Мне очень понравилось

Татьяна! Спасибо большое!

a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a230

Quote (Империя)
И обновочки Винча и Вивы понравились очень.
Винчику белый цвет очень идет - такой он в ошейнике модник Похохотала над "нигером в белом пиджаке"

Это мы на Псковсом сувенире купили и еще Винчу рулетку 8метровую там купили. Но гуляем с ней только на даче, практически как без поводка. a44

Татьяна! Спасибо большое за комментарии!

a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a230

Mr & Mrs Staff

stalker777Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:45 | Сообщение # 2337
Настоящий друг
Велосипеды - это здорово! У меня супруга тоже со Славкой почти каждый день на велосипеде по 5-6 км проезжает. А в выходные бывает и вместе на великах по лесу гоняем. Но у нас правда Славка на поводке всегда рядом с великом бежит. А у вас в свободном полёте. Молодцы!

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

NicДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:23 | Сообщение # 2338
Настоящий друг
Награды: 2
Quote (winch)
Не на ошейнике не весит. Она его сильно не кусает. Обычно игрушку или палку возьмет в рот и ходит за ним тыкает, чтобы поиграл. А если без игрушки играют как только она чуть сильнее куснет он пищать начинает, если не помогает может отмахнуться и она прекращает сразу.

Молодец, а у нас Майя, только и делает что вредничает..Если Бася за игрушкой прыгает, она его за лапы стаскивает.. или если бегает с кем то кроме нее, то на шее у него висит аки прищепка a44

winchДата: Вторник, 18.10.2011, 21:42 | Сообщение # 2339
Настоящий друг
Quote (stalker777)
Велосипеды - это здорово! У меня супруга тоже со Славкой почти каждый день на велосипеде по 5-6 км проезжает. А в выходные бывает и вместе на великах по лесу гоняем. Но у нас правда Славка на поводке всегда рядом с великом бежит. А у вас в свободном полёте. Молодцы!

Андрей! Какие Вы молодцы! Каждый день это просто супер! Славочка как моделька выглядит, велосипедные прогулки на пользу идут. У нас Винч с Вивой хотят рядом друг с другом бежать, поэтому на поводке не получилось бы. a44

Quote (Nic)
Молодец, а у нас Майя, только и делает что вредничает..Если Бася за игрушкой прыгает, она его за лапы стаскивает.. или если бегает с кем то кроме нее, то на шее у него висит аки прищепка

Юля! Майя принцесска ревнует своего любимого. 133 У нас Вивочка между втирается и грудью оттирает, если с Винчем кто-либо заигрывает. Типо мой Винченцо! a33

Мы вернулись с дачи! Всем приветик от Винча и Вивочки.

Нам кто-то кинул лягушку в колодец, пришлось воду откачивать в пруд. Вивочка оттянулась:

Mr & Mrs Staff

winchДата: Вторник, 18.10.2011, 21:44 | Сообщение # 2340
Настоящий друг
Ой фоточки то большие какие. У меня сейчас на ноутбуке нет фотошопа, а комп мы еще не подключили. В контакте нормально, а здесь в полный рост!

a33 a33 a33

Mr & Mrs Staff

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер