Вероника, посмотрела на вашу прогулочку в лесу..какие вы молодцы! сами катетесь и Винча с Вивочкой приучаете, им это только на пользу. Отдельно хочу сказать о качестве фотографий, очень яркие и красивые, как будто глянцевый журнал листаешь, проффесиональные фотографии!
Ошейники как подобрали..сразу заметила, на светлой шейки Вивочки темненький, а у Винчика белый (редко встретишь парня с белым ошейником) СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Вероника, посмотрела на вашу прогулочку в лесу..какие вы молодцы! сами катетесь и Винча с Вивочкой приучаете, им это только на пользу. Отдельно хочу сказать о качестве фотографий, очень яркие и красивые, как будто глянцевый журнал листаешь, проффесиональные фотографии!
Лена! Спасибо большое, мы выбирали еще сначала беговую дорожку или велосипеды, остановились все-таки на велосипедах, хоть дороже, но зато всем сколько удовольствия!
Очень рады что фоточки нравятся! Спасибо за такую высокую оценку!
Quote (Лена@Тайлер)
Ошейники как подобрали..сразу заметила, на светлой шейки Вивочки темненький, а у Винчика белый (редко встретишь парня с белым ошейником)
У Вивочки со стразиками блестящими, а Винченцо беленький, он в нем как нигер в белом пиджаке на выставке купили. Mr & Mrs Staff
Вероника фото суперские!!!!!!! Вивочка с Винчем такие счастливые!!! ! 5 км галопом или рысью бежали? у меня Ханя быстро выдыхается,когда рысью бежит! зато после бега,дома снова энерджайзером становится!!!
Вероника фото суперские!!!!!!! Вивочка с Винчем такие счастливые!!!
Татьяна! Спасибо большое! Им очень понравилось!
Quote (Багира)
5 км галопом или рысью бежали? у меня Ханя быстро выдыхается,когда рысью бежит! зато после бега,дома снова энерджайзером становится!!!
4 км рысью и где-то последний километр, может чуть меньше, перешли на галоп. Максим им ускорение устроил, так как увидел припаркованную машину и людей в лесу, чтобы не отвлеклись случайно. А я за ними ехала всю дорогу. Они рысью очень хорошо бежали бок о бок. Главное что когда бегом с ними бегаешь трудно заставить долго рысью бежать, чтобы вымах хороший был, нужна хорошая скорость, а я устаю быстро: 3-4 круга и все. А за велосипедом хорошо получается. Жалко я не могла сфотать. Фотоаппарат очень большой во время езды не сфотографировать! На удивление почти не устали. Еще на участке потом скакали, не угомонить было. Потом покушали и спать завалились. Mr & Mrs Staff
winch, велосипеды - это замечательно У Винча очень прикольная мимика хотя на выставке он казался серьёзным, видимо делу время, а потехе час У нас сегодня тоже был не прощенный гость, без хозяина вообще... хорошо успела среагировать, хотя он был дружелюбен, но мало ли
уже два дня любуюсь фоточками с вашей, Вероника и Максим, велопрогулки. Очень понравился основательный подход к тренировке - представила картину перегороженный проезд и пробные поездки сначала с Вивой, потом с Винчем - и пусть все остальные подождут И вообще, вся атмосфера спорта, прогулки и наслаждения жизнью -вы вдвоем, собаки, природа, велосипедная прогулка, привалы = вот оно счастье Какая-то прям реклама счастья получилась Мне очень понравилось
И обновочки Винча и Вивы понравились очень. Винчику белый цвет очень идет - такой он в ошейнике модник Похохотала над "нигером в белом пиджаке" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да, да точно! Я уж и забыла насколько это здорово. Сейчас еще такие хорошие велосипеды научились делать.
Quote (Витя)
У Винча очень прикольная мимика хотя на выставке он казался серьёзным, видимо делу время, а потехе час
Винченцо очень серьезно к выставкам относится. Очень любит когда его награждают. После Ники с Пороховых на следующий день все бегал в зеркало смотрелся.
Quote (Витя)
нас сегодня тоже был не прощенный гость, без хозяина вообще... хорошо успела среагировать, хотя он был дружелюбен, но мало ли
Я тоже все равно стараюсь незнакомых собак не подпускать. Дружелюбен не дружелюбен, а мало ли что все-равно потом мы крайними окажемся.
уже два дня любуюсь фоточками с вашей, Вероника и Максим, велопрогулки.
Татьяна! Очень здорово что фоточки понравились. Я тоже пересматриваю фотографии помногу раз!
Quote (Империя)
Очень понравился основательный подход к тренировке - представила картину перегороженный проезд и пробные поездки сначала с Вивой, потом с Винчем - и пусть все остальные подождут
Надеюсь мы никому не помешали, но вроде на этой улице никто не живет, а в лес можно и по другой пройти!
Quote (Империя)
И вообще, вся атмосфера спорта, прогулки и наслаждения жизнью -вы вдвоем, собаки, природа, велосипедная прогулка, привалы = вот оно счастье Какая-то прям реклама счастья получилась
Да прекрасные выдались выходные! Зарядились хорошим настроением на всю неделю!
Quote (Империя)
Мне очень понравилось
Татьяна! Спасибо большое!
Quote (Империя)
И обновочки Винча и Вивы понравились очень. Винчику белый цвет очень идет - такой он в ошейнике модник Похохотала над "нигером в белом пиджаке"
Это мы на Псковсом сувенире купили и еще Винчу рулетку 8метровую там купили. Но гуляем с ней только на даче, практически как без поводка.
Велосипеды - это здорово! У меня супруга тоже со Славкой почти каждый день на велосипеде по 5-6 км проезжает. А в выходные бывает и вместе на великах по лесу гоняем. Но у нас правда Славка на поводке всегда рядом с великом бежит. А у вас в свободном полёте. Молодцы! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Не на ошейнике не весит. Она его сильно не кусает. Обычно игрушку или палку возьмет в рот и ходит за ним тыкает, чтобы поиграл. А если без игрушки играют как только она чуть сильнее куснет он пищать начинает, если не помогает может отмахнуться и она прекращает сразу.
Молодец, а у нас Майя, только и делает что вредничает..Если Бася за игрушкой прыгает, она его за лапы стаскивает.. или если бегает с кем то кроме нее, то на шее у него висит аки прищепка
Велосипеды - это здорово! У меня супруга тоже со Славкой почти каждый день на велосипеде по 5-6 км проезжает. А в выходные бывает и вместе на великах по лесу гоняем. Но у нас правда Славка на поводке всегда рядом с великом бежит. А у вас в свободном полёте. Молодцы!
Андрей! Какие Вы молодцы! Каждый день это просто супер! Славочка как моделька выглядит, велосипедные прогулки на пользу идут. У нас Винч с Вивой хотят рядом друг с другом бежать, поэтому на поводке не получилось бы.
Quote (Nic)
Молодец, а у нас Майя, только и делает что вредничает..Если Бася за игрушкой прыгает, она его за лапы стаскивает.. или если бегает с кем то кроме нее, то на шее у него висит аки прищепка
Юля! Майя принцесска ревнует своего любимого. У нас Вивочка между втирается и грудью оттирает, если с Винчем кто-либо заигрывает. Типо мой Винченцо!
Мы вернулись с дачи! Всем приветик от Винча и Вивочки.
Нам кто-то кинул лягушку в колодец, пришлось воду откачивать в пруд. Вивочка оттянулась: