Шэф и его семья
|
|
|
Шэф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| У Шэфа есть лучший друг и мне очень бы хотелось вам его представить Амстафф Файтер Пират
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| Марина поздравляю с появлением на форуме !!!!!!!!!!!!! Будем ждать рассказов и фоток Шефа и его семейства
|
|
| |
|
febi | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| Шэф, Здраствуте Марина. Какое у вас не маленькое, дружное семейство!
JURP
|
|
| |
|
Шэф | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
Старый знакомый
| Quote (Витя) Марина поздравляю с появлением на форуме !!!!!!!!!!!!! Спасибо!! Quote (eva) ох ни фига у вас там банда красавчиков то что банда это точно, с маленьким пушистым предводителем. Quote (febi) Здраствуте Марина. Какое у вас не маленькое, дружное семейство! Дружное бывает не всегда, иногда пекинес грозно всех строит! Quote (oksana_lipetsk) как здорово у нас прибавление Я тоже рада, мне здесь очень нравится!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:25 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Шэф) Пекинес Тёма - он в моей собачей стае вожак, самый главный, старший. Видим..видим..и уже страшно...страшно! Красивый, пушистый вожак! Quote (Шэф) Ксолоитцкуинтли -Берсар Рэкет, УХ..ты... а я думала, что он перуанец! Никогда о такой породе не слышала Quote (Шэф) Американский питбуль терьер Гелиос Шафран- шестимесячное чудо которое нас только радует Гелиос...Гелиос... Шафран красавчик, чудесный, нарядный малыш! Ай да с нами 25 на пикник! Quote (Шэф) У Шэфа есть лучший друг и мне очень бы хотелось вам его представить Амстафф Файтер Пират Красивый мужчина приглашайте к нам на форум! МАРИНОЧКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ СО СВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ СЕМЕЙКОЙ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:07 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Марина здраствуйте!! Как я вас рада видеть и на этом форуме , вы прямо решили сразу всех покорить своим красавцем, и красавцами поменьше, так красиво всех представили так всё разьяснили. Аватарка шикарная Шафран бесподобен на ней, ну до чего мне его окрас нравится не могу он Онегу мою чемто напоминает, люблю много белого на красивом тигре, а тем более на таком как у Шафрана, и с повзраслением он становиться ещё интереснее... Да наши Гелиосовцы уже здесь прописались это наш второй форум, второй дом.., спасибо админам за доброжелательную атмосферу, мы счастливы на нём нам здесь очень спокойно и радостно.
Щенки американского булли
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:09 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Quote Аватарка шикарная Шафран бесподобен на ней такой взрослый на ней
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:19 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Так вот он какой Пират !! Наслышаны, наслышаны.., красавец какой!!
Щенки американского булли
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:08 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Гелиос) Да наши Гелиосовцы уже здесь прописались это наш второй форум, второй дом.., спасибо админам за доброжелательную атмосферу, мы счастливы на нём нам здесь очень спокойно и радостно. Лариса, если б вы знали как нам с Катюшкой от этого радостно и приятно. Мы очень вам благодарны за приглашение к нам на форум родителей питов из вашего питомника! Мы вас очень уважаем и ценим общение с вами!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Шэф | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:08 | Сообщение # 13 |
Старый знакомый
| А это наш друг Тибо. Хотелось бы узнать общее мнение какие в нём породы?
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:11 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| здравствуйте!!!Какая семейка дружная))))Все собачники (на улице) наверное с вами дружат,так как разные породы))) Quote (Шэф) А это наш друг Тибо. Хотелось бы узнать общее мнение какие в нём породы? умаю вы сами видете что питтостафф там полюбому пробегал)))
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 22.07.2009, 12:12 |
|
| |
|