ДОМБИ ДАР или просто Дарик
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:02 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Феби, спасибо за прекрасные фотки! Очень красивый, насыщенный окрас....но как он меняется! Рождаются темнее, становятся чуть светлее...Очень красиво! Quote (febi) Дарик всегда был спокойным, вдумчивым и послушным мальчиком. Я рада, что он тактим и остался. Да...мой Тигренок полная противоположность, вот и счас кота донямает!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
дарик | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:14 | Сообщение # 17 |
Проверенный друг
Награды: 0
| febi, Юлечка Радиевна,спасибо за вклад в нашу страничку,добрые слова,а главное за такого замечательного сынульку и огромную помощь в нашем воспитании!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:16 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) за вклад в нашу страничку Но...новые фотки будем просить и требовать постоянно!
|
|
| |
дарик | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:34 | Сообщение # 19 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) Очень красивый, насыщенный окрас....но как он меняется :)На самом деле он не поменялся-это на фотках так кажется.А с раскрасочкой нам и правда повезло:рисуночек у нас папин,а этот насыщеный красный он у мамы скачал.Добавлено (26.05.2008, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Tigrino) Да...мой Тигренок полная противоположность, вот и счас кота донямает А как с собаками другими,ладит?
Сообщение отредактировал дарик - Понедельник, 26.05.2008, 01:28 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:51 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) А как с собаками другими,ладит? НУ...Если на него не рычат, то сам не задирается. Хорошо относится к девочкам и к собакам маленьких пород. Правда...врагов своих запоминает! Тигр-парень мужественный и храбрый, правда, Я ему драться не даю, я его...как не смешно слышать...ОБЕРЕГАЮ от других собак. хотя он может за себя постоять. А как ваш Дарик с другими собаками?
|
|
| |
дарик | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:41 | Сообщение # 21 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) Я ему драться не даю, я его...как не смешно слышать...ОБЕРЕГАЮ от других собак. хотя он может за себя постоять Коллега!!!Унас в принципе ситуация та же.Не могу сказать что он любит собак,чаще всего он их просто игнорирует.Хотя после того как на нас ротвак налетел он на кобелей иногда порыкивает но до серьезных драк слава богу не доходит.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:00 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) на нас ротвак налетел Пострадал? А на Тигренка в 1 год, когда муж с ним гулял налетел Добер 8 лет. Тигренок держался до конца...меня цу..а не было!!! В результате, когда Тигр держал его ...не помню за что....хозяева добера залили их обоих перцовым газом! Пришел домой в крови ( мелкие укусы) может кровь Добера? И весь в газе.....Честно..у меня была истерика. Царапины-фигня..А вот этот поганный газ...вроди и мочить нельзя - эффект усиливается, вся квартира в перце,кровать в перце...на второй день намыла....сначало, первые минуты Тигра начал перец кусать, но потом стало лучше! Кстати, когда Тигр пришел весь в перцовом газе, наш врач посоветывал сделать укол - Супрастина, так что по мимо газа...Тигренок получил и укол в попу!
|
|
| |
дарик | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:58 | Сообщение # 23 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) Пострадал? Отделались легким испугом-пара царапин.Крови не было ,только шерсть немножко подпортили.
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:36 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| дарик, febi, полюбовались на вашего общего сыночка! такой сладенький, упитанный теленочек! а мордочка широка!!!! прелесть! дарик, как хорошо, что у вас такой тандем и взаимопонимание с собакой! и то, что сами выставляете- тоже плюс большой! рассказывайте больше- очень интресный мальчишка
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:45 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Домби Дар -это подарок Ладе на день рождение от мужа. Она оч. хотела соб. Искали тигрового стаффа. Наткунились на наше объявление.Позвонили. Окрас естественно не подошел. Но как то так случилось(наверное звезды), приехали и сразу влюбились(в него невозможно не влюбиться). А день рождение у Ладу и Дарика в один день.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Вторник, 27.05.2008, 11:49 |
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:55 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (febi) А день рождение у Ладу и Дарика в один день. точно, звезды! прямо семейная идиллия у них- такое фото доброе!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:24 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) точно, звезды! Я лично в это верю. Мы тоже не собирались брать именно Тигра,все метались....все смотрели, а звезды привели именно к нему- любимому и мы счастливы! А день рождения моего мужа 21 ноября, а у Тигренка 22 ноября, ну почти в один день! Муж считает, что это судьба! А фотки просто улет!
|
|
| |
дарик | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:23 | Сообщение # 28 |
Проверенный друг
| . С мамой Фэбикой (6 месяцев)
Сообщение отредактировал дарик - Пятница, 30.05.2008, 20:03 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:46 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Очень раскошные фотки! Давно новостей от Вас не было! И Феби и Дарик просто улет! :a83: А из-за палочки не сорились?
|
|
| |
дарик | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:57 | Сообщение # 30 |
Проверенный друг
| Сегодня мы были на двух выставках:НАША ПРОГУЛКА(Невская застава):CW,CAC,ЛК,ЛПП и СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА(БКС):CW,CAC,ЛК,закрыли ЧР и ЧОАНКОО.
Сообщение отредактировал дарик - Суббота, 31.05.2008, 22:14 |
|
| |